Антенна
27.04.2009 07:16:44
Здравствуйте уважаемые соседи!
Поскольку в форум я подключилась только на прошлой неделе, то хотелось бы уточнить следующее:
1. Как я поняла из вышенаписанного, 28.03 планировалось собрание жильцов нашего дома. Хотелось бы узнать итоги этого собрания. Если кого-то не затруднит вкратце, пожалуйста.
По поводу Ольги Васильевны. Не знаю, чем она там занимается, но по-моему её мало волнуют проблемы нашего дома. Или я ошибаюсь? И вообще, какую должность она занимает и кто её избирал?
ksushkins
27.04.2009 12:34:16
насколько я знаю 28 марта собрание так и не состоялось... Ольга Васильевна, это мастер ЖЭКа, которая отвечает за наш дом и дом на Правды, 19А... её координаты есть на доске объявлений в холле парадного...
Буф
06.05.2009 19:36:59
Всем привет,
я увидела, что объявление, что собирают по 10 грв на озеленение территории. Жильцы из первой секции- спасибо, посадили сотровые кусты и деревья. Хотя мы плтим в ЖЕК и за озеленение в т. ч. Т. к. скоро наш дом снимут с гарантии а проблем море, предлагаю организовать встречу с Ольгой Васильевной (или + ещес кем-то из начальства Киевгорстрой)
Вопросы:
1. Система начисленияч платежей (я например все время плачу, а в последний раз пришел долг на 700 грв - якобы потом не надо будет платить, они пересчитают) - у нас и тарифы не понятно как начисляются и т. д.
2. Договра с Киевэнерго (может только я не могу свой забрать у О. В.) - без договоров - кому мы перечисляем деньги - не понятно.
3. Площадка возле дома - стройка заморожена, хотя дом, со всей пприлегающей территорией (за уборку которой мы платим) сдан.
Предлагаю делать собрание официальным, только просьба, может есть юристы - поскажите, что нужно делать пошагово:
писать запорос о собрании в Киевенерго, вести протокол и т. д.
rezultat
12.05.2009 08:46:01
18 мая в 9-00 возле Киевгорстроя по адресу: ул. Суворова, 4/6 состоится пикет обманутых инвесторов. К таковым можно причислить всех ивесторов киевгорстроя. Организаторами выступают инвесторы домов в г. Буча. Присоединяйтесь - мы устали жить лживыми обещаниями!
Будут телевидение и пресса.
С собой хорошо иметь плакаты, рупор, и как можно больше людей. Ведите своих детей, родителей, друзей!
Кивегорстрой строит стадион к чемпионату, а где же наши деньги??? Наши дома???Привлечем внимание общественности к нашим проблемам!!! Расскажем всей стране о нашем "флагмане" отрасли!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!
maxmax
13.05.2009 06:01:45
Соседи, кто помнит когда закончился отопительный сезон? Что-то за апрель сумма за отопление не сильно отличается от мартовской...
NEP
13.05.2009 06:14:19
"Киевская городская государственная администрация завершает отопительный сезон 14 апреля." (с) http://korrespondent.net/kyiv/804344
насколько помню у нас отключили в одно время со всеми
rus_ua
20.05.2009 07:48:11
интересно чо за этот месяц за отопление прейдет... а что с горячей водой случилось? и на сколько.. подозреваю что на недели 3-ри...
Антенна
20.05.2009 09:32:33
Всем привет!
А у нас в третьем парадном только два лифта работают - 1 маленький и 1 большой. С утра порой дождаться хоть одного - нереально!
NEP
20.05.2009 09:46:21
у нас (мы живем в 3м парадном) сутра горячая вода была - так что, возможно, проблема именно по вашему стояку..
за отопление в этом месяце должен быть ноль.
ValeRa_
21.05.2009 10:01:34
Антенна: Всем привет!
А у нас в третьем парадном только два лифта работают - 1 маленький...
Во второй секции тоже самое. Консьержка говорит, что третий лифт - запасной.
Похоже, они просто экономят...