Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

milaV

milaV

19.02.2009 10:15:48

в нашей стране ВСЕ возможно:)!
я не юрист - но эта квартира пренадлежит пока жэку, из слов той же Галины Петровны, построена она за деньги ИНВЕСТОРОВ, т. е. нас с Вами, и по закону, даже если мы откажемся от услуг жэка, она останется в собственности жильцов дома...
но тут мы вспоминаем, где мы живем и понимаем ЕЩЕ РАЗ, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО! и даже то, что "кризис обойдет Украину стороной:)" - цытата премьера!!!

Цитувати

LLD

LLD

13.03.2009 19:48:47

что слышно в доме соседи, какая-то подозрительная тишина на форуме

Цитувати

TaniaD

TaniaD

15.03.2009 10:36:13

LLD, так Вы ж в доме живете, вот бы и поделились новостями. Говорят, Галина Петровна на днях обход совершала по квартирам, доводила до сведения суммы долгов. Нам такую сумму закатила, что у меня в зобу дыханье сперло... Я тут рогом упираюсь, долги погашаю, а они у меня растут в геометрической прогрессии...
Нам там новые тарифы еще не подкидывали?

Цитувати

LLD

LLD

15.03.2009 18:13:03

Таня, к сожалению, я пока что в доме не живу, поэтому и спрашиваю. А Галину Петровну разве еще не выгнали за пьянство?!

Цитувати

Boroda

Boroda

15.03.2009 20:32:49

А кто такая Галина Петровна?

Цитувати

Lonk

Lonk

16.03.2009 06:30:44

хорошая ш утка Борода...

Цитувати

Boroda

Boroda

16.03.2009 07:42:33

оно конечно может и смешно, но я тоже уже давно не живу в доме и не в курсе Галин Петровн. Подозреваю, что это вахтерша.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

16.03.2009 17:13:53

LLD: Таня, к сожалению, я пока что в доме не живу, поэтому и спрашиваю. А Галину Петровну...

Пардон, LLD, я не знала, что Вы пока не живете на Строкача. А Ваш вопрос по поводу Галины Петровны напомнил мне знаменитое Шуриковское "А вас уже выпустили из сумасшедщего дома?" Про пьянство я ничего не знаю, но подозреваю, что ГП как старый жековский работник, могла выполнять социальный заказ Лени-космоса по выявлению нелегальных арендаторов. Впрочем, это только мои предположения.
Борода, если мы будем знать по имени-отчеству еще и всех 4-х (или сколько их там) наших вахтерш и всяких прочих консъержек, то это будет круто по нынешним временам. А Галина Петровна - дама из нашего бывшего ЖЕКа, курировала нас еще до момента сдачи дома в эксплуатацию. Неужели она так плохо кончила? Вот прикол... Но именно она бродила по этажам, неся счастливым жильцам прекрасную новость об их непомерных долгах за жилье...

Цитувати

Luchik

Luchik

17.03.2009 09:42:22

С этими долгами по оплате - у меня не хватает слов. Оплатила все, приносят новую платежку с большой суммой. Разобраться так и не получилось - деньги к ним не поступили!!!! говорят так (показала банковскую отметку что оплачено, а искать кому они их зачислили желанием не горят).
А так тишина в доме, люди заселяються, лифты работают, жизнь течет.
Жек пусть выставляет что хочет - есть тарифы, поэтому лучше считать самому и оплачивать. То же с книжками - у консьержки всего одна книжка осталась - а какие списки висят внизу.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

20.03.2009 08:32:33

Народ, можно уточнить? Платить надо в АКБ "Юнекс" на р/с 2600810186701? Это я на всякий случай, может, я не туда плачу?

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 145
Архів