Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Olli

Olli

22.02.2007 09:18:06

Хочу верить, что задержка сдачи дома будет небольшая, хоть и морально к этому готовлюсь. Сейчас слежу за веткой по Сосниных, там вообще грустная ситуация. Хорошо, что в свое время мы сделали правильный выбор в пользу КГС (ттт).

Цитувати

ПроходилМимо

ПроходилМимо

22.02.2007 10:19:04

2TaniaD
Так что, лоджии стеклит Застройщик?

Цитувати

TaniaD

TaniaD

22.02.2007 10:42:07

2 Oli:
Завтра принесу фотоаппарат на работу и скину фотки. Я ж, эгоистка, не подумала, что народ тоже хочет посмотреть на фотки, сама сижу и пялюсь в свой фотик втихомолку :)))
2 ПроходилМимо:
Я не знаю, кто стеклит лоджии, но дом строит КГС-2 (подрядчик). Стенки, по крайней мере, он делает. Думаю, что для \"остекленения\" они могут нанимать поставщика окон. Либо у них есть свое подразделение для этого. Когда буду платить и забирать договор - спрошу, кто этим занимается.
Народ, у меня предложение: если нас начнут обзванивать и приглашать в марте на объект (как обещал начальник стройки), давайте согласуем время и дату и там все встретимся. Очень хочется \"обрасти знакомствами\" с соседями.

Цитувати

Olli

Olli

22.02.2007 12:50:05

Мне кажется, что нас всех вместе будут приглашать на стройку, что-то типа "день открытых дверей" устроят. Но если будут поотдельности звать, то я очень "за" договориться собраться и перезнакомиться.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

22.02.2007 15:48:55

Olli, по-моему, день открытых дверей у них бывает, когда дом типа сдают в эксплуатацию, ленточку там перерезают, и все такое. То есть, для нас - не раньше 30.06.2007. Впрочем, поживем - увидим. Кстати: а, может, перезвонить в Аркаду, сделать лицо кирпичом и тупо спросить? Наверное, завтра так и сделаю. Сегодня уже пусть спят спокойно. :))))))))))))

Цитувати

milaV

milaV

23.02.2007 14:12:14

приветики всем будущим соседям!
сегодня была в киевгорстрое 2, (у меня там договор на перепланировку), так сказали что вроде со стройкой все нормально, как для объекта кирпичного:)) говорят даже кран уже убрали, мол не волнуйтесь строим...
забыла спросить что там с лоджиями, кто стеклить то будет-ведь в бумагах Аркады написано было что лоджии застеклены будут, може буду еще на следующей неделе так спрошу...

Цитувати

TaniaD

TaniaD

23.02.2007 16:34:10

Отослала последние виды дома на сайт "Новостройки", но пока что-то их не разместили. Заглядывайте туда, там дом во всей красе. Пока с краном (на 15.02).
Мила, спасибо за хорошие вести. А то меня стращали, что кирпичные дома на год позже обычно сдаются...

Цитувати

milaV

milaV

26.02.2007 07:58:50

девченки привет!
возник интересный вопрос: знакомая построила квартиру на Тимошенка (сдали осенью прошлого года), им комплексно устанавливали телефон. (400грн.) платили... говорит писали заявления на стройке-там где "работа с инвесторами"...
что у нас, кото-то что-то слышал? на стройке никто трубку не берет или включается факс..

Цитувати

milaV

milaV

07.03.2007 11:06:31

да, людям которые заключили контракт по Сосниных, можно только посочувствовать..
у меня на работе шеф хотел там хату, так теперь на десятом небе, что я ему ссылку по этому дому дала из этого раздела...
интерент великая штука!
всех девченок с наступающим и успехов нам!

Цитувати

TaniaD

TaniaD

07.03.2007 16:26:46

Ну, и я там хотела купить, да не рискнула. Сообщила инвесторам на Сосниных об их шатком положении еще летом 2006 г., когда ничего, как говорится, не предвещало. Они мягко (а кто и не мягко) указали на дверь. А ведь когда я копала по КБВ, то надыбала массу интересных материалов, подтверждающих, что их крышует власть (по крайней мере, связи налицо). И это вроде бы подкупало. Но раз эти инвесторы не в состоянии спокойно выслушать того, кто хочет им помочь (а не поиздеваться, как им по их комплексам кажется), то я решила окончательно не вмешиваться. Раскопают - молодцы. Не раскопают - извините. Они сами напомнили знаменитый украинский принцип "моя хата с краю". Захотелось - без всяких задних мыслей! - побежать тушить соседскую хату - так еще и послали. Ну, так ради Бога.
Всех с праздником! Ждем реконструкции скоростного (ежели не обманут).

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 145
Архів