Соломенский р-н, Кадетский Гай, 3. (МЖК Оболонь)

Svitl

Svitl

20.10.2005 15:06:00

Я сегодня тоже там была. Пятую секцию ударно строят - забор убрали. А у меня подлом. Не могу попасть в квартиру так как заклинило входную дверь. Народ уже ремонты делает, а мы ждем что б квартиру открыли. Говорить с кем-то бесполезно. Завтра поеду в МЖК устраивать кипиш. Похожих проблем не было?

Цитувати

And

And

20.01.2006 06:23:00

Всех поздравляю с прошедшими праздничками! У кого-нибудь есть новости по документам? Может кто-то уже обживаться начал, поделитесь?

Цитувати

Svitl

Svitl

01.02.2006 15:16:00

Здрасте!
Во вторник была в МЖК, сказали что документы на 4-ю секцию расматривают поквартирно, обещают свидетельства через месяц - полтора.
А почему так мало народу в 4-й секции делают ремонт?
Это что ж получается, а заеду, и начнутся ремонты (по закону подлости)?
Все делать ремонты, господа!

Цитувати

Svitl

Svitl

01.02.2006 15:46:00

And: Всех поздравляю с прошедшими праздничками! У кого-нибудь есть новости по документам?...

А вы обещали начать ремонт после Нового Года, уже начали?
Вы сосед с какого этажа?

Цитувати

And

And

02.02.2006 10:47:00

Привет Svitl! Я с 10го, так что когда начну ремонт делать - всем слышно будет (шутка). Если серьезно - пока не начинал, нет возможности. Скорее всего с марта приступлю. А Вы, я так понимаю, уже в процессе? Когда планируете ленточку перерезать?

Цитувати

Svitl

Svitl

02.02.2006 14:30:00

Вот только вы начнете стены рушить - так и заедем! ;-)
Планирую в апреле заезжать, Пасху хочу праздновать в новой квартире.
Хорошо что мне с 10 на 5 вас слышно не очень будет. А вот где мои соседи с 6 этажа?
Сегодня сосед с 4 этажа заезжал. Обживаемся!

Цитувати

And

And

06.02.2006 06:44:00

Вам повезло - стены я рушить все-таки не буду (тем более на Пасху), планировка мне и так нравится. А вот о начале ремонта уже подумывать начал. Заодно хочу у Вас поинтересоваться - как Вы бригаду для ремонта подбирали, по совету знакомых, по обьявлениям, или из МЖК кого-то привлекали? И заодно - довольны ли Вы их работой?

Цитувати

Svitl

Svitl

06.02.2006 11:45:00

Моя работа связана со строительством и ремонтами. По сему привлекала отдельных провереных рабочих, либо по рекомендации провереных рабочих. Пока довольна роботой електрика, сантехника, маляров. Рабочие со стройки предлагали свои услуги, но по скольку сразу качество работ было низкое - решила отказатся от их робот (хотя может там и есть нормальные специалисты?).
Посоветую Вам сразу померять перепады высот пол - потолок (по уровню) и посмотреть на ровность стен. У меня две стены завалены на 5 см.!
Потолок делала гипсокартоном, так как плиты, похоже укладывали после хорошего обеда. Перепады до 5 см нормально ни один штукатур не вытянет. А если учесть продолжение стройки соседних секций, то это единственно правильное решение.

Цитувати

And

And

07.02.2006 10:28:00

Спасибо за информацию! Я решил совсем уже набраться наглости и поинтересоваться - какие сейчас расценки на работу електрика, сантехника, маляров? Да и вообще, по Вашей прикидке, сколько может потянуть ремонт 80 кв. м общей площади в нашем доме?

Цитувати

andriy

andriy

07.02.2006 11:55:00

Ребята, совет:
мы живем уже почти год в этом доме.
все здорово, но:
абсолютно отсутствует шумоизоляция. я слышу все: телевизоры, музыку, кашель, падающие предметы, разговоры, звонки телефонов и т. д.
причем слышу не только соседей рядом, но и через несколько этажей.
если делаете гипсокартон на потолке - не економьте, проложите специальные шумоизоляционные материалы. то же самое и стены

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів