Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

vika_2000

vika_2000

16.03.2009 07:54:01

По поводу температуры воды- есть такое, а еще она жутко противно желтая, извините, но в унитазе как-будто постоянно не смыто. Это какая-то гадость, которая, наверно, очень портит нашу сантехнику.... Мастер дома ничего внятного по поводу цвета воды не сказала. к сожалению

Цитувати

olle

olle

16.03.2009 08:05:48

Кстати да, наверно в воду что-то добавляют. Если не вытирать после пользования раковины, то через несколько дней образуется желтый противный налет. Жутко бесит! Счищается только лимонной кислотой. Скорее всего эта зараза разъедает прокладки, так как уже раз пришлось менять на ванной, но это только мое предположение.

Цитувати

Свет

Свет

16.03.2009 10:46:46

здравствуйте, соседи!Как у вас дела с батареями?у нас после выходных еле теплые-причем во всех комнатах. ОВ не дозвонилась, а в ЖЕКе сказали, что я первая позвонила. А как у вас?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

16.03.2009 13:36:07

Добрый день соседи!
У кого вдруг внезапно уменьшается напор, откручиваем фильтр что около счетчика и чистим. такое происходит как правило после отключении воды в стояке. Это грязь забивает фильтр.
По поводу собрания. Давайте собирать вопросы которые нам надо будет решить или начать решать.
Вот то что я помечал у себя:
1. Освещение около дома
2. Вывоз мусора по выходным (Его просто не вывозят а мусорных баков всего 3 на весь дом)И наблюдая как наши пенсионерки консьержи прыгают по мусорным бакам как обезьянки в попытках утрамбовать, становится честно говоря не по себе...
3. Стройка перд окнами с одной и с другой стороны. Если говорить о плане застройки то перед нами не выполнили обязательство, оставили стройку перд окнами и не построили площадок за которые мы платим.
4. Отопление... тут пока жду, вопрос надо поднимать и пусть нарисуют сколько у нас за куб.
5. 4 секция крыльцо треснуло его надо уже ремонтировать. Та же ситуация с плиткой и провалившимся тротуаром около 2-го пардного.
6. Было бы неплохо собраться и сделать (заказать) ограждение на клумбы перед домом. Джипами разворотили все уже. Пора бы заканчивать это, там лучше посадить цветы какие нибудь...
7. Была у меня идея садить деревья вокруг дома, теперь мешает стройка, а там где можно было садить построили паркинг :(
Ну и о дате, тут прозвучало 28 марта у кого есть еще какие предложения? надо так чтоб до картошки, а то у нас народ поразьезжается на посадку по дачам никого не соберем тогда:)

Цитувати

vika_2000

vika_2000

16.03.2009 15:39:31

28 марта отлично, было-бы неплохо где-то в районе 20-00, чтобы с работы успеть

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

16.03.2009 16:02:06

Алексей75: Добрый день соседи!
У кого вдруг внезапно уменьшается напор, откручиваем фильтр...

28 марта - поддерживаю... вопросов действительно накопилось много...

Цитувати

Таня

Таня

17.03.2009 15:27:30

Вы думаете, что в субботу 28.03. вечером в 20-00 Ольга Васильевна соизволит к нам зайти на огонек? Сомневаюсь очень сильно. Думаю, что переговоры о собрании с ее участием надо с ней в первую очередь и согласовывать.

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

18.03.2009 10:51:16

поздравляю всех с появлением уличного освещения во дворе :) теперь бы ещё детскую и спортивную площадки и решить вопрос с мусоропроводом, а то как-то напрягает... кстати, кто уже опломбировал счетчики, насколько долго их приходится ждать, и как много времени это занимает... а то с работы отпрашиваться на целый день проблематично...

Цитувати

Свет

Свет

18.03.2009 13:23:14

Друзья, почему молчите? в доме отключили батареи. Пару дней еле грели, а сегодня вообще выключили. Позвонила в ЖЕК-искренне удивились(второй раз за неделю), что это мне только холодно. Неужели никто не заметил, что у нас похолодало в квартирах. А счет потом опять пришлют с немыслимыми цыфрами и будут рассказывать про плюсы и минусы уличной температуры

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

18.03.2009 13:57:07

Да, "радостная новость" ничего не скажешь, вчера вечером отопление еще было, но часов в 10-11 вечера исчезла горячая вода (из горячего крана бежала холодная), правда утром появилась... а что сказали в ЖЭКе, почему нет отопления???

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 290
Архів