ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

12.07.2013 07:31:47

В первых числах июня сего года в КГГА состоялось совещание администрации города, представителей консорциума банков и правления ЖСК по вопросу достройки "Трех богатырей", по результатам которого был составлен протокол, в котором распределены обязательства сторон со сроками их выполнения.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

12.07.2013 08:46:30

Протокол был составлен? В КГГА? Даже и со сроками?
Ну-у-у-у, тогда за судьбу дома можно быть спокойными - к зиме вселимся! ))))
Ващще меня, Урга, просто поражает порой ваша фанатичная уверенность в могущество наших государственных структур.
Вот самим создать кооператив, самим собрать деньги, самим контролировать их расход, самим найти подрядчиков с разумными ценами - это нет, это невозможно! Отето надо на ЖСК накатать кучу "телег", попортить кровь Правлению, застопорить возможность продать свободные площади... чтоб в итоге поверить каким-то жирным чиновникам из КГГА и разных там "спецстроев"? У руководителей которых при официальной з/п в 4-е тыс. грн. - по лаковому "мерседесу" и и уютному домику в пригороде на пару гектаров?
И вы вот этим гаврикам почему-то готовы отдать свои кровные деньги за достройку, а в ЖСК, который вы сами создаёте и можете худо-бедно контролировать -нет?
Странная логика, никак мне её не понять...
Мне кажется, за все эти годы даже до самых тупых должно было дойти, что главная проблема нашей стройки -отсутствие денег, а чинуши нам их НЕ ДАДУТ! Нет их в бюджете! А если появятся -их без нас с успехом раздерибанят..((

Цитувати

Urga

Urga

12.07.2013 09:12:57

skeptik111: Знаете, Alogiq, у меня такое чувство, что вы последние лет пять где-то отсутствовали.
"Взять...

Ответ Вам из Вашего же комментария по поводу контроля расходования средств ЖСК. Особое внимание вот этому месту
:
"Ничего принципиально не решалось и деятельность вяло велась от собрания к собранию, а доходы всё падали... но траты на стройку продолжались!
И сколько бы взносов не собиралось в последнее время, но это всё же какие-то серьёзные деньги. Которые инвесторы не воруют, а зарабатывают.. я надеюсь! )) Отчёта же по взносам тоже нет уже несколько лет." -

это цитата из Вашего комментария от 04.06.2013 на этой же ветке форума.

О каком контроле расходования средств может идти речь со стороны непричастных к правлению, если член наблюдательного совета делает такие заявления?

Или в этом форуме принимают участие несколько skeptik111?

Цитувати

Urga

Urga

13.07.2013 04:35:15

Не хочу, чтобы среди хамских и злобных высказываний затерялась информация, которую я считаю важной, поэтому повторюсь:
В первых числах июня в КГГА состоялось совещание администрации города, представителей консорциума банков и правления ЖСК по вопросу достройки "Трех богатырей", по результатам которого был составлен протокол, в котором распределены обязательства сторон со сроками их выполнения.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

15.07.2013 09:05:13

К вашему сведению, Урга, в ЖСК котроль за целевым расходованием средств возложен не на Наглядову Раду, а на Ревизионную комиссию. Моё мнение является не официальной точкой зрения ВСЕЙ Наглядовой рады, а всего лишь частным мнением одного из её рядовых членов. Я просто не люблю всяких тайн и считаю, что проблемы нужно обсуждать открыто.
Это оставляет меньше шансов для разного рода злоупотреблений.. хотя и даёт пищу для всякого рода злопыхателей типа вас! В последнее время ЖСК переживает.. не лучшие времена и вы к этому тоже приложили руку.
Поэтому я не скрою, что с... некоторым злорадством ожидаю, что же в реальности получится из всей этой вами так широко разрекламированной акции городских властей! С протоколами этими и обязательствами..
Вы уж не сочтите за труд -информируйте нас об победной поступи стройки, ага? А то дома сдадут, и мы пропустим торжественную церемонию вручения ключей..))

Цитувати

investor182

investor182

17.07.2013 19:33:27

Урга, а чего ты все время цепляешься к этому несчастному кооперативу? Ты я так понял не его член? Отношений у тебя с ним нет? Чего ты на правление бочку все время гонишь? Тебе заплатили за это? Ты бы, судя по всему, должна была бы грязь лить на своих любимых :Захидинкомбанк- управитель фонда, куда ты и занесла свои бабки, Киевреконструкцию- которые и СПИонерили твои бабки и хрен тебе что построили, что ты сама прекрасно понимаешь, Рембуд-генподрядчик через которого и, очевидно, укрались все твои деньги. Чего ж ты такая справедливая о своих любимых друганах и слова хорошего не напишешь?
Можешь и о КМДА написать пару слов похвалы, полностью согласен со скептиком. Это же они давали все разрешения этим уродам, твоим друзьям(ЗИБУ и КРС и Рембуду) и проконтролировали это строительство до сегодняшнего дня! А ты, благородная, ни пары з вуст? Так что пиши о том что тебе к телу ближе и хватит отрабатывать на Киевреконструкцию.
А как кто-то спросил платишь ли ты хоть за охрану, так ты написала, что тебе жлобство не позволяет заплатить 2 грн. за метр ? Я. типа выполнила свои обязательства полностью. Так и они ж выполнили перед тобой видимо. И даже охраняли худо-бедно до 2007 года, когда и обещали нам построить. А после этого ни нам ни тебе ни кто ничего не обещал получается? Так иди и сама охраняй свое майнЁ от бомжей, а то наваляют кучу в твоей квартирке посреди комнаты, и окна повынимают, и проводку вырвут и много какой беды наделают, что потом будешь делать?

Цитувати

aleksmix

aleksmix

02.09.2013 09:39:06

Что-то слишком тихо стало, новости есть?

Цитувати

С-ом

С-ом

10.10.2013 14:41:23

Новости есть, правда не те...
на средней свечке наблюдается нормально выросшее дерево... то ли над последним жилым этажом, то ли на последнем жилом этаже...
видать кому то не придётся зимний сад делать...
а вдруг фруктовое?
а по другим новостям ждём весточку от Урги о прошедшей в июне тусне в киевраде...
да и правление молчит...
даже скептик не сыпет соль на раны :)

Цитувати

Sprut

Sprut

14.10.2013 12:14:37

Дозвониться до офиса невозможно! Дозвониться до председателя - аналогично!!! Сайт отключен по неизвестным причинам! Информации - НОЛЬ! На телефон приходят смс с просьбами поделиться долей. Это все новости за последние пол года. Складывается впечатление, что отдельные люди из правления ЖСК уже порешали свои жилищные вопросы с КРС и ЗИБом!? Не пора ли собирать собрание и что-то решать?

Цитувати

С-ом

С-ом

14.10.2013 14:30:39

Да, ситуация мягко говоря...
думаю, что никто никакие вопросы свои не порешал, а просто безысходность полнейшая...
офис видимо закрыт по причине отсутствия денег на аренду, и не знаю как ещё на стройке не проходной двор...
Собираться наверное как то нужно, только понимать о чём собственно собираться... Песня про "давайте денег" в данном случае явно не уместна. Нужно понимание ситуации на сегодняшний день, после прошлого собрания, подарившего хоть какую то искру надежды, прошло х.. его знает сколько времени и что?

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 237
Архів