Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Оксанчик

Оксанчик

13.01.2009 18:25:15

Irina_2008:
Добрый день, Наташа, подскажите, насколько довольны работой вашего электрика?
Не...

Сегодня приходила вроде бы Ольга Вас. :) Опломбировала мне счетчики (вчера вызвала), сказала, что консъержи никак не оформлены и она им сделает выговор за дисциплину, но толку не будет, тк их надо все время контролировать, а этого делать некому. Я задалась вопросом, А зачем они нам вообще нужны? Дверь будет закрыта и днем, поставим домофоны и заживем спокойно. Если за неделю ситуация не измениться, буду жаловаться. Они просто незаконно там сидят.
Про воду. Если по среднему платить, нам получается дешевле. Сказала сегодня об этом, но получила ответ, что платить придется за 3-х проживающих, хотя зарегистрирован только муж. И как они докажут, что он не один жил до опломбирования? :))

Цитувати

Свет

Свет

14.01.2009 07:32:20

Здравствуйте, соседи!не знаю, как вам, но нам 30 грн не жалко на консъержек. Мы живем к сожалению не в европейской стране, чтобы требовать все по максиммуму. Но хотя бы минимум мы должны получать. Я видела дома, парадные которых с домофонами и закрываются на кодовый замок-это кошмар. Друзья живут на последнем этаже-там всегда толкутся бомжи с наркоманами, несмотря, что стоят домофоны и замки!Как они пробираются?а звонят в любую квартиру и просят открыть, так как будто они соседи и забыли ключ от парадного и им открывают, либо проходят с кем-то из жильцов, вы же не будете всех опрашивать, что и к чему. Лично мы с первой секции довольны консъержами-они ежедневно делают влажную уборку в парадном и в лифтах. мы не рассчитываем на то, что они должны охранять наши квартиры, но покрайней мере спокойствие обеспечивать. А что если пожар или кого-то затопило? (немного пострадали и от того и от другого -строители соседей постарались), так у них были все моб. телефоны соседей, к которым мы сразу позвонили и сказали, что вот такое случилось. В принципе-это медаль с двумя сторонами, и прежде, чем принимать решение об отказе их услуг, нужно хорошенько взвесить все за и против.

Цитувати

NEP

NEP

14.01.2009 07:47:29

Согласен с тем, что лучше платить 30 грн за минимум работы, чем не платить и получить беспредел в подъезде. А то, что в 3м парадном постоянно нет консъержек очень нехорошо и думаю, что им можно попытаться это объяснить - для этого нужно собирать жильцов наверное.. я готов участвовать.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

14.01.2009 08:06:01

Оксанчик:
Сегодня приходила вроде бы Ольга Вас. :) Опломбировала мне счетчики (вчера вызвала),...

Опломбирование - это обязательная процедура?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

14.01.2009 08:08:41

Тоже согласен платить, но мне бы хотелось, чтобы входная дверь всегда была закрыта и те, кто не имеют магнитного ключа подвергались обязательной идентификации со стороны консьержей.

В будущем не плохо было бы поставить домофон для связи консьержей с квартирами, чтобы те уточняли, ждут кого-нибудь жильцы или нет.

Цитувати

Bespechniyangel

Bespechniyangel

14.01.2009 09:04:00

Свет: Здравствуйте, соседи!не знаю, как вам, но нам 30 грн не жалко на консъержек. Мы живем...

Мне тоже совсем не сложно платить 30 грн/мес за консьержек. Говорю про наше 2-е парадное. Отношение к жильцам очень доброе, если несешь что-то громоздкое или неудобное - выходят открыть дверь, убирают в холле и лифтах, помогают почтальону раскладывать письма (по меньшей мере контролирую точно). И ночью открывают двери тоже без особой злости, будь то 12 или 2 часа ночи...
Да, действительно сейчас 1/3 времени дверь открыта, тоесть выключен магнитный замок. Их тоже понять можно, рабочие шастают туда-сюда. Я предполагаю что когда закончится эпопея с ремонтами то контроль будет на уровне.

П. С. Другой вопрос в 30 грн, на что они идут... это должно быть прозрачно и понятно нам (плательщикам). При том что часть квартплаты, около 75 грн идёт на содержание дома и придомных територий... от туда как я понимаю должна и оплачиваться работа консьержев. Нужно уточнять у ЖЕК-а

Цитувати

Свет

Свет

14.01.2009 13:27:13

Ответ:Bespechniyangel : П. С. Другой вопрос в 30 грн, на что они идут... это должно быть прозрачно и понятно нам (плательщикам). При том что часть квартплаты, около 75 грн идёт на содержание дома и придомных територий... от туда как я понимаю должна и оплачиваться работа консьержек. Нужно уточнять у ЖЕК-а.

Консъержкам всегда платили отдельно от квартирной платы. У сотрудника с работы тоже новый дом и через два года из-за того, что одни платили консъержкам, другие-нет, общим собранием дома вместе с ЖЕКом было принято включить их оплату в квитанцию за ком. услуги и они идут отдельной графой (30 грн, как у нас) в квитанции в верхней части, где отопление. На что идут эти 30 грн несложно посчитать- унас в парадном 126 квартир по 30 грн итого 3180 грн и делим пополам, получаем 1890 грн-зарплату одной консъержки. Думаю нам бы тоже было проще платить в месте с коммуналкой услуги консъержкек. И претензии тогда тоже можно было выставлять официально.

Цитувати

Таня

Таня

14.01.2009 15:46:58

Свет: Здравствуйте, соседи!не знаю, как вам, но нам 30 грн не жалко на консъержек. Мы живем...

+100 консьержкам из первой секции! Умнички, спасибо им за работу!

Цитувати

ivas

ivas

14.01.2009 21:03:00

Bespechniyangel:
Мне тоже совсем не сложно платить 30 грн/мес за консьержек. Говорю про наше...

Тут аськами народ менялся, я тоже во 2-ом парадном живу, на всякий случай 342 783 340. Стучите.
Только как будете стучаться то напишите кто, а то я не каждому авторизацию даю.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

14.01.2009 23:41:39

Тоже 2-я секция.
47-00-09

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 290
Архів