Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Mavka_ya

Mavka_ya

17.05.2010 10:24:50

так в чем тогда прелесть шлагбаума?
мы приезжаем поздно, не раньше 9, машину ВСЕГДА ставим за домом.

что мне дает шлагбаум?

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

17.05.2010 10:42:22

Oksan4ik: Я так поняла (со слов мужа, кот был на собрании), речь идет об ограждении всей придомовой...

Да, обязательно нужно получить официальный план с метражом нашей территории (для тех кто не был повторяю), который будет включать и площадки и паркинг. Тогда и можно заниматься ограждением. Также желательно заручиться поддержкой ЖЕКа, что муж постарается в ближайшее время разузнать, как и говорил на собрании.

Мы запрашивали в ЖЕКе план территории, на что пришел ответ "Кадастровий план прибудинкової територїї буде підготовлений та переданий ЖУ Південне після закінчення всіх робіт по будівельному комплексу (жилий будинок, підземні паркінги)"
Временные заборы тоже поддерживаю.

Цитувати

lindusy

lindusy

17.05.2010 13:07:08

Оксан4ик! Вас так и плющит затащить и развести нас на бабки!. Чего вам не живется спокойно! Так и тянет решать "кого, куда, зачем и за какие деньги пускать". Вы, видимо рано с работы приходите, поэтому вас не волнует, куда будут парковаться те, кто приезжает домой поздно. Неужели так трудно уважать тех, кто живет с вами рядом! Паркуйтесь аккуратно, не занимайте много места, а остальное без вас решим и только мы: где, как и за какие деньги парковаться?! Еще раз для вас лично повторяю (можете проконсультироваться у юристов) - нет таких договоро в природе!, чтобы обязать тупоголовых и даром получающих деньги ваших любимых охранников, отвечать за кражи и взломы, а тем более за угоны машин и имущества! Спросите еще и у страховщиков, за что отвечают охранники. Это только лохам можете лапшу на уши вешать! Угомонитесь и не пытайтесь загнать нас в коллхоз. Кто вы такой или такая, чтобы решать за всех наши коммунально-социальные порядки. Сначала соберите подписи у большинства, но не пустых словах и обещаниях, а на четко выверенных сметах, в которые включите расходы на:
1. Материальные затраты на оформление и сбор всех разрешений и документаций;
2. Согласие большинства собственников на утверждение конкретного плана где и какая машина и за какие деньги будет парковаться?
3. Куда деваться остальным машинам?
4. Кто будет и зачем "охранять" наш двор (от кого? от вас?!) и машины.
5. Какая у охранников будет оплата и кто они такие?
6. Что положительного для всех нас дадут ваши "оградки" и так любимые вами шлагбаумы?
Уважаемые господа, давайте скинемся, и на этаже, где живет Оксан4ик, поставим ей, наконец-то охрану и шлагбаум. Может быть она с мужем успокоится и оставит нас в покое со своими необоснованными, непродуманными идеями!

Цитувати

Bruce

Bruce

17.05.2010 14:38:15

lindusy, что-то я вас совсем не понимаю, чего это Вы так на Oksan4ik взъелись??? Где вы увидели в ее сообщениях все то оскорбительное, что вы написали? Где неуважение к вам? Или вы обиделись, как мальчишка, на сделанное вам правильное замечание по поводу вашей юридической ошибке за «три месяца невыполнения обязательств»? Извольте, но она права… И на эмоциях конструктивного диалога не построишь. Вы только критикуете и говорите как делать не нужно, взамен ничего не предлагаете. Видимо детей у вас нет и машины тоже, поэтому вы не беспокоитесь чтобы дети не попали под машину и где им вообще играть, что какие-то пи… могут на них накричать из-за того, что они играя, случайно прикоснулись к их любимой игрушке… Более того, судя по написанному вами, – вы ни разу не были на собраниях жильцов дома, где собираются поверьте на много больше людей чем на этом форуме и пытаются решить имеющиеся проблемы. Поэтому для меня вообще не понятна ваша позиция… Игыдно, честное слово, тем более для такого человека, за кого вы себя выдаете… И на последок, каких договоров нет? Охраны? А за что они деньги получают? За что платите, за то охрана и несет ответственность… Думайте.

Цитувати

lindusy

lindusy

17.05.2010 19:16:53

На собрании я был и весь этот балаган на 30-40 человек видел и слышал. Мне интересно было увидеть самому кому и зачем это нужно. Хочу только, чтобы вы знали, что как только кто-нибудь попытается незаконным путем что-нибудь "зашлагбаумить или загородить" во дворе, сразу же будет отвечать перед соответствующими органами, в том числе и перед милицией. Произвол вам никто не допустит, если вы не добъетесь согласия большинства собственников и соответствующих разрешений. Лучше вспомнити какая была жуткая зима и какие проблемы мы все испытывали с подъездом к дому. Всё может повториться снова и в этом году. Предлагаю именно сейчас обратиться с письмом в ЖЭК, как к управляющей компании и в райисполком, с требованием за лето-осень восстановить подъездные дороги. Это, мне кажется, гораздо важнее. А то прийдет зима, и тогда опять будут проблемы не только с парковкой. Чтобы все так переживали за то, что возле дома ни детям, ни всем остальным погулять и отдохнуть негде! А вы всё шлагбаум...! К стати, машин у меня даже две...

Цитувати

Android

Android

18.05.2010 06:43:47

Indusy + сто тыщщщ, или как там дети пишут? :)

Это ж какой заборчик нужно поставить, чтобы дети не повредили чужие «игрушки»? От чего спасет заборчик, от мячей, самокатов, велосипедов, камней, палок? Бред блин.
Опять же заборчик не научит детей спокойно и внимательно переходить проезжую часть пусть даже и в жилой зоне. Это заслуга родителей, если они смогут объяснить что это такая же страшная дорога, как и остальные и нельзя выбегать изза машин выскакивать на велосипеде и т. д. Я сам уже дважды наблюдал удивленно испуганные лица детёнков, которые неслись наперерез машине к своим родителям, видимо моя скорость в 5-10км. час толкает на такие подвиги... А от неадекватов, привет ! придуркам ! на черной камри с песней «я персона вип-вип, у меня есть джип-джип», носяшихся 60км по двору, заборчик не спасёт. Могу предложить только «полицейских», вместо порожнякового заборчика. Кстати шлакбаум не помешает тем же имбицилам летать из конца в конец двора, вот.

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

18.05.2010 07:56:03

ЛЮДИ, вы читали листик который мы должны подписать??????

Там написано "ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛАТНОЙ АВТОСТОЯНКИ"!!!!!!!!!!!

Так о чем тут все трепимся? просто умные ДЯДЬКИ решили, что они первые организуют тут автостоянкки, а вы дураки платите при любых расскладах, вы же здесь живете и машины в любом случае ставить будете.
А теперь АНОНИМ расскажи нам, что это все для благого дела...

Цитувати

lindusy

lindusy

18.05.2010 08:32:00

Mavka_ya! Вашему разуму и логике, ура! Вы абсолютно правы! Пока подавляющее большинство собственников квартир ожидает, что будет достроена и оборудована платная стоянка, которая есть на генплане застройки, владельцем которой является, к сведению хитромудрых ДЯДЕК - Киевгорстрой, они решили "по понятиям" и в выгоду себе порешать в свою пользу интересный только им "вариант"! Им глубоко по барабану, что всему дому понятно уже после собрания кому это выгодно и кто в этом заинтересован! Их не смутило даже то, что собрание было просто проигнорировано огромным (подавляющим) большинством собственников квартир! Им согласие жильцов и не нужно! Они "напугали" нас всех, что "завтра наставят шлагбаумов (подразумевайте аппараты для сбора бабок), а потом, это они так думают, народ никуда не денется - будет платить! А ни фига! Законы пишут для всех и бабки нужно зарабатывать не "дурилкой" нормальных трудяг, а каждодневной пахотой! И кормить штат ваших подставных охранников, которые, разумеется "добросовестно" будут охранять машины только таких, как АНОНИМ и ОКСАН4ик, мы не будем. Нам всем (повторяю для "радетелей благ") принадлежит только 10 метров вокруг дома, а далее ЧУЖАЯ земля! Так что хватит "вешать лапшу" людям на уши. Вам, просто, не дает покоя тот факт, что стоянка рано или поздно будет, обязательно! но "править балом" будете там не вы, законные владельцы территории. А вот о "лежачих полицеских" вы и слушать не будете, т. к. они вас, разумеется, не накормят! И если предположить, что вам удастся уболтать процентов даже 20-30 народу, то это еще далеко не все, кому ваш план интересен. Прекратите собирать списки машин и данные об их владельцах, пока не подали на вас в суд за нарушение прав человека о конфеденциальности всей информации о гражданине! Консьержев пока хочу тоже предупредить, что собирая такие данные, они нарушают законы и я, лично, побеспокоюсь, чтобы подобные "активистки" были немедленно уволены! Вы не имеете права вмешиваться в нашу личную и социально-бытовую жизнь. Ваше дело открывать посетителям дверь и деликатно! интересоваться в какую квартиру идет гость?

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

18.05.2010 08:54:52

Я это поняла давно и уже писала о том, что на нас хотят заработать!!!!
просто сегодня увидев этот ЛИСТ Я ОФИГЕЛА!!!!
люди ставят свои подписи, а они прикрепят к договору в котором пнапишут все, что захотят.... и что дальше???

КАПЕЦ

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

18.05.2010 10:05:19

Mavka_ya, а где этот лист??(в нашей, 3-й секции не видела) и что в нем написано? КТО и на каких основаниях подписи собирает?

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 290
Архів