Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Olli

Olli

07.03.2007 19:54:27

Ждем реконструкции трамвая, а еще больше ждем приглашения в ДОМ (не хочется его объектом или стройкой называть:)).
Всех нас с праздником, девчата!

Цитувати

Владимир

Владимир

08.03.2007 12:26:10

Olli: Мне кажется, что нас всех вместе будут приглашать на стройку, что-то типа "день открытых...

В вашем доме бываю каждый день, я глав. инж. фирмы которая монтирует там лифты. Дом очень хороший на прошлой недели сняли кран. Каждый день проходят планерки(ведет начальник Треста Киевгорстрой-2 12.00) Сдача предварительная гос. комиссии 14/03/07/ в 11/00. сейчас проводят комуникации (ливневку, канализацию, роют штольню, выкладывают кирпичем 1-й офисный этаж, с 3-12 уже квартиры сделаны) Будут Вам сдавать смотрите на качество кладки кирпича, что бы грели все батереи стояли резетки, целые были стекла в окнах. и есть есче очень много нюансов так что обращайтесь. Да есче Кравченко В. С. начальник Треста Киевгорстрой-2 дал команду в яанваре что бы Холдинг дал списки жильцов что бы те могли приходить смотреть квартиры и давали свои замечания. Но банк Аркада сказал недаст. И Краченко запретил кому ли бо приходить и смотреть квартиры.

Цитувати

Владимир

Владимир

08.03.2007 12:28:26

Olli: Мне кажется, что нас всех вместе будут приглашать на стройку, что-то типа "день открытых...

Мой Ай-Си-Кью 231-522-601 (Влдаимир Лифты)

Цитувати

Лара

Лара

08.03.2007 16:31:38

Для TaniaD
Вот все-таки плохой вы человек ТаняД, злорадный так это точно. Ну да ладно, вам же зачтеться. Некрасиво очень.. Свою пословицу полностью потвердили. А сочувствовать подождите, еще поменяться захотите на Сосниных как собирались

Цитувати

TaniaD

TaniaD

09.03.2007 13:23:23

Владимир, а как с Вами можно связаться не по аське? Скиньте свои координаты на derkatch_tania@rambler.ru (если есть возможность - хоть мыло, хоть что, обещаю, сильно постараемся не мучать :))Очень хочется совета специалиста по поводу того, на что обращать внимание при осмотре квартиры. Мы тут, пардон, чайники (ну я - так точно). Разве мы можем повлиять на качество кладки кирпича - постфактум, когда дом построен? Кроме того, как проверять работу батарей в августе? Есть какие-то хитрости?
Ларе. Мне жаль, что Вы судите о людях по себе. Если Вы способны в подобных случаях только злорадствовать - то других чувств в человеке Вы для таких ситуаций по определению не приемлете. У нас в стране и так проблемы с взаимоподдержкой, а тут еще такой папандос получить ни за что ни про что...
Мне больше нечего сказать ни Вам, ни тем, кто на Вашей ветке хамил людям, совершенно не злорадствовавшим и не вгонявшим в панику, а желающим помочь(Фанат, например). Разбирайтесь теперь своими силами, вам больше никто мешать не будет. Из заплеванного колодца не напьешься.

Цитувати

Olli

Olli

12.03.2007 16:49:24

Пробегала сегодня мимо дома, работают полным ходом, рабочих много и все заняты.
Закладывают и стеклят первый этаж, трактор роет землю перед домом. Внешне мало что с февраля поменялось, разве что крана нет. Выложила фотографии на новостройках.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

13.03.2007 14:13:07

Olli, спасибо, хорошие фотки. Можно не ехать. Кстати, у меня вопрос. На фотках четко видно, что наши скругленные веранды (которые из кухни)вплоть до 23 этажа разделены дверью. А в плане этого нет... там только маленький балкон разделен на веранду и балкон (тот, что из комнаты), а то, что из кухни, по плану цельное... Кто что думает? Я б не хотела там никаких перегородок...

Цитувати

Olli

Olli

13.03.2007 21:44:00

Все правильно, на 23 и 24 этажах на кухонном балконе перегородок не будет, так и в плане показано (и деньги взяли как за веранду полностью). А в комнатном балконе перегородка есть, и после сдачи дома мы собираемся ее сносить и достеклять балкон до конца.

Цитувати

Olli

Olli

20.03.2007 21:43:30

Уже сняли забор, заканчивают 1-й этаж и ложат во дворе асфальт. Фотографии от 20 марта на новостройках.

Цитувати

ПроходилМимо

ПроходилМимо

21.03.2007 10:09:07

Спасибо за информацию.
По словам прораба инвесторов будут приглашать на просмотр
где-то в середине апреля.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 145
Архів