Таня
12.02.2009 18:14:32
Чтобы не было переплат просто не спешите платить. в марте пересчитают? в марте и заплатим. Пусть считают точнее. И батареи отрегулируют на ту сумму, которую требуют. У нас в первой секции весь январь слесарь ходил и крутил терморегуляторы: если тепло в кухне - холодно в спальне и наоборот. Или внизу батарея горячая, а вверху совершенно холодная. Так что не стоит переплачивать.
Oksan4ik
14.02.2009 08:01:18
Сегодня ночью обчистили машину моего отца прям под нашей секцией :((( Магнитофон с монитором дорогущий был. Даже колонки и аптечку забрали гады.
Будьте бдительны
Vadim1
14.02.2009 22:44:36
Может кто из форумчан покупал место в паркинге? Когда будут достраивать? КГС предлагает за 120 тыс грн
Artem
15.02.2009 17:37:15
У меня тож машину почистили 4-го января. Замки сломали, магнитолу не тронули, т. к. старая кассетная :-). Ментов вызвал - те пофыркали, на машину даже не посмотрели, болваны. Но заяву все равно написал.
Я так считаю надо гада ловить на живца, поймать и голову открутить. Иначе житья нам не будет. Кто согласен?
maxmax
18.02.2009 07:05:26
Vadim1: Может кто из форумчан покупал место в паркинге? Когда будут достраивать? КГС предлагает...
По словам КГС паркинг достроить собираются весной. Дают рассрочку на 1 год плюс индекс инфляции.
Ksushkins
18.02.2009 09:27:17
всем хорошего дня... я думаю они врядли в таких условиях смогут продать паркинги, скорее всего будут сдавать в аренду... кстати, сегодня ночью под садиком (который у нас во дворе) с машины сняли 3 колеса, а через перекресток на Свободы пытались вскрыть машину знакомых, слава Богу не залезли, но замок раскурочили... нужно всё таки решать вопрос с закрытием и охраной двора, думаю можно в ЖЭКе узнать как это делается, что нужно, короче всю процедуру... исходя из того что возле нашего ЖЭКа КГСтроивские дома находятся на закрытой территории, они наверняка знают процедуру оформления.
Алексей75
18.02.2009 13:24:57
Всем добрый день!
Паркинг за такие деньги даже и в рассрочку???? Вы же платите за кусочек паркоместа который вам по сути не пренадлежит. Плюс они не говорят о тех расходах которые будут ежемесячно с вас взымать, охрана, отопление, свет, уборка, там может появиться так же уничтожение крыс, озеленение, гоняние кротов...:)Да и кстати наличие паркинга может вылиться с нашим любимым мером в дополнительный налог, например за воздух который вы загрязняете прогревая машину. Паркинг это мертвый груз по которому КГС круто попал, причем так как второго паркинга быть не должно было (жадность) то попал дважды. Проще здать под общежитие бездомным, быстрее отобьют. Хотя вобщем не мое это дело:)
Слышал я тоже, что машины чистят, и квартиры. В стране хаос воровство и угоны машин растут как доходный бизнес. Интересно имеем ли мы право обнести дом забором как это делают ведомственные дома. Столько вопросов решили бы сразу, как то посещение непонятными людьми наших подьездов, чистота онных, да и вообще было бы очень неплохо. У кого нибудь есть информация по проекту-сколько придомной территории пренадлежит жильцам? Оградить забором и все. Мне кажется это решение, а учитывая что за домом на горе-паркинге такая площадь, там можно сделать стоянку вполне для жильцов.
Ksushkins
18.02.2009 14:08:08
Наткнулась на высказывание в разделе вопросов к мэру на сайте КГГА:
...."У 2008 р. я отримав листа із Святошинської райдержадміністрації, яким мене було повідомлено про те, що мої попередні звернення стосовно облаштування огорожі у дворі будинку 101/2 по пр. Перемоги будуть враховані при складанні плану з благоустрою. Прошу надати мені інформацію про те, чи було прийняте остаточне рішення про встановлення огорожі та строки його виконання.".....
т. е., я так понимаю, что вопрос решаемый... размер нашей придомовой территории указан в паспорте дома на сайте КГГА (к сожалению не могу сейчас посмотреть сколько точно), но думаю у Ольги Васильевны такая информация есть...
Кстати, еще один повод занятся этим вопросом, со слов работников парковки, которую организовали у нас под окнами со стороны пр-та Правды, большая площадь на горе-паркинге у нас за домом в близжайшее время превратится в ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ!!!! поскольку выделенного места им не хватает... так что у нас вариант один, либо эту территорию (100% придомовая, поскольку вплотную прилегает к дому) мы закроем и будем там ставить свои машины, либо у нас её нагло заберут...
Алексей75
19.02.2009 11:02:36
А я слышал что нижний паркинг будет будет расширяться вдоль дороги. А по словам Ольги Васильевны тот паркинг что сверху именно для жильцов как гостевой. Я это уточнял как только внизу появился огороженый паркинг что платный.
Ну думаю те кто будет огораживать нашу площадь под свой платный паркинг понимают что с окон начнут лететь бутылки на машины что ставят внизу, и им прийдется с нами договоариваться:) Я б как клиент не ставил бы там машину если бы знал, что паркинг под себя захватом взяли у жильцов, было бы страшно:)) В любом случае пока нет никаких решений слушать думаю дядю Васю со стоянки не стоит. Они сами там не знают что и как.
сигнализация
23.02.2009 22:09:54
Народ, а у вас была сигнализация, когда машины почистили? Просто не понимаю как воры смогли скрутить замок, вырубить сигналку, и все-таки нельзя в машине магнитофоны дорогие оставлять. Я в машине бы даже кожуру от банана не оставила, все-таки ж на улице оставляете без присмотра.