Соломенский р-н, Кадетский Гай, 3. (МЖК Оболонь)

Svitl

Svitl

02.08.2005 14:15:00

Общалась с тем брокером, через кого покупала квартиру. Она сказала, что госкомисия уже работает. Планируют в сентябре - октябре передавать квартиры по Акту. Ждемс! А че, никого кроме Аnda в форуме с Кадетского Гая, 3 - нет? - или всем все равно? Если нет - спасибо Аndу за поддержку.

Цитувати

And

And

03.08.2005 07:23:00

Здравствуйте Svitl! Интересное замечание, по приблизительным подсчетам у нас в 4й секции более 60 квартир, неужели больше никто из наших будущих соседей не пользуется Интернетом и не интересуется состоянием недвижимости вообще и нашего домика в частности? Жаль, очень жаль. А Вы с перепланировкой что-то решали, или же оставляете все как есть?

Цитувати

Svitl

Svitl

04.08.2005 06:41:00

Если точнее, то в 4-ц секции 84 квартиры. 14 этажей по 6 квартир на этаже.
Глобальных перепланировок не прадпологаем. Хочу увеличить немного санузел за счет хола - уж очень хочется всунуть душевую кабину. Узаканивать перепланировку нехочу - хлопотно. А вы что планируете?

Цитувати

Климентио

Климентио

04.08.2005 06:44:00

Svitl: Всего на стройке два крана: один (который разбирают) - между 4 и 5 секцией, второй...

8-я секция монолит, та которая нежилая

Цитувати

And

And

05.08.2005 08:46:00

Svitl: Если точнее, то в 4-ц секции 84 квартиры. 14 этажей по 6 квартир на этаже.
Глобальных...

У меня 2-ка и планировка меня в принципе устраивает. Последнее время появилась идея о небольшом передвижении двери в ванную. Единственное, что меня смущает на сегодняшний день - если бы сделал это во время строительства, то скорее всего, получил бы уже документы с перепланировкой, т. к. с узакониванием этого после сдачи дома возится неохота.
Главное, что бы секцию поскорее сдали, а в идеале, чтобы весь дом закончили к весне. В общем, желаю и Вам SVITL, и всем остальным соседям скорейшего новоселья.

Цитувати

Svitl

Svitl

02.09.2005 12:39:00

Вчера была на стройке. Все красивенько, забор убрали, цветочки посадили. К сожалению в квартиру не попала - поломан замок. Ключница Наташа сказала что с 12 сентября начнут выдавать документы. Очень надеюсь!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

27.09.2005 10:12:00

Из 6-7 секции есть кто живой, какая информация интересная?Что строят за 7 секцией (магазин)?

Цитувати

Svitl

Svitl

27.09.2005 14:12:00

Никак не дадут акты по четвертой секции. Говорят кто-то с актами на стройке уже начинает ремонты. Может быть это приближенные?
По поводу секции с магазинами. В МЖК продают еецеликом 3500 кв. м., так что магазинам будут сдавать скорее всего помещения в аренду после сдачи.

Цитувати

KGB

KGB

28.09.2005 08:42:00

Подскажите пожалуйста, а где можно приобрести квартиры в строящихся секциях и какова их приблизительная стоимость. Заранее благодарен.

Цитувати

Andriy

Andriy

28.09.2005 10:26:00

А нормальный магазин (продуктовый) в нашем месте не помешал бы. тот что напротив - Универсам Кадетский Гай - полный отстой, слов нет.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів