Леваневского, 9

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

13.10.2005 10:42:00

Сегодня утром видела нашу детскую площадку :) Красота. Спасибо всем огромное! (аж самой захотелось прокатиться на горке :)

Цитувати

dyusha

dyusha

13.10.2005 11:08:00

Iriska, ну чего ругаться? :)) Наше мнение насчет разметки ты знаешь - краской на асфальте. А если мне надо будет зимой кому-нибудь показать, что это именно моё место - так я ножкой потыкаю и снег расчищу, не вопрос.

Насчет горячей воды... я конечно всё знаю и понимаю с журналом, но мы слишком поздно приходим домой и рано уходим на работу... не успеваем в журнал этот ничего заносить, да и пока его откроют - я уже весь завоняюсь :)). А форум - на работе написал за 3 минуты - и вопрос решился (спасибо Рему огромное - воду дали). И ещё - я ж не за себя одного пишу - за весь стояк. Это ж как минимум 16 квартир - и всем хорошо.

P.S. а Адамс жжет конечно...

Цитувати

York

York

13.10.2005 11:24:00

irbis:
Номера пожалуй лучше на асфальте писать, а снег зимой надо чистить а то не только...

Номера нужны не только для того, что бы видеть куда встать, а для того что бы охрана при обходе проверила соответствие места и поставленной машины. А для этого лучше табличка. Но их без проблем повесить вдоль забора ограждения и спортплощадки. А вот вдоль детской площ. и возле клумбы их конечно лучше не ставить, там прийдется рисовать на асфальте. И лучше ближе к проезду, он, во-первых, зимой будет более очищенный, и, во-вторых, виден номер при припаркованной машине

Цитувати

dyusha

dyusha

13.10.2005 13:50:00

irbis:
Номера пожалуй лучше на асфальте писать, а снег зимой надо чистить а то не только...

irbis!? Honda Mafia??? :)

Цитувати

Adams

Adams

13.10.2005 18:41:00

Извиняюсь за непроверенную информацию, но просто некоторой информации очень не хватает. Попробуй догадайся. Помню, когда стоянку организовывали, то был разговор, что в смету нужно закладывать на 10% больше на непредвиденные расходы, а включили или нет не знаю. Если деньги уже закончились, значит нужно собирать. Осталось определиться с окончательной суммой, которая будет зависеть надписи выбирать или таблички. А квитанцию, думаю, лучше одну сделать, включить туда эти 35 грн. (или больше) и плату за стоянку за первый месяц (октябрь я так понимаю). А раздавать лучше во время лотереи мест. А вот ваш выигрыш, но чтобы его получить оплатите квитанцию :) Только дату бы ещё знать когда это всё произойдёт. А пожелания по поводу размещения машин во многих случаях очевидны, каждый хочет возле своей секции, может собирать пожелания только у тех кто хочет место рядом с чужой секцией.

Цитувати

Adams

Adams

13.10.2005 20:07:00

Прикольный сайт для поднятия настроения http://www.empty.org.ua/

Цитувати

York

York

14.10.2005 10:24:00

В Киеве начался отопительный сезон - постанова киевской горадмин

Цитувати

Iriska

Iriska

14.10.2005 10:33:00

Народ, не расходитесь с форума ! Сейчас сообщим важную информацию ! Очень важную...
Кто есть сейчас в сети ? Кто нас читает ? Или прийдется всех обзванивать ?

Цитувати

Rem

Rem

14.10.2005 10:34:00

Адамс, ну ты даешь ;))) Я для тех, кто не знает поясню - это Адамс настраивал 1С Бухгалтерию и помогает главному бухгалтеру делать отчеты по ней различные, настравивает форму квитанций и пр. Т. е. никто лучше него не знает что и когда проплачивалось ;)))

Теперь к делу: нам-таки "повезло" с соседями с Нежинской,7. Под предводительством барышни, которую оштрафовали за выгул собаки на детской площадке в нашем дворе (во мотив как человеком движет!), вчера несколько человек заявились в райадминистрацию с петицией, в которой они указали свои требования: если РДА до сегодняшнего вечера не уберет наш забор со стороны их дома, то они снесут его в 18.00 сами, а если кто пострадает, то будет виновата РДА (????!!). Отличненький такой манифест. Время удачное - 18.00 пятница, все возвращаются домой с удвоенной энергией, особенно если кто-то отпраздновал окончание рабочей недели - а тут наша знакомая с предложение старинной русской забавы - поломать что-нибудь... Я попытался к ней дозвониться, договорились на сегодня на 8.00 на встречу. Не пришла... Мобильный отключила. В обед дозвонился - ОНА РЕШИЛА, ЧТО МЫ ЕЙ УТРОМ "ГОТОВИМ ПРОВОКАЦИЮ". Мне в ответ ничего не оставалось кроме как уточнить какую именно и поинтересоваться ее здоровьем. В-общем барышня сказала, что она и дальше будет бороться (за что?) и ей с нами говорить не о чем. После разговора я всерьез подумал о том, что надо на барышню заявление написать за подстрекательство к незаконным действиям. И статья такая в УК есть.
В-общем сегодня на 17.30 опять мобилизация. С собой фото-видеотехнику. Подмогу охраны мы вызвали, вызвали наряд милиции. Вести себя корректно, все фиксировать на носители. Все, потом домой спать.

Цитувати

York

York

14.10.2005 10:37:00

dyusha: по горячей воде - поддерживаю... еле теплая вечером, очень долго стекает, т. е. по...

Напомните, кто может, ситуацию с горячей водой:
для того, что бы пошла теплая вода надо слить, по прикидкам, почти стояк, и потом только постепенно пойдет горячая - это замечание к подрядчикам или житейская ситуация, когда мало пользуются водой с этого стояка.
Для справки - это второй стояк 3 секции (со змеевиком). Его постоянно используют минимум шесть семей.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 66
Архів