Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

lembergSashaZ

lembergSashaZ

21.01.2009 14:50:37

А гаряча вода взагалі є???
В мене другий тиждень ледве-ледве тепла!!!
Це тільки в мене чи по будинку вцілому???
Перша секція, п’ятий поверх.

Цитувати

Bespechniyangel

Bespechniyangel

22.01.2009 07:58:07

BIS: Не подскажите реальные цены на аренду двухкомнатной кваритры в вашем доме?!
А...

у меня нет проблем с горячей, руку держать точно под ней не получится...
2-я секция 18 этаж

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

22.01.2009 09:38:51

Судя по всему, тут ещё зависит от стояка (даже не от секции). У меня тоже (2-я секция, 2к - 64м2) вода сильно горячая. Проблемы были только тогда, когда якобы наш дом отключали за неуплату.

Цитувати

Bespechniyangel

Bespechniyangel

22.01.2009 11:24:14

Bespechniyangel:
у меня нет проблем с горячей, руку держать точно под ней не получится...
2-я...

Всё зависит и от секции и от этажа.
В каждой секции есть 2 независимых контура подачи воды с 1 по 11 и с 11 по 22

Цитувати

Алексей75

Алексей75

22.01.2009 12:55:50

Всем добрый день!
Как и обещал отчитываюсь о своей проблеме по окнам.
Значит было сделано следующее...
1. Позвонил на гарячую линию КГС подал заявку, что окна плохо закрываются и вырезаны резинки.
2. Позвонил в ДБК-3 начальнику то же самое озвучил, и добавил что резинки срезали по месту установки окон и срезали как это у нас положено-ЧТОБ НЕ СТЫРИЛИ СТРОИТЕЛИ. Все разговоры о конструкциях ерунда, это наш менталитет, метили так их чтоб после установки не украли. Телефон оставлял тоже на форуме.
3. Встретился с прорабом Ашотом и так же рассказал о своих проблемах.
Вчера окна сделали, по балкону вопросы остались, но там фурнитура скручена регулировать не получается (попозжее решим), где надо задули пеной, резинки!!!! не поверите резинки оказывается меняются тоже, все где надо отрегулировали и переставили. Как итог замырзаные от скотча пластиковые рамы (буду отдирать с женой) и в квартире тепло.
Вопрос решается абсолютно нормально. Возможно у меня все регулировалось, ах да я забыл еще фурнитуру поменяли на ту которая от наших окон.... вобщем мы с женой честно говоря были удивлены.
С Ашотом все вопросы можно решить подойдя и дав ему заявку. Приходят и делают. Хочу сказать, что несмотря на то, что в одной из комнат надо было окно сдвигать так как установлена рама была криво, и это сделали и пеной задули. Так что вроди как решение для тех кто еще не давал заявку есть. Обращайтесь к Ашоту. Подходит к работе ответственно, за что ему отдельное спасибо ребенок теперь не мерзнет у себя.
Теперь по консьержам, действительно в 3-й секции была самая плохая ситуация сам наблюдал неоднократно что проходной двор.
Оксанчик-а можно сообщить информацию о полученном документе устанавливающим наши отношения с консьержами. Мне так же интересно, должно быть все документально и налоги как говорится уплачены. Тогда мы сможем как получатели услуг и требовать качества. По 4-й секции скажу что картина лучше намного, я честно говоря доволен чистотой, а вот пропускным режимом нет, пару раз у себя перед лифтом видел непонятных людей с рекламой. Так что если можно сообщите что там в документе. Думаю что с консьержами можно поговорить для начала ну а от жильцов купить ключи к дверям магнитные.
У меня на сегодня все.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

22.01.2009 13:13:03

Да я забыл добавить насчет информации как и кто устраняет в нашем доме неполадки. Сейчас нам поставляет комунальные услуги "Південне", но что касается устранения проблем по трубам, окнам, проводке, и т д. Это проводится сотрудниками застройщика, поскольку дом на гарантии и все бока пока, что вылавливают они. Думаю это и связано с тем что Ольга Васильевна к части наших проблем просто не имеет отношения. Так что проблемы с холодными батареями тоже через прораба.

Цитувати

Оксанчик

Оксанчик

28.01.2009 19:21:23

Подскажите, пожалуйста, телефон прораба Ашота.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

02.02.2009 09:50:21

8-093-321-25-74

Цитувати

Uta

Uta

04.02.2009 10:31:24

Народ, подскажите, пли-и-из, что там нового на счет Киевнета слышно-то? Будут наш дом подключать или нет?

_________
4-я секция)))

Цитувати

Оксанчик

Оксанчик

04.02.2009 10:44:03

Алексей, спасибо. Можно у вас еще попросить телефоны, по которым вы за окна звонили :)
По киевнету, звонила неделю назад, сказали через месяц-два, скорее всего Триолан быстрее установят, мне позвонят.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 290
Архів