Adams
29.08.2005 18:17:00
Рад вас всех видеть! Если честно, консьержки хоть и милые бабульки, но содержать их невыгодно. У меня знакомые живут в таком же доме с четырьмя подъездами. Сначала были консьержки, потом посадили одного охранника, двери металлические с кодовым замком не таким как у нас, открываются дистанционно. Живут уже лет 5, говорят это намного лучше консьержек. Это ещё мы к затратам не плюсуем стоимость тел. переговоров, отопления помещений консьержек, опять же эти помещения можно было бы в аренду сдавать. Удовольствие недешёвое. Вечером возвращаешься с работы, так они иногда вообще закрылись в комнатке на ключ и нос не высовывают, спят, а какая же тогда польза. Ну наркоманов и алкашей думаю отпугивают немного, а так сомнительная польза. Стоило бы как-то обсудить, тем более что давно уже не встречались.
bezkor
29.08.2005 23:53:00
2 All -> Заходил в гости к товарищу посмотреть на новостройку на ул. Семиренко ( Дом похоже newКТ серии 10ти этажка). Внедрена полностью сейфовая система: Возле парадного в будке консьержка, дверь железная, с замком кодовым. Грузового лифта в шахте нету, там кто первый - себе кладовку сотворил. Смотрится изумительно - двери грузового лифта с замочной скважиной. 8-). Ездит только маленький, размером с наш.... Поднимаемся на этаж - !внимание! - две двери - одна на общий балкон, вторая в коридор на 4 квартиры, ОБЕ металические и на ключ закрываются. Я один раз туда пошёл, звонок не работает, перфоратор работает, телефон у него сел. Стрёмно как-то в сейфе было. ;) Вот такие пёрлы у нас бывают. Типа безопасно... ;)
Всех поздравляю с окончанием отпускного сезона !!!
Valentina
30.08.2005 15:02:00
Послезавтра первое сентября, что со стоянкой?
Sembler
30.08.2005 22:28:00
dyusha: так в чём вопрос?.. у нас же где-то был собстенный форум. если реально такие проблемы - давайте перебазироваться туда.
Тот форум я убрал :(, так как там ни кто не писался.
Если хотите, могу сделать опять, но уже покруче и попроще в использовании. Нужен только хостинг.
Rem
31.08.2005 08:01:00
Давайте-таки свой сайте склепаем. Хостинг кто-то обещал. Ярослав или Таня. Пора уже перебираться по хозвопросам к себе на форум.
Стоянка у нас уже почти год есть, точнее 3 "стоянки" в разных частях двора всего на 90 мест по проекту дома. А 1 сентября охрану собирались на въезде во двор выставлять. Вот завтра и посмотрим ;)
dyusha
31.08.2005 08:23:00
а чё смотреть? будок-то нет... где люди сидеть будут?
Rem
31.08.2005 09:08:00
видимо у части населения "завтра" наступает раньше...
dyusha
31.08.2005 09:25:00
та нема питаннь!! будет, так будет... мы только рады этому :)))
Sembler
31.08.2005 13:37:00
Rem, дадите хостинг, за день-второй размещу туда форум.
yarK
31.08.2005 19:58:00
Хостинг могу обеспечить.
Домены zamok-leva.org.ua
zl.org.ua
z-l.kiev.ua
в нашем распоряжении.