Bespechniyangel
04.02.2009 10:59:49
Uta: Народ, подскажите, пли-и-из, что там нового на счет Киевнета слышно-то? Будут наш...
По киевнету звонил позавчера, сказали к концу первого квартала.
Как я понял соседей из 19 уже приглашают на подписание договоров....
Uta
05.02.2009 10:12:24
Bespechniyangel:
По киевнету звонил позавчера, сказали к концу первого квартала.
Как я понял...
Огромное спсб, жду с нетерпением каких-нибудь сдвигов в этом вопросе)))
Алексей75
05.02.2009 13:21:37
Вот все телефоны которые у меня насобирались за все время
Горячая линия КГС-2062288
Пивденне (Жек)
Приемная-2498176
Главный инженер, Валерий Федорович-2496116,2732780
Дбк-3
Начальник Зварич Иван Павлович-4547689.
Тисик Алексей Иванович (тоже какой то начальник):)-280-92-04
Звонил на горячую линию в КГС и Ивану Павловичу. Первое можно не делать толку не заметил это было не первое обращение туда. Но сначала с Ашотом поговорите, он в курсе проблемы с окнами и того как их криво устанавливали.
Алексей75
05.02.2009 13:29:46
Оксанчик- узнаю наши жеки:)
Значит предлагаю следующее, поскольку это официальный ответ. А в стране кризис.... у нас в доме наверняка есть пенсионеры из числа жильцов которые за те же деньги готовы будут делать эту работу. И раз такое дело, необходимо предупредить консьержей, что в случае некачественного отношения к работе мы просто их поменяем на своих жильцов, ну или по крайней мере у нас есть выбор. Не справляетесь уважаемые будем искать замену.
Ну и по поводу группы чето я не заметил ее. Кстати теперь есть повод ее эту группу создать не правда ли?
Natasha_
06.02.2009 07:24:08
Было бы прекрасно, если бы мы создали такие инициативные группы. Потому как нарекания к работе одной из консьержек в 4 парадном у меня есть. Вот если бы мы договора с ними подписали, был бы вообще идеальный вариант.
Свет
11.02.2009 18:05:50
здравствуйте, соседи!
как вам цена на отопление в сегодняшних квитанциях?Вроде по городу тарифы пока остались те же. Кто-то в курсе с чем связан рост?
Алексей75
12.02.2009 07:42:51
Доброе утро!
По поводу тарифов звонил Ольге Васильевне.
Вот информация от нее.
1. Тариф у нас по отоплению прибл 3.20, но он зависит от температуры на улице потому что у нас счетсчики надомные на тепло. То есть чем холоднее на улице тем больше температура в батареях (хотелось бы так конечно чтоб было) тем выше платим (ну а тут правда)
2. Платим мы только в отопительный сезон. То есть 3-4 месяца или сколько там. Остальное время мы не платим потому что у нас стоят счетчики. Чет не понял я получается что у кого нет счетчиков в доме платят круглый год? У них тариф 1.60 по моему..
3. Оплата которая пришла это оплата за декабрь месяц, тоже непонял почему так, но она сказала что мы платим за пред периоды.
4. В марте будет перерасчет сказала. Ток не уточнила в какую сторону :) Будем надеятся что в меньшую.
5. Похоже это не связано с тарифами из космоса:)
Может кто еще что узнает отпишитесь, интересно самому цифры в голове скачут чего то, дебет с кредетом не дружится:)
Всем хорошего дня.
ValeRa_
12.02.2009 11:11:16
Тоже посмотрел квитанцию и ужаснулся. Надеюсь, всё же, что они там ошиблись и будет пересчёт.
Кстати, у них же это уже не в первый раз. За сентябрь тоже насчитывали отопление, хотя никакого отопления, конечно же, тогда не было. Мы тогда заплатили, но они пересчитали и теперь у нас есть эта сумма в графе "Переплата".
Кстати, кто знает, как правильно использовать эту переплату? Просто заплатить меньше на эту сумму или нужно как-то особо указать, что используются средства из переплаты?
Ksushkins
12.02.2009 13:38:08
всем привет... никаких особых обозначений не нужно, просто заполняете квитанцию и внизу указываете сумму, предварительно отминусовав сумму переплаты... допустим, квартплата+отопление+вода+свет=250 грн. Преплата 120 грн. Значит всю квитанцию заполняете как обычно указывая реальные суммы и показания, а внизу просто указываете 130 грн.
При оплате, кассир смотрит только на эту сумму, больше его ничего не интересует.
А по-поводу стоимости отопления, то как-то слишком круто изменилось - в прошлом месяце было 107, в этом 282 грн. в 2,6 раза, помоему батареи не стали горячее в столько раз :(
Космос
12.02.2009 17:12:27
Сегодня человек 500 штурмовали Крещатик по этому поводу, видимо такие квитанции пришли не только нам.