Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

ПроходилМимо

ПроходилМимо

18.07.2006 12:52:00

В КГС есть дизайн-бюро. Подойдите туда и Вам все расскажут по вопросу перепланировки.
Архитекторы меняют проект, Вы его оплачиваете, а строители уже строят по-новому. И в БТИ уже все будет узаконенно.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

18.07.2006 14:17:00

Ой, Проходящий мимо, почаще НЕ проходите мимо! :))) Спасибо большое за наводку!
Поскольку наших с Oli этажей еще нет, наверное, с перепланировкой надо успеть до того, как они стенки все поставят. Или это не имеет значения?
Надо сходить снова в КГС. Oli, если хотите, мы можем договориться и встретиться в КГС. Помучаем дизайн-бюро вместе. Заодно познакомимся.
Значит, журнал "Перепланировка" продается во всех ТЦ (надо в воскресенье по всем линиям Глобуса порыскать, может, где остался последний выпуск). А видела я его там, где стойка с журналами около магазина "Буква" (внизу, где фаст-фуды и фонтан), только подальше (рядом с бижутерией).
У меня уже есть кое-какие прикидки по поводу перепланировки, но, наверное, лучше напрямую в КГС пойти.
Ванна с оконом... М-м-м, закачаешься... Моя мечта еще с тех пор, как я видела окна в ванных в сталинских домах. Там можно тропические растения посадить - влажность высокая, им в самый раз!
Вот что хочу спросить: почему у нас лоджии называются верандами и оплачиваются не с коэффициентом 0,5, а 1? Чем веранда отличается от лоджии?

Цитувати

TaniaD

TaniaD

18.07.2006 14:46:00

Кстати: КГС планирует построить еще дома на Борщаговке, рядышком с нами. Наверное, инфраструктура как-то изменится, транспортное сообщение, какие-то торговые центры еще построят... Хотя рядом "Ритм", да и "Квадрат" недалеко.
http://kiyany.com.ua/news/2006/7/14/19532.htm

Цитувати

TaniaD

TaniaD

18.07.2006 14:56:00

Это снова я. Позвонила в КГС, а они говорят, что перепланировками вкирпичных домах (в т. ч. на Строкача)они не занимаются, делайте, мол, сами. Вот такая новость. А я уж тут разогналась...:((((((((((

Цитувати

Oli

Oli

18.07.2006 18:38:00

Нам сказали, что дизайн-бюро закрылось, а что теперь делать непонятно. Пока на ветке форума немного пользователей есть предложение переписываться по мылу - olli@ua.fm
Меня зовут Лида

Цитувати

TaniaD

TaniaD

19.07.2006 15:10:00

Хорошо, я напишу. Я - Таня (муж - Сережа, дочка Даша).
Посмотрела ветку "Дом на 5-летия Октября, 5 (КГС)", и стало не по себе: их дом обещали сдать еще год назад, а они только сейчас документы получают. Мне сказала сотрудница, которая в КГС купила уже 2 квартиры, что с кирпичными домами у них это обычное дело - на год-полтора опоздание по срокам.
Гм...

Цитувати

Oli

Oli

29.07.2006 23:13:00

Осталось выплатить 3.9 кв. метра площади. Теперь не боимся колебаний рынка недвижимости.
Через несколько дней переезжаем в другое место, выхода к инету сразу не будет.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

31.07.2006 10:55:00

Ой! Чего-то я замоталась и забыла написать. Купила я журнал "Перепланировка", ну, так чтоб в диком восторге - так нет. Могу при встрече показать, а Вы уже сами решайте, будете его покупать или нет. Как по мне, лучше "Красивая квартира" и "Идеи для вашего дома".
Нам осталось докупить 12 метров, скоро снова пойду в КГС вносить деньги. Не думаю, что этот дом сильно может подорожать: с августа 2005 г., когда его выставили на продажу, м2 подорожал всего на 200 грн.
Надо на этих выходных сходить на стройку, тоже тянет пофоткать объект (была ровно месяц назад, хочется сравнить). На сайт "Новостройки" буду заглядывать.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

06.09.2006 11:54:00

Есть уже 22 этажа, работают над двадцать третьим (как раз на фотке видно - по полу нашей квартиры, у которой еще нет потолка, ходят люди... человеки... УРА!:)). Кирпич тоже кладут бодренько... Как же хочется попасть внутрь своей квартиры, блииииин!
Интересно, какой у дома будет внешний вид? Какая-то облицовка или крашеный кирпич? То, что изображено на сайте (и в еженедельниках по недвижимости), сильно отличается от того, что нарисовано на плакате перед самим домом.

Цитувати

Olli

Olli

08.09.2006 12:07:00

Были на стройке 7.09. Особых изменений нет, монтируют 23 этаж, вставляют окна на 5 или 6 этаже. Жалко не было с собой фотика.
Внимательно посмотрев на общие балконы пришел к неутешительному выводу:
через них ворам очень легко проникнуть в квартиру. Это касается общего балкона возле лифта и 2-го на лесничной клетке.
Нужно будет обязательно принимать меры по безопасности (замки, остекление,...)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 145
Архів