Rem
21.09.2005 12:21:00
из личного опыта борьбы: в конце-концов вывез за свой счет, одни из соседей до сих пор "торчат" 125 грн. так и бороться. из дргуих методов - протокол об админарушении, админкомиссия в РДА, штраф до 51 грн. и все. это если еще есть кому штраф выписать, а когда мусор непонятно чей... сброситься на самосвал с самовывозом за 250 грн. и одной проблемой в жизни меньше.
сегодня строители таки прислали столяра и маляра - будут двери до ума доводить все. помалу двигаемся. со светом наружным пока висим. еще осталось доделать стены - потолки в подъездах и вроде все недоделки будут устранены по дому.
Adams
22.09.2005 19:56:00
dyusha: Adams, не спеши. Отказаться от чего-либо никогде не поздно. Но прежде этого необходимо...
Согласен, что спешить не стоит, просто повод для размышлений. Конечно, ещё неизвестно как с охраной будет, а с консьержками пока вроде всё устаканилось, не бунтуют :) Поживём - увидим, как лучше жить. Время покажет.
Rem
23.09.2005 13:32:00
По внешнему освещению: проект распоряжения о передаче на баланс "Киевгорсвету" есть у нас на руках. Из 8 подписей стоят пока 2. Остальные в процессе (это отношения застройщик-горсвет). с последней подписью появится и свет за счет города вокруг нашего дома. о процессе буду информировать.
договор по охране передали фирме на согласование. если все будет нормально - в течение 3-4 рабочих дней у нас будет охрана.
Валентина
23.09.2005 19:57:00
Alina, уже нашелся хозяин мусора, мы с ним пополам вывезем! Кому надо присоединяйтесь.
Tanya_Verb_219
26.09.2005 12:47:00
Скажите, кто-то покупал бытовую технику в MicroCell? Это у нас в доме, в первой секции. Какая там скидка для нашего дома?
И еще, посоветуйте, нде купить мойку на кухню, чтобы не очень дорого :)
iriska
27.09.2005 10:34:00
Всем привет ! Я вернулась ! Докладываю. Охрану выставляем с 1.10. Детскую площадку ставим с 10.10.
Теперь прошу отрапортовать тех, кому были поручены ответсвенные задания. Адамс, отзывайся ! Что у нас со списком ? Сегодня вечером необходимо его обсудить с охранниками и принять к исполнению. Жду информации.
Танюша, технику я заказывала там же, где и делала кухню. У них оптовые скидки из магазинов, они с тобой тоже могут поделиться. Обращайся по тому же адресу.
Rem
28.09.2005 10:24:00
Tanya_Verb_219: Скажите, кто-то покупал бытовую технику в MicroCell? Это у нас в доме, в первой секции....
Микроселл отличается по цене от остальных мало - цены а-ля Авизо. Преимущество - они находятся у нас в доме. Два офиса в их собственности - никуда и никогда не съедут. Мойку брал в Мерксе вместе с кухонной мебелью.
zinger16
28.09.2005 14:01:00
Техника по Авизо дешевле однозначно, чем через производителей мебели. Это же касается и моек. Себе мойку покупал в Эпицентре, технику через Авизо. Ну а мебель - в Мерксе. У Меркса техника из Фокстрота (это родственные структуры), а цены в Фокстроте немалые, даже со скидкой.
Tanya_Verb_219
29.09.2005 07:56:00
Спасибо за советы :) В Микроселле цены на технику очень даже. Я думала, что для жильцов нашего дома есть скидка какая-то, тогда было бы вобще супер :)
Nikinna
02.10.2005 17:16:00
Инфо. Окончательно отобрана охранная фирма, достигнуты договоренности о начале работы - через 3 дня после подписания договора, отсрочена предоплата и никак не задержит дату выставления постов( верят), инструкция корректируется в процессе работы ( всего не сможем учесть заранее), деньги начинаем собирать после выставления постов.
Подошел к охраннику и поинтересовался, что ему вменили в обязанность.-Охрана машин и территории. Владелец оплативший вступительный взнос будет иметь пропуск по предъявлению которого автомобиль будет запускаться на территорию. Вопрос к нашему уважаемому правлению Как будет осуществляться пропуск автомобилей на площадку перед первой секцией? Я буду подъезжать к одним воротам показывать пропуск и ехать к воротам первой секции или для жителей данной секции будет существовать принцип "кто первый встал того и тапки", который так был нелюбим нашим дорогим правлением. На данный момент из разговора с охранником я знаю, что он осуществляет по отношению к автомобилям стояшим на площядке возле первой секции только визуальный контроль. В таком случае прошу разъяснить процедуру возврата 2000 грн.