Борщаговка, 50-летия Октября, 5 (Киевгорстрой)

geoleet

geoleet

22.09.2006 08:57:00

Дом, по моему еще не жилой - все ремонтами занимаются. Воды еще гарячей нет, свет изредка пропадает.

Цитувати

royes

royes

22.09.2006 09:21:00

Сам ремонт заканчиваю, и соответственно хочется понимать когда можно туда вьехать. Но похоже оптимально это конец весны. Спасибо за инфу

Цитувати

Virina

Virina

22.09.2006 09:37:00

Я твёрдо рассчитываю отпраздновать в новой квартире Новый год. :))
Горячую воду обещают пустить с началом отопительного сезона. Электричество пропадает всё потому же – ремонтные работы.
Живёт ещё пару семей во второй секции, причём даже с весны.
А ремонтами будут заниматься ещё до-о-олго. В новом доме всегда найдётся кто-то, кто начнёт делать ремонт в соседней с вами (или очень близкой к вам) квартире, после того, как вы уже вселились и пытаетесь насладиться заслуженным, после ремонтно-праведных трудов, отдыхом.:))

Цитувати

geoleet

geoleet

22.09.2006 09:43:00

Да, однозначно до Нового Года надо вселятся.

Цитувати

Virina

Virina

22.09.2006 10:13:00

А у всех течет холодная вода рыжего цвета? А то если проблему с отсутствием горячей воды будет решить бойлер, а питьевой её делать фильтр, всё равно, ржавая холодная вода как-то не очень. Если она сейчас рабочие емкости в рыжий цвет окрашивает, то, что говорить об этих приборах или сантехнике.

Цитувати

geoleet

geoleet

22.09.2006 10:22:00

Да, есть немного желтизны. со временем пройдет, во всех новых домах так.

Цитувати

royes

royes

22.09.2006 12:42:00

Я так понимаю о телевидении и телефоне пока и речи не идет? На сайте Воли нашего дома нет

Цитувати

geoleet

geoleet

22.09.2006 13:21:00

Телефон - Datacom. 240 грн и до 60 рабочих дней ждать.

Цитувати

tusik

tusik

03.10.2006 12:57:00

мы живем в `том доме с мая - в третьей секции.
оформить договора до сих пор не можем. а счета не смотря ни на что приходят. :)
по поводу консьержей - отдельный разговор.
месяца 2 назад нас начали топить соседи сверху.... при том, что квартира закрыта и там вообще никого нет и небыло. оказалось, что строители "забыли" поставитькакую-то перемычку или что-то в этом роде между этажами. в общем в гостевом туалете мне надо будет делать потолок заново... :(
но самое интересное. когда я пыталась найти сантехников или хоть кого-то. мне пришлось бегать самой чуть ли не по всему дому в поисках инженера. консьержка, которая должна собирать жалобы от жильцов и передавать их инженерам, сантехникам и т. п просто как "бабушка-божий-одуванчик" благополучно сложила ручки, поклипала глазками и изобразила святую невинность - ничего не знаю. сколько раз говорила им по поводу того, что мне в квартиру нужен сантехник - глухо. они все просто забывают...
на самом деле меня возмущает не столько то что консьержи вообще ни на что не обращают внимания, а просто сидят и занимаются своими делами, а то что они за это еще и приличные деньги берут!!! 35 грн - довольно прилично за ничего неделанье.

Цитувати

Virina

Virina

05.10.2006 08:59:00

Ого, в вашей секции по 35 берут? Хотя, наверное, это по тому, что у вас квартир мало. Мы (1 секция) по 25 сдаём. Консьержки, это отдельный разговор. Наши тоже не без странностей, но жалобы по крайней мере записывают. Мой Вам совет – звоните сразу на мобильник нашему мастеру, Юрию Ивановичу, он сам и сделать может или строителей заставить. Человек он хороший, хотя и замученный нашим домом. Если общаться спокойно, то можно много добиться. Со строителями общаться тяжело как вежливо, так и наоборот.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 14
Архів