Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Свет

Свет

18.03.2009 14:18:54

в ЖЕКе не в курсе вообще этой новости-ищут ответственных (сантехника и т. п.) не могут найти (в раб. время) и сказала, что займутся нашим вопросом завтра :). Это была диспечер, а ОВ вообще целое послеобеда в зоне недосягаемости, хотя я ей в понедельник еще позвонила и сказала, что батареи заметно похолоднели-в ответ, что плюсовая т-ра на улице (+1). Из серии: почему такая сумма за отопление, потому что была минусовая т-ра в прошлом месяце :). Интересно, какая цифра будет за отопление за март.

Цитувати

Свет

Свет

18.03.2009 14:52:27

обесточена бойлерная, поэтому нет тепла в доме.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

18.03.2009 16:06:11

Батареи греют, воды горячей нет, но спускать пока не пробовала, мусор возле дома меня просто "убил" сегодня. Раньше вроде чисто было. Я за мусоропровод.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

18.03.2009 16:09:29

Сегодня приходил Ашот с мастером, поставили нам воздуходувы в кухню и ванну, а так же отрегулировали окна, добавили недостающую деталь, без которой окно не прижималось нормально, добавили резинок, где надо и запенили розетку из которой шел огромный поток воздуха с улицы :)))

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

20.03.2009 08:30:15

Свет: здравствуйте, соседи!Как у вас дела с батареями?у нас после выходных еле теплые-причем...

Странно, мне ровно неделю назад консьержка (2 секция) сама (я даже не заметил, что батареи не грели) сказала, что сейчас батареи отключены, т. к. экономят, но на ночь включат.

Странно, что за экономия такая? Они заботятся о наших расходах? Если мне будет жарко, я могу и терморегулятор у себя покрутить...

Цитувати

NEP

NEP

20.03.2009 08:54:07

вот да, получается эти регуляторы вообще не были нужны - как только становится теплее отопление по всему дому глушат:)

Цитувати

Artem

Artem

21.03.2009 12:53:16

Поповоду батарей - можно на этаже в коридорах и на лестничных клетках перекрыть работающие батареи, тогда по идее больше тепла должно пойти в квартиры, и экономия тоже. Ведь на улице уже тепло, а на лестнице никто не живет.
Почему освещение на улице отключили, может кто знает?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

03.04.2009 11:50:07

Опа а мы даже не заметили что батареи отключали:( Может не у всех выключали.... только счас на форуме прочел что не топили.
Мы вот с нетерпением ждем бумагу за отопление. Просто интересно чем будут оправдываться за этот месяц. температура в марте не опускалась ниже минус 5 ночью. А днем была больше нуля почти все время.
Кто нибудь знает как можно посмотреть расчеты по отоплению и тот самый счетчик который считает тепло в доме?
Хотя нет надо всетки подождать квитанции. Ну а потом в самый раз. Никто я думаю не забыл что в марте нам обещали перерасчет. Ждем перерасчета.

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

03.04.2009 14:45:34

так скажут, что это не за март, а за февраль... а в феврале типа было холодно...
кстати, по поводу перерасчета, есть предположение, что они таким образом закрывают дырки (дом заселен процентов на 60-70, за услуги платят далеко не все, а им рассчитываться чем-то нужно), по принципу - ваших соседей нет, они не платят, вот вы сейчас заплатите за себя и за них, а когда они рассчитаются - мы Вам сделаем перерасчет... грусно...

Цитувати

Парковка

Парковка

22.04.2009 19:18:36

Кто-то уже столкнулся с рэкетом на парковке возле дома? Какой-то Сережа требует 5 гривень в ночь

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 290
Архів