Леваневского, 9

Rem

Rem

18.10.2005 08:39:00

ФУУУУУХ. Не спал сегодня полночи... события за четверг-вторник развивались с неслабой скоростью, вчера был кризис, а сегодня кризис разрешился ПРИЧЕМ РЕАЛЬНО В НАШУ ПОЛЬЗУ. Мы еще параллельно и добро соседям с Нежинской, 7 сделали (такие вот альтруисты - они на нас грязь по всем инстанциям и бредовые жалобы, а мы им сегодня выхлопотали то, чего они сами не могли). В-общем хвост пистолетом, все заканчиваем именно так как хотели. В кратчайшие сроки. Мы в пятницу тут все изложим уже для широкой общественности, а то наши соседи по правилам играть не умеют - "фейр-плей" им не светит. Ну и Бог им судья.

Цитувати

Rem

Rem

18.10.2005 08:45:00

yarK: Слышал информацию, что сегодня предполагается полное снесение нашего забора.
Грустно.

все, информация уже не соответсвует действительности. протухла так сказать.

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

18.10.2005 09:30:00

Незнание закона не освобождает от ответствеености:
-----------------------------------------------------------
Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна

1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло
шкоду у великих розмірах, -

карається штрафом до п`ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років,
або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Те саме діяння, вчинене шляхом підпалу, вибуху чи іншим
загальнонебезпечним способом, або заподіяло майнову шкоду в
особливо великих розмірах, або спричинило загибель людей чи інші
тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п`ятнадцяти
років.

Цитувати

inn

inn

18.10.2005 09:34:00

Все замечательно и славно, только объясните мне пожалуйста действие охраны........... неужели они не должны были принимать участие в разрешении конфликта? Как же так, они ведь охраняют СОБСТВЕННОСТЬ согласно договору (да пусть она хоть краденая будет, неважно). Только исполнительные органы или решение суда могут дать основание снять охрану. Когда я поинтересовалась у них, то мне назвали происходящее «Форс-мажором», тогда где вероятность, что любая кража или порча имущества не будет рассматриваться подобным образом?......... Ну должна же у них быть какая то поддержка в своей структуре или в правоохранительных органах, чем они лучше «просто дедушки»?....... Поправьте меня, если я ошибаюсь…..

Цитувати

dyusha

dyusha

18.10.2005 11:04:00

inn, ну чего Вы к охране прицепились (в хорошем смысле слова :))? Не должны они это делать и не будут (в данной ситуации сам забор охранять)... да и смысла не вижу.

Цитувати

inn

inn

18.10.2005 11:52:00

Не знаю, должны или нет, спрашиваю. Видела, что в пятницу именно его (забор) и нужно было охранять, в данном случае он замечательно подходил под определение "имущество". Опять же это мое личное мнение, sorry, если ошибаюсь. Просто меня до глубины души потрясло хамство со стороны соседнего дома, нет слов.........

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

18.10.2005 12:27:00

Народ!!! Я в четверг еду к участковому. Мне нужны Ваши объяснения в письменном виде. Кому нужна "коза" - пишите tanya@evalica.com Написанные оставляейте у дежурной в 3-й секции для меня.

С их стороны уже есть 15, а с нашей всего 3. Если мы хотим идти до конца, то давайте сделает это маленькое дело.

Цитувати

Rem

Rem

18.10.2005 12:28:00

inn: Все замечательно и славно, только объясните мне пожалуйста действие охраны..............

Охрана в пятницу вела себя неправильно, так же как и милиция. Все попали под действие хитросплетенных бумаженций. Плели всю эту муть соседи в кооперации с депутатом Соломенской райрады, причем с другого участка. Действительно форс-мажор. По полученной информации это уже пытый "объект", где действуют подобным образом и появляется один и тот же депутат. Наверное совпадения. Есть и на такие действия управа.

Цитувати

Iriska

Iriska

18.10.2005 15:17:00

Ребята, ну что вы опять о плохом ? Ведь у нас уже есть повод и поднять настроение ! Все хорошо, все делается, ничего уже помешать не может. Я, к примеру, сегодня напьюсь... А пью я редко, так что верьте, что повод весомый.
Инна, найдите все-таки слова и все изложите на бумаге, т. е в объяснительной. Это помогает. Я уже второй день пишу, так попускает !
На счет охраны. Виноваты, согласна. Да они тоже это признают. Но рубить с плеча не будем, т. к все проишедшее можно повернуть в свою сторону. Пусть это будет их самая большая вина перед нами. Теперь они службу будут нести с чувством вины и благодарности нам за принятое решение работать дальше. Ну, а нашу слабость перед ними мы тоже знаем. Не каждая фирма взялась бы нас охранять, гриф нашего объекта - Сверхпроблемный.... Но надеюсь, что наши соседи когда-нибудь оценят нашу заботу о них - мы сегодня хлопотали перед РДА, чтоб им облагородили двор. Их уже включили на следующий год в бюджет на благоустройство, поставят детскую площадку, скамейки, приведут все в порядок. Если бы вы знали какой там чудный дворик !!! И чего они бесятся ? Там, как в парке, так тихо и душевно. Первый раз была - просто обалдела.

Ну а себя защитить мы все равно должны и виновных наказать законно, в правовом поле. Так что, народ, проявите сознательность !!! Все кто был должны написать объяснительную происходящего. Тут и козы не надо (только форму шапки ), каждый на себе испытал эти унижения, вот и напишите все как было.
До среды вечера !!!!

Цитувати

dyusha

dyusha

18.10.2005 15:42:00

а шо будет вечером в среду?..

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 66
Архів