Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Kleopatra

Kleopatra

20.04.2006 09:31:00

По поводу окон, я когда то разговаривала с ликовским менеджером о возможности поменять пропорции окнонных рам в эркере, чтобы окно не открывалось на уровне колена. Сказали, что запросто, типа окна они сами делают, поэтому могут сделать так как попросим. На фасад дома конечно это не очень благоприятно повлияет, но мне важнее не выпасть из окна :)

Цитувати

IgoGo

IgoGo

20.04.2006 09:38:00

To Administrator: спасибо за переименованную тему, надеюсь теперь соседей больше соберется по новострою 4 очереди.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

20.04.2006 10:03:00

По поводу окон, разговаривала с ликовскими менеджерами о возможности поменять пропорции оконных рам в эркере. Сказали, что это впринципе возможно, так как окна они делают сами. Я бы очень хотела поменять эти пропорции, потому что окно, открывающееся на уровне колен меня не устраивает. А наша квартира на 12 этаже! Даже если не получиться их переделать, надо ставить какое то ограждение с внешней стороны.
Кто то заходил в третью очередь посмотреть на квартиры??

Цитувати

ANT

ANT

20.04.2006 12:39:00

Kleo and IgoGo, в каком направлении перепланировать собираетесь, кардинально или так, немного стенки подвигать.

Цитувати

Администратор

Администратор

20.04.2006 13:53:00

IgoGo: To Administrator: спасибо за переименованную тему, надеюсь теперь соседей больше...

Всегда рады помочь

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

20.04.2006 14:02:00

ANT: Kleo and IgoGo, в каком направлении перепланировать собираетесь, кардинально или...

ANT, вместо ванной планируем разместить кухню, которая будет отделяться от коридора стенкой, а от комнаты барной стойкой. А на месте ликовской кухни сделать комнату. Ванную и туалет разместить на месте ликовского туалета и чуток взять из новообразовавшейся комнаты (бывшей кухни) :) На бумаге примерный план есть, а вот в эл. виде нету. Могу вам скинуть "наброски" нарисованые на скорую руку :))

Цитувати

ANT

ANT

20.04.2006 16:23:00

Kleopata, интересно было бы посмотреть. А Вы не ездили к архитекторам? Я у них я видел, что то подобное как уже подготовленный проект.

У нас мысли в том же направлении, но немного другая реализация. Не смогу также кратко описать. Лучше я как-нибудь вышлю.

Цитувати

IgoGo

IgoGo

20.04.2006 18:28:00

Kleopatra, спасибо за идею. Мы как-то поначалу думали совсем немного подвигать стены и разделить центральную комнату на зону спальни и гостинной. Но теперь мысль пошла дальше ;).
Наткнулся на готовый проект, практически один в один с планировкой двушки 79,17 http://ivd.ru/rebuild.xgi?id=837

Цитувати

Денис

Денис

20.04.2006 18:40:00

Всем привет.

Являюсь счастливым обладателем имущественных прав на 1-комн. квартиру в 46-м доме, секция 1 (9-й этаж).
Приятно познакомиться с будущими соседями.
Также позвольте представить моего товарища и коллегу по имени Andreaz (думаю, сам скоро сюда заглянет) - инвестор 1-к этажом выше.

Желаю всем, чтобы эта ветка пополнялась обсуждениями только хороших новостей :)

Цитувати

IgoGo

IgoGo

21.04.2006 07:34:00

На плане 2шки 79.17 "снес" ванную, гардеробную, туалет и оставил размеры, получился удобный план для прикидывания перепланировок. Кому интересно, пишите, вышлю.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 119
Архів