Соломенский р-н, Кадетский Гай, 3. (МЖК Оболонь)

andriy

andriy

13.02.2006 10:32:00

Для информации: в нашем городке есть своя компьютерная сеть, можно посмотреть инфу здесь www.pak.kiev.ua

Цитувати

Svitl

Svitl

15.02.2006 07:22:00

Мы себе сделами выходы для подключения к сетке, но пока мне не кажутся эти предложения очень привлекательными.
По поводу вытяжки: в кухне - отличне, в туалете еле-еле, в ванной - отсутствует. Н-дяя..

Цитувати

Svitl

Svitl

06.03.2006 12:15:00

Ура! Получили свидетельство о праве собственности. Тепрерь уж и прописатся можно.
Соседи, а что вы думаете по поводу увеличения оплат консержам. С какой такой радости, это они решилиподнять цену. Мне конечно 5 грн. не жалко, но по всему дому цена 20 грн, а наши решили 25 (при чем в 4-й секции больше всего квартир).
Лично я буду платить только 20 грн. С учетом качества их работы - и это много.

Цитувати

andriy

andriy

07.03.2006 14:53:00

Svitl: Мы себе сделами выходы для подключения к сетке, но пока мне не кажутся эти предложения...

поздравляем с получением свидетельства.
по поводу консьерж от вас услышали впервые.
за что им платить больше не знаю, тем более исходя из того, что их работа заключается в:
1. просмотре всех сериалов по ТВ
2. обсуждение последних новостей с другими консержами
3. открытие на распашку дверей перед агентами от вискаса, телефон компаний, агитаторов и т. д.
4. приготовлении картошки с салом и обеспечением всех приходящих соответствующими запахами на протяжении всего дня
5. закрытие дверей около 12 часов ночи и крепкий сон до утра (были случаи когда люди не могли попасть в дом, и звонили соседям чтобы те спустились вниз и открыли двери)
6......
получается не они для нас работают, а мы для них здесь живем

Цитувати

Климентио

Климентио

09.10.2006 11:33:00

2 andriy
2 And, и остальные соседи!
У консьержа 4-й секции находится письмо нашему любимому ЖЕКу. В нем описывается желание улучшить качество услуг (за деньги которые мы платим ЖЕКу: лифты, освещение секций, вывоз мусора и кол-во мусорных баков). Подходите, ознакомьтесь с текстом, подпишитесь.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів