Specu
10.12.2007 13:28:18
Так а какое впечатление от интенсивности работ на стройке?
Народ шевелится? Сколько кранов и прочей техники? Сколько людей?
valter
10.12.2007 14:03:11
кранов 0,5 единицы - если говорить о номерах 7, 8, 9
люди шевелятся, но не успеют они сделать наружные работы на второй секции восьмого номера, хоть плач.
от силы 1/3 обшитя утеплителем и еще меньше заштукатурена.
могут успеть сдать только при условии, что сдадут все коме второй секции восьмого номера.
Валер
10.12.2007 14:43:18
без нас н1чого здаватись не буде!!!!!!!!
Валер
10.12.2007 14:45:10
а м1ж 1ншим, у 8 секц11 трохи б1льше виконано внутр. роб1т. Тому говорити де б1льше, а де менше, напевно, не варто...
zhul
10.12.2007 14:57:37
какие идеи у оптимистов на счет побороться за свои права инвесторов (хоть законодательно они не очень-то защищены)? КМДА, суд? Может у нас есть шансы?
butcher
11.12.2007 00:05:56
Я тут у Двниеля Ортеги и Уго Чавеса гощу, может, замолвить словечко????
С их помощью можем поднять всемирную волну протеста и негодования.
А если серьезно, какого перца рыпаться - уже говорено-переговорено сотни раз - погашение облигаций до мая месяца след. года. Это юридически узаконенная конечная дата погашения акций и оформления права собственности. Если Лико не успеет до этого срока ничего сделать - бороться даже не потребуется - все их иммущество пойдет с молотка по залогам и кредитам. Оно им надо?
А все остальные прописанные даты в договорах - пустое место, т. к. не подтверждены абсолютно никакими пунктами обязательств в тех же самых договорах.
Я так понимаю, в Киеве не по-зимнему тепло сейчас, хочется прогуляться по Крещатику? Так тут рядом у народа из Семьи Сосниных штыков своих не хватает, можно намалевать плакат с требованиями и присоединиться, если невмоготу :-)
Specu
11.12.2007 07:32:26
:)
Согласен:)
AndyC
11.12.2007 08:23:49
Насчет получения объяснений и новой порции обещенаий. Я бы всеже вызвал Лико-руководиителей на пообщаться. :) Мой личный прогноз о сдаче дома не раньше апреля.
Сроки они уже несколько раз и с разных трибун обещанные рвут безбожно. Следовательно, должны нести как минимум моральную овтетственность. Считаю полезным формирование у них о нас мнения как об активных, сплоченных и здравых владельцах СВОИХ квартир, способных на организованные действия. Это будет полезно в дальнейшем при общении по вопросам обустройки территории и работы жека.
Я за коллективную встречу. Если кто согласен прошу огласить список учавствующих и время "крестового похода".
И еще один вопрос относительно погашения акций. А кто, когда и как подисывает акт приемки квартиры? На какие действия мы даем доверенность нашим банкам? Как можно погасить акции если дом еще не сдан (нет акта приемки - да и принимать нечего)?
AndyC
11.12.2007 08:29:10
valter: Что делать будем?
Надо наверно собирать собрание, писать очередное письмо.
В...
Полностью согласен с Вальтером. Хоть "Большие Лико-люди" харакири и не сделают, и спать будут спокойно, но посмотреть на них хочеться - давно не видели.
Да и сказочку про шампанское в своей квартире - забыть тяжело. :) :(
AndyC
11.12.2007 08:30:50
Валер: ... а також оч1куеться (за деякими даними) здача на лютий-березень.
Це, одним...
Откуда данные?
З неподобством - згоден!!!!