Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Android

Android

23.04.2007 19:03:57

Мне кажется что паркинга не будет...
И в КГС говорят что пока строительство не намечается, а даже если и будет цена 35-40тык. у. е. устраивает?
В 5мин. от дома гаражные комплексы, в них гараж с подвалом 15 стоит, у отца там
Так что думайте
цена метра пока 7225 + % за этажность

Цитувати

Кайман

Кайман

25.04.2007 08:16:57

Dimar :
В ветке на Правды 19, Вы писали что уже имеете опыт заселения в КГС квартиру и писали что можно отказаться от отделки. Поэтому если можно:
1) дайте пожалуйста № телефонов в КГС тех кто это решает или адрес;
2) можно ли отказаться от части отделки, а кое-что оставить?

П. С. Читал Авизо и Мирквартир, а там спекулянты предлагают 2к. (74 кв.) за 121 штуку (есть конечно и дороже). В Аркаде при цене 7225 и 2% комиссии банка стоимость не сильно и ниже...
Если спекулянты оформляют все законно и через Аркаду мне кажется можно у них покупать, т. к. если КГС еще поднимет цену, то...

Цитувати

svos

svos

25.04.2007 16:13:46

Землю явно вывозят для постройки паркинга. Вот интересно, он будет просто как общая площадка или с отдельными боксами? (сам обладатель 2-и во 2-й секции)

Цитувати

Dimar

Dimar

26.04.2007 10:22:46

Кайман
Насчет отделки. Честно говоря, учитывая сроки (этим я занимался в 2002-2003 годах), уже плохо помню, через кого это надо было делать. То ли через Дизайн-студию, то ли «через комнатку возле них» :) Вам лучше позвонить в КГС и уточнить, как можно отказаться от отделки – Вам обязательно скажут координаты.
Теперь по сути. Мне дали список работ, от которых можно отказываться (нельзя отказаться от установки окон, батарей и т. п.). Отказываться можно как поэлементно, так и от всего сразу. Смету на тот момент сразу не давали. То есть я написал заявление, от чего хочу отказаться, (они мне сказали только приблизительно, какую сумму мне вернут), а потом через некоторое время сообщили точную сумму. Сумма, мягко говоря, невелика (но хоть что-то, тем более, это дешевле, чем потом все это «добро» снимать). По тем временам – около 7200 грн. за почти полный отказ от отделки 3-хкомнатной квартиры 89 кв. м. Сейчас, очевидно, это будет значительно больше (для сравнения – тогда квадратный метр стоил около 1500-1700 грн. Блин, даже не верится, что были ТАКИЕ цены – а тогда они абсолютно не казались совсем уж «шарой»!).

Совет. Если Вы собираетесь делать полный ремонт – отказывайтесь от всего, от чего только можно! Я, например, не отказался от беспечанки на стенах. Потом очень долго искал эту самую беспесчанку, но так и не нашел. :)

П. С. Читал Авизо и Мирквартир, а там спекулянты предлагают 2к. (74 кв.) за 121 штуку (есть конечно и дороже). В Аркаде при цене 7225 и 2% комиссии банка стоимость не сильно и ниже...
Если спекулянты оформляют все законно и через Аркаду мне кажется можно у них покупать, т. к. если КГС еще поднимет цену, то...

А что, Аркада берет еще 2% сверху??? Не могу утверждать наверняка, но, насколько я помню, тогда этого побора не было. Вот, только что глянул свой файл с динамикой оплаты за свою квартиру – никаких 2% и близко нет. Скряги!
А насчет покупки новой – честно говоря, был более-менее интерес при цене около 6700-6800 грн. (тогда двушка выходила бы до 90-100 тыс. у. е.) Идея была продать существующую однокомнатную и купить двухкомнатную на этапе котлована у КГС (другим доверия нет) при небольшом дополнительном взносе. Теперь финансово более напряженно будет, но надо подумать.

svos
На ул. Порика тоже обещали паркинг (даже на схеме был), но так и не построили. Так что будет ли у вас паркинг – еще вопрос! :( Хотя он, безусловно, нужен – машины просто негде ставить!

Цитувати

Кайман

Кайман

26.04.2007 11:15:28

Dimar :
Большое спасибо за информацию!
Аркада берет за банковские услуги, типа открытие счета, прием налички, проверка на фальшивость, выдача сертификатов и т. п. Это сейчас стоит 1,963 % от стоимости квартиры.
Правда вот вчера в новостях читал, что КГС заключил еще договор с Дамиана банком, ИМХО, это станет второй Аркадой скоро, так там вроде бы обещают 0,1 %.

Цитувати

Dimar

Dimar

26.04.2007 12:55:48

Кайман, в 2001-2003 годах и этих платежей не было!

Цитувати

Кайман

Кайман

27.04.2007 06:26:34

Резво строят, на 4 секции уже 20 этаж, а на 2 секции 3 этаж закончили. На 1 и 3 секции - тишина.
Начинали 3 этаж строить в воскресенье, т. е. за 6 дней получается один этаж на одной секции!
Со стороны Правды столько земли нарыли, что создается впечатление, что под фундамент копают. Где-то месяц назад я смотрел план который висит на бигборде перед домом и кажется там нарисована желтым цветом только гостевая автостоянка, но точно не помню.

Цитувати

Android

Android

28.04.2007 05:02:45

Ничего удивительного нет ибо строят круглосуточно (!!!)
Ночью дома светятся как елки под новый год - варят... :)
Так что надеемся что в сроки справятся, тем более панели быстрее монолита гонят

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

03.05.2007 09:03:20

Добрый день, соседи!
Кто знает, будут ли стеклить балконы? Никак не пойму...
Соседка из первой секции.

Цитувати

Кайман

Кайман

03.05.2007 09:23:12

Ультрафиолет :
Привет, соседка!
Балконы стеклить не будут, об этом написано в технической хар-ке к дому.
Придется стеклить самим.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 290
Архів