Соломенский р-н, Кадетский Гай, 3. (МЖК Оболонь)

Andriy

Andriy

28.09.2005 10:31:00

Svitl: Никак не дадут акты по четвертой секции. Говорят кто-то с актами на стройке уже начинает...

В 4-ой секции ремонты делают. Я смотрю по кол-ву машин и людишкам, которые там копошаться. Уже носят стройматериалы, мастера всякие бегают. У меня знакомый там уже начал ремонт.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.09.2005 10:53:00

В новых секциях 5500 гркв. м.
Построили уже 3 этажа в обоих секциях.
Надеемся через в следующем году здесь поселиться, кто что скажет относительно райончика?

Цитувати

And

And

29.09.2005 05:27:00

Привет всем! Для Svitl - меня обрадовали тем, что документы по нашей секции РЕАЛЬНО будут не раньше ноября, так что по-поводу начала ремонта решайте сами. Я же скорее всего буду начинать ремонт после Нового года, независимо от получения свидетельства на руки. Для тезки из 6-7 секции хочу заметить - район очень привлекательный для семьи с детишками и машиной - тихо, спокойно, как только полностью закончится стройка, совсем хорошо и красиво станет.

Цитувати

Andriy

Andriy

29.09.2005 09:59:00

Тихо, спокойно - это правда. Только реально нет места где можно было бы гулять с ребенком. Народ с детьми собирается в школе местной, но там после 7 часов вечера начинают собираться малолетки и шум, гам и т. д.

Цитувати

Andriy

Andriy

29.09.2005 10:00:00

Андрей12: В новых секциях 5500 гркв. м.
Построили уже 3 этажа в обоих секциях.
Надеемся...

Звонил вчера в МЖК - а квартиры, типа, все проданы.
А говорю мол, если купить через вашу контору Приминвест, с переуступкой? Тож нет ничего. ВСЕ ПРОДАНО!!! Гонит наверное.
А как мол говорю насчет соц. сферы? У вас на сайте черным по белому написано -
Об‘єкти соціально-побутового призначення
Проектом передбачаються технологічні рішення наступних підприємств соціально-побутового призначення;
фізкультурно-оздоровчий комплекс;
підлітковий клуб;
магазин промислових товарів;
крита автостоянка на 84 місця
И када это будет?
А не будет нифига. Шо там будет мы не знаем, типа помещение продаем, а там хоть бордель, мы ничо не знаем.
Опять развод блин.

Шо они мутят?
Как реально квартиру купить?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

29.09.2005 13:03:00

А какую Вы хотите, именно в этом доме?

Цитувати

Andriy

Andriy

30.09.2005 10:13:00

Брат хочет, трешку или двушку.

Цитувати

Svitl

Svitl

05.10.2005 13:57:00

Мы покупали квартиру через брокера -Люцию. Она и сейчас рекламу на 5-7 секцию дает. На сколько я поняла, на лицо сговор руководства, исполнителей и брокера по поводу приобретения квартир в Кадетском Гай. Без брокера вам, подписавему договор, даже квитанцию на оплату не дадут. Вот так вот.... покупайте квартиры у застройщика (а как?):-(
Абыдна ДА!

Цитувати

Svitl

Svitl

17.10.2005 12:39:00

Сегодня перезвонили из МЖК "Оболонь" и сказали доплатить N-ю суму за кв. м., мол уже известно сколько. Акты приема-передачи дадут после того как все расчитаются. Слава Богу, пошло хоть какое-то движение.

Цитувати

Andriy

Andriy

20.10.2005 13:32:00

Svitl: Мы покупали квартиру через брокера -Люцию. Она и сейчас рекламу на 5-7 секцию дает....

Сегодня с утра начали забор снимать, и открывать доступ к 5-ой секции.
думаю через неделю положат асфальт и будет нормальный двор)))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів