Sembler
31.08.2005 20:10:00
yarK: Нужно что бы была поддержка PHP, MySQL.
Если будешь предоставлять хостинг, пиши:
Mail: moto-cd@yandex.ru
Хотелось бы узнать есть ли у нас на дом выделенная линия интернета (скорость, трафик, цена? как подключится?)
yarK
31.08.2005 23:03:00
В доме есть локальная сеть с подключением в интернет.
Услуга доступна с февраля месяца.
Скорость по дому 100Мбит/с
Скорость наружу 2-10Мбит/с
Плата за подключение 200 грн. (при внесении 250 грн. -- 50 на услуги)
При внесении 450 грн. -- подключение 0грн. то есть на услуги все 450 грн.
Абонплата -- 0,66 грн./сутки (около 20грн./мес.)
Внешний суммарный трафик -- 0,132грн./Мбайт
Трафик внутри домашней сети не тарифицируется (бесплатный)
Предоставляется почтовый ящик в домене zl.org.ua.
Есть ICHAT-сервер, скоро появится файл-сервер
Уже подключены и работают люди во всех трех секциях.
Более подробно -- 241-91-18, 8-067-442-91-38 Ярослав.
Tanya_Verb_219
01.09.2005 06:41:00
Я еще регестрировала zamok-leva.kiev.ua Скажите куда направлять :)
Rem
01.09.2005 07:58:00
Охранные домики готовы - сейчас активно ищем охранников. Пока четверых на ворота, потом остальных в второй домик. Домики не ставят, чтобы из без охраны не покоцали - соседи у нас мастера железо трощить, а домики обшиты пластиковой вагонкой и под пластиковой черепицей... Еслу у кого есть предложения по кандидатам на охранники - пишите. Сейчас одновременно прорабатывают вопрос сторонней охранной организации, но лично я за свою охрану. Своими управлять легче, а на чужих могут экономить на з/п, люди могут ежедневно меняться, объясняй им порядок, знакомь с людьми... Думаю, сегодня охрана не появится - в процессе. Все зависит от наличия людей.
Rem
01.09.2005 08:05:00
Tanya_Verb_219: Я еще регестрировала zamok-leva.kiev.ua Скажите куда направлять :)
Вы там на троих сообразите сайт до нормального состояния, а я потом кому-то сброшу все документы (устав, протоколы собраний и пр.). Надо бы нашу клумбу запечатлеть, а то еще пару недель и начнет увядать.
dyusha
01.09.2005 08:13:00
Народ... всё забываю спросить. Никак не дойдут у меня руки провести кабельное телевидение, а бегать по комнате с антеннкой меня уже порядочно приколбасило. В связи с этим слезно прошу мне посоветовать кто и что делал себе по кабельному... сколько это стоит, насколько качественно, довольны ли и прочее, вообщем разверно по сути вопроса. Буду очень признателен!
Iriska
01.09.2005 10:26:00
inn: Наша фирма находится на отрадном, и охранники все местные, могу рекомендовать. А...
Очень нужна эта информацию по охранникам. Желательно контакты, чтоб я смогла с ними связаться напрямую. Буду очень благодарна.
Теперь по сути. Вплотную занялась этим вопросом. Встречалась с кандидатами. Что вам сказать ?!!! Есть такие, которые лыка не ворочали уже в 9.00 ! Если честно, я не довольна осталась ни встречей, ни кандидатами. Все какие-то сварливые неудачники. Не хотелось бы такой негатив в дом вносить. Поэтому и решила как альтернативу найти ведомственную охрану. Вот расценочки ( 1 час на 1 посту) - милиция - 15 грн, Титан - 18-25, охранный комплекс - 9 грн. Сбила цену до 8 и 7 за нал. Но это все равно не спасает. В среднем с машины получается 100 грн в месяц. Я помню возмущение на собрании по поводу 90 грн....
Поэтому с Ремом обсудили возможность перехода на график сутки/двое и соответсвенно повышения зарплаты гражданским охранникам. Теперь нужны хорошие парни. Чтоб не пил, не курил... как там в песне ?
На счет консъержек. Считаю полным абсурдом идти у них на поводу ! Особенно после того, как они попытались плюнуть в руку, которая их кормит. Статью они о нас в газету пишут !!! Ущемляют их сильно ! Так вот таким не повышать надо, а гнать в шею без промедления ! Набрали новых консьержек - просто супер ! Люди довольны всем, ценят это место и людей, благодарны за все. И понимают, что здесь связи между гос. мин и з/п быть не может ! Это же не основной заработок. Они же все пенсионеры, а работают на 2-3 работах. Так может их декларацию проверить ? И не забывайте, что мы не благотворительная организация. Тем более, что только понизили стоимость до 17 грн с учетом того, что при охранниках им легче будет, работы да и отвественности меньше.
Поэтому, всем недовольным - до свидания ! Цацкаться ни с кем не будем !
Рем, а как там Таня ? есть инфо ? А телефон ты не потерял ?
Rem
01.09.2005 10:49:00
Из объявления четырехмесячной давности:
Станом на 6.04.2005 у будинку доступні такі комунікаційні послуги:
ТЕЛЕФОН:
1)Укртелеком
2)Голден Телеком. Телефони для підключення: 492-89-88, 490-50-50.
ТЕЛЕБАЧЕННЯ:
Воля – кабель (цифрове ТБ, в т. ч. Воля Premium TV до 87 каналів). Телефони для підключення: 541-90-20, 541-90-00.
Додаткова інформація на www.volia.com
ІНТЕРНЕТ:
1)Додатковий сервіс телефонних операторів Голден Телеком та Укртелеком.
2)Додатковий сервіс Воля-кабель (Volia Broadband).
3)Компанія Центр європейської інтеграції тел. 241-66-15, моб. 067 442-91-38 (в т. ч. доступ у локальну мережу будинку).
inn
01.09.2005 11:08:00
ок, поговорю со своими охранниками, только не поняла на какие деньги предлагать (ну хоть прибл)
Iriska
01.09.2005 12:45:00
Спасибо, что так оперативно отреагировали. Если не трудно, то говорить пока можно о потенциальном интересе работать у нас, т. е не обещая ничего. Дело в том, что меня не покидает желание все же ведомственной охраны. Во-первых, это люди в форме, во-вторых с оружием, в -третьих, дело будем иметь с их директором, а не с каждым лично. Т. е не будет геморроя на счет больничных, замены графика, борьбы с перегаром и т. д.
Вот еще мне подкинул муж пару сайтов, попробую еще пробить.
А пока прощупайте, пожалуйста, почву на предмет восприятия наших условий. Сутки - двое, з/п чистыми 650 грн в месяц. Потенциально нужны на первое время 3 человека. Пока устанавливаем одну будку на воротах.
Есть на форуме владельцы автомест ? Че молчите ? Высказывайте свою точку зрения, все же ваши машины будут охранять.