Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

lindusy

lindusy

18.05.2010 10:51:21

Уважаемые, господа собственники и не только! Будьте бдительными! Не ставьте нигде своих подписей под сомнительными списками, которые предлагают подписывать консьержки! Это натуральный развод. Вы оставляете свои данные и ставите свои подписи, а хитроскроенные дельцы "борьбы за светлое наше...", приплетут их куда надо будет им. Мы даже не успеем сообразить куда и зачем им нужны наши подписи, как окажемся в ситуации, когда все решат за нас. К простым спискам с нашими подписями, типа "для организации платной стоянки", они прилепят только им выгодное письмо или обращение. Таким образом организовуют свое "дело" только люди, имеющие совсем не открытые чистые цели. Кто им давал такое право или поручение. Только легитимное собрание собственников может решать такие серьезные вопросы и поручать выполнение общих решений избранному жильцу (только собственнику!). Еще неизвестно, кто эти люди, затеявшие платную парковку без законного решения коллектива жильцов и являются ли они вообще собственниками в нашем доме? При таком подходе, никто и никогда не узнает сколько в такие "черные" списки будет включено посторонних машин или машин тех, кто арендуют квартиры в нашем доме. И после этого всех нас, кто является собственниками жилья, будут "наклонять" платить за стоянку!!!

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

18.05.2010 10:51:37

Вот как раз в нашей 3 секции он и есть у консъержки.
Сначала был список людей у кого есть машины, а сейчас новый список который называется "... на организицию платной стоянки" что-то типа того.
И там те, кто поддерживают идею шлагбаума должны поставить подпись.

Я лично перед тем как ставить свои подписи хочу знать:
1. Сколько это стоит
2. Что входит в стоимость

И меня не устраивает "Заплатите по 10 баксов, потому что нам нужен шлагбаум и охраник, машины вскрывают и выдавливают в машинах стекла"
А где гарантии, что я заплачу и станет по-другому????

Было одно собрание, вышли люди, которые проталкивают идею причем без документов, без цифр, развели полемику и по сути ничего не сказли.
Обсуждаем на форуме уже какой месяц эту тему, было второе собрание и опять цифр нету!
Зато есть списки и вы дураки ставьте подписи....

Вопрос: "Это деловой разговор? Это нормальная организация?"
Я спросила консьержку, озвучивали ли цифры, на что был ответ "Ну они ждут списки чтобы посмотреть сколько людей подпишется"
А что от количества людей меняется себистоимость установки шлагбаума и зарплата охранника?

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

18.05.2010 11:04:58

Понятно, надо глянуть :) Сегодня гуляла с ребенком, но консъержка ничего меня подписать не просила.
А по поводу стоимости - она, скорее всего не меняется от кол-ва людей, но от этого зависит, сколько каждый, кому это вообще надо, заплатит.
Только не подписи надо было им собирать, а просто "да, нет" или + - ставить, чтоб потом никто не смог воспользоваться подписями.

Цитувати

крокус

крокус

18.05.2010 11:07:50

Был на собрании. Понял от "могучей кучки" организаторов, что будет как в стишке:Мы делили огурец, мне конец -тебе конец, а тебе Николка(остальные)-меж концами щелка! Тоже самое, ТОЛЬКО ПЛАТНО!

Цитувати

Аноним

Аноним

18.05.2010 11:29:55

"... Хочу только, чтобы вы знали, что как только кто-нибудь попытается незаконным путем что-нибудь "зашлагбаумить или загородить" во дворе, сразу же будет отвечать перед соответствующими органами..." - интересно перед какими органами ответили те кто два замка на асфальте уже месяц как поставил?

Мавка - мы знакомы? Ответ - нет! Поэтому со мной на Вы или никак.

Цитувати

крокус

крокус

18.05.2010 11:41:49

Mavka_ya: вышли люди, которые проталкивают идею причем без документов, без цифр...
Я не знаю, а эти люди спиввласники в нашем доме???

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

18.05.2010 11:48:23

А кто дал консьержкам эти списки, известно?

Цитувати

olle

olle

18.05.2010 11:53:02

Блин, а я еще подумал, а нафига подпись!?

Цитувати

alexzolot

alexzolot

18.05.2010 12:06:24

крокус: Mavka_ya: вышли люди, которые проталкивают идею причем без документов, без цифр...
Я...

Для информации. Выходили и те владельцы(!) квартир, что против шлагбаума, т. к. не видят в нем решение проблемы паркомест. Только их было маловато. Предлагаю в следующий раз быть более активными и выйти большим кол-вом.
А тем, кто за шлагбаум или охранника, предлагаю захватить с собой конкретные цифры и типовый договор с понравившимся им агенством.
Еще хотелось бы поинтересоваться у Валерии из кажется 486-й квартиры, которая обещала сделать коллективное письмо по вопросу ремонта куска дороги со стороны Ужвий, если письмо уже есть, то давайте в нем распишемся. Надеюсь она читает форум.

Цитувати

lindusy

lindusy

18.05.2010 12:11:42

ValeRa_! Списки дали на подпись консьержкам те люди, кому неймется побыстрее и любыми путями застолбить стоянку! АНОНИМУ хочу посоветовать не созерцать кем-то незаконно установленные замки на асфальте (я, кстати, их не видел), а организуйте собственников, напишите в ЖЭК и в райотдел милиции о незаконном использовании придомовой территории общего пользования. А по номерам машин, паркующихся там, быстро вычислим тех, кому на нас всех наплевать... "Воно ж в селі вирісло і не вміє жити серед людей. Воно ж хитрож... хоче, щоб всі заздрили йому, яке воно хитре!" Найдем и на него управу, если не будет на руках разрешения (а его не может быть!). Спасибо, что подсказали. Для начала штраф им обеспечим, а если сами не демонтируют - это сделаем мы.

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 290
Архів