Specu
12.12.2007 10:35:42
Нет...
Sanyok
12.12.2007 12:36:26
AndyC: Насчет получения объяснений и новой порции обещенаий. Я бы всеже вызвал Лико-руководиителей...
AndyC: Насчет получения объяснений и новой порции обещенаий. Я бы всеже вызвал Лико-руководиителей...
Підтримую ідею чергової зустрічі за умови необхідності отримання відповідей. Які будемо задавати питання окрім строків. Хотіли про спортмайданчики. Що ще. Якщо це дійсно необхідно - треба зустрічатись. Пропоную тему автопаркінгів - під землею місця вистачить не всім.
Валер
12.12.2007 14:16:35
О!!! Л1ко оновився!!! Значить, не так все й погано (не враховуючи нашо1 затримки)!!!
McGurd
12.12.2007 14:19:34
Specu: Разрешите добавить комментарий.
Право собственности на квартиру наступает только...
Позволю себе заметить, что право собственности на квартиру возникнет только после оформления свидетельства о праве собственност и его государственной регистрации в БТИ.
Валер
12.12.2007 15:13:12
Ц1каво, а квартири в 4-й черз1 вже всй продано, судячи з сайту Л1ко?
Apollo13
13.12.2007 08:38:08
Я думаю четверки и больше должны еще быть. "Пентхаузов" наверное вообще валом - кому такое счастье надо? :)
Валер
13.12.2007 08:43:13
Згоден, тільки інформації на сайті Ліко немае.
Хто зараз що робить - оформляе, погашае тд.? Е якесь просування в наш1й безнад1йн1й справ1?
valter
13.12.2007 09:31:07
Ну, Валер, зачем так пессимистично. Оно не безнадежное, оно затяжное (я надеюсь). Инфы нет. И желания собираться видимо тоже. :(
Валер
13.12.2007 10:15:55
я гадаю, ні для кого вже не секрет, що ОБІЦЯНА Ліко 25 грудня - черговий фальш... так, справи на об"єкті просуваються. Та це мало втішає, пів року затримки (як мінімум) - ось це показник їхньої роботи. А збиратися для чого? Знову почути про 25 грудня? Це галопуюче (читай "рівно-криво аби живо") будівництво до 25 числа щоб не спричинило ще потім проблем для жильців.
AndyC
13.12.2007 10:32:10
butcher:
Давайте рассуждать все-таки не эмоционально, а логически.
У всех эта треклятая...
Сроки сдачи в нашем случае, по моему глубокому убеждению, зависят не от номера секции, а от даты заключения сделки по приобритении квартиры (бронирование, инвестировние и пр.). У меня дом 7 4ая секция в договоре сдача 1 квартал 2007. Дата погашения у всех одна. Исходя из вашей логики если Лико сейчас продаст квратиру и проставит в договоре сдачу 1 квартал 2008 - то для всех все ок??? И это будет обоснованием их волокиты на стройке. Ведь причины затяжки строительства очевидны - это не затяжки, а плановое поведение лико или невозможноть управлять строителсьтвом подобных объектов. По-этому я написал о своем отношении к людям, которые на объективные недостатки Лико закрывают глаза и говорят хорошо, что не кинули или не послали. На мой взгляд это плебейское поведение и оно везде одинаково - в какой стране бы вы не жили.
При этом было допущено заявление в адрес доброжелательных инвесторов, что они не умеют считать или у них пробелмы с логикой - сдавать весь дом логичней. Но с моих позиций в начале 2006 года - логичней было сдать весь дом в начале-середине 2007, а не в середине 2008.