Adams
08.08.2005 17:31:00
Похоже, консьержки берут власть в свои руки. Они считают, что они в доме главные. Я так понимаю, что скоро они просто не будут пускать в дом тех, кто не будет платить им лично. Надо разобраться с этим вопросом раз и навсегда. Понятно, что они считают, что им мало платят за то, что они целый день то по телефону болтают, то к ним друзья и родственники в гости приходят. У нас в профиле окна консьержки дырка появилась. Наверное что-то тяжёлое через окно затаскивали. Весело живут. Анархия - мать порядка. Деньги, у кого взяли два раза, обязательно нужно вернуть жильцам. Rema и Ириску давно не видно в и-нете, и со стоянкой и забором ничего не понятно.
Rem
09.08.2005 07:43:00
Вот так, поболеть нельзя. Сразу паника. Ириска в отпуске, кстати.
Если консьерж пытается с кого-то деньги брать - к управдому сразу и консьержа за шиворот в соседние дома на 170 грн. зарплаты. Таня, объявление на подъезде висит потому что во дворе места больше нет, а люди пытаются еще деньги платить, фразы насчет "вернем" там быть не может. На этой неделе должны сделать по двору разметку, калитку со стороны Нежинской, 7 (чтобы нашим детям в школу ходить и детям соседнего дома днем на площадку нашу). С 1 сентября будет охрана (весь комплект электрооборудования на ворота давно готов - но его нет смясла цеплять без наличия охраны). Срок поставки игрового комплекса "Бимбока" - 29 сентября. До 1 сентября еще причешут газоны со стороны Леваневского. с районом договорились, что нам в сентябре деревьев выделят для озеленения территории вокруг дома. Готовьтесь на субботник ;)
Еще - в подвалах заводились блохи от сырости и тепла. Управдом вызвал санстанцию - потравили. Удовольствие обошлось в 1000 грн.
Rem
09.08.2005 08:23:00
У кого скидки есть в Снайте?
inn
09.08.2005 08:56:00
http://www.snite.com.ua/news/?id=27 "c августа 2005года, владельцы дисконтных карт "Квадратный метр" могут приобрести мебель в фирменных салонах "Снайт" со скидкой до 10%
Мебель Снайт для дома - скидка 10%
Мебель Снайт для офиса - скидка 7%
Мягкая мебель и кресла - скидка 3%
Стать владельцем дисконтной карты очень легко, достаточно совершить покупку свыше 200грн. в крупнейшем строительном супермаркете.
Карточка не именная и без ограничения срока действия.
Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!"
Rem
09.08.2005 09:29:00
www.metr2.tv - поправка товар нужно купить в Эпицентре на сумму от 2000 грн. А нам уже некуда столько добра покупать ;) не подходит... но спасибо все-равно.
inn
09.08.2005 11:25:00
Rem, я конечно не знаю, но если это важно, то рекомендую еще раз уточнить, т. к менеджер заявляет что никакой опечатки на их сайте нет, и именно на 200 грн нужно приобрести товар в "эпицентре"
P.S 536-04-78 тел торг. отдела "Снайт"
Rem
10.08.2005 11:33:00
был вчера в эпицентре - все-таки 2000 грн. буду снайт так трясти на скидку.
Tanya_Verb_219
11.08.2005 06:12:00
А не подскажите, кто у нас живет в 173 квартире? Это однокомнатная? Знакомый брокер сказал, что во второй секции на последнем этаже продают однокомнатную - хочу купить :)
Rem
11.08.2005 06:32:00
в 173 квартире, если не ошибаюсь, живет женщина, получившая ее по отселению. распросить о ней можно консьержей второй секции.
До 1 сентября нам ДСК-3 доделает газон от дома по Нежинской 7, так как это было в проекте. Никакого проезда к соседнему дому не будет, будет тупик. Еще вчера была комиссия по контролю за качеством ДСК-3, так что на доме могут начаться работы по доделке и уборке. Так что не пугайтесь.
Гена
19.08.2005 14:36:00
Кто последний видел Rema