Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Аноним

Аноним

18.05.2010 12:21:30

Я никого организовывать не собираюсь. Я лично был за шлагбаум и ОСББ - так уже неоднократно был записан в организаторы и инициаторы.

Кстати тех кто поставил замки на асфальт вычислять не надо - они не скрываются и были на прошлых собраниях. И Ольга Вас. в курсе - и что?
Буду созерцать.

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

18.05.2010 12:39:06

АНОНИМ Так где же организация????

Озвучте конкретные цифры???
шлагбаум - кол-во - 2 шт - стоит столько
будка для охранника - кол-во - стоит столько
зарплата охранникам -
и так все по пунктам
шлагбаум заказываем в такой-то фирме...
напечатайте этот отчет и повесьте перед лифтом

Цитувати

alexzolot

alexzolot

18.05.2010 12:41:20

В третей секции уже видел сознательного человека, который вычеркнул себя из абстрактного списка.
Но, что самое интересное, что консъержка тупо предлагат расписаться в этом абстрактном списке, а человек интуитивно ставит подпись, даже не понимая за что и не успев осознать последствий. Еще более интересно то, что уважаемая консъержка поведала, что места на асвальте будут жестко забиты за машиной. Это конечно цирк полный. 10 человек выгребут все места перед парадным, а остальные и подъехать сумки и вещи выгрузить не смогут, т. к. охрана будет бегать и... за это.
Если уж и организовывать охраняемую парковку, то с независимым разположением авто. Другой вариант будет просто злостным ущемлением прав других владельцев(!) квартир.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

18.05.2010 13:03:10

Аноним: Я никого организовывать не собираюсь. Я лично был за шлагбаум и ОСББ - так уже неоднократно...

Н-да, меня тоже, как видите, уже 100 раз записали в организаторы, оскорбили и оклеветали. Думаю, тут с психикой не лады ;)

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

18.05.2010 13:07:26

Mavka_ya: АНОНИМ Так где же организация????

Озвучте конкретные цифры???
шлагбаум...

Mavka_ya, что бы требовать от человека цифры и доки, сначала спросите, является ли он организатором?

Здесь все равны, каждый высказывает свое МНЕНИЕ, и никто никому ничего не должен просчитывать. Если появиться человек и скажет: "Я организатор того-то", вот с него тогда и будет справедливо и необходимо требовать всю инфу.

Цитувати

lindusy

lindusy

18.05.2010 13:33:04

alexzolot! Уважаемый, вы правы! Именно так и будет, я такой вариант уже проходил, живя в другом доме. Все переругались и выломали шлагбаум, закрасили все места и сразу стали жить спокойно. Ведь только для того, чтобы эти "жаждущие" могли иметь свои места (на асфальте еще для сурьезности понаписывают номера), а с нас при этом брать не понятно за что деньги, и идет война. Кто будет распределять кому и где стоять?! Все теже - орущие за "платный сервис". Парковка должна быть только свободной, доступной и бесплатной, тогда мошенникам не удастся осуществить свое "ХОЧУ"! Как мы привыкли соё "хочу" решать за счет интересов и прав других людей.
А консьержкам просто заплатили или угрожали, иначе они так скрупулезно не занимались бы незаконными делами по переписи всех и вся.
Mavka_ya, уважаемая! Они ничего нам не напишут и не скажут! Мы для них ничто в их игре с парковками. Они, ведь хотят втихую, руками других людей, сделать себе любимым "игрушку-парковку".
Самое главное, всем организоваться и не допустить беспредела. И никто без нашего ведома и разрешения общего собрания не имеет права вдруг "появиться", и нам что-то сообщать. На это только должна быть наша общая воля и наше поручение нами же выбранному человеку, вот и все.

Цитувати

Bruce

Bruce

18.05.2010 14:53:13

Слушайте, господа и дамы. Испорченный телефон какой-то получается и из-за этого поднимается буря там, где ее нет. На собрании (после дождя) обсуждались вопросы:
1. Сколько человек согласится оплачивать работу охранников. Но, прошу отметить, что вопрос ставился не (!) в контексте обязаловки для всех (т. к. поняли, что это дело добровольное), а просто узнать кто в принципе захочет платить, в том числе и за тех, кто платить не будет. Т. е. жильцы, которые хотят удобства, образно говоря, высказали намерения о готовности платить и за lindusy, и за пустые квартиры и за тех, кто платить не может (пенсионеров...). Тоже самое касается и обустройства территории (установки оградки, как все «весело» называют – да, господа, как корабль назовете, так на нем и поплывете), и детской площадки. Были очень дельные советы, но пока механизм их реализации не продуман, не хватает информации по цифрам, срокам, офиц. разрешениям. Скажу более, некоторые высказали готовность вообще лично (!) все оплатить, т. к. бардак достал уже. При этом заметьте, они особо не задумывались получиться ли вообще вернуть эти деньги от других жильцов! Как после такого можно твердить – «заработать бабло, … нажиться на этом»??? На ком и на чем? На парковке?
2. Предлагалось узнать и просчитать все затраты на то, что хочется сделать. А потом только предложить «не активным» жильцам ознакомиться с ними и согласиться, или не согласиться!!! Своего рода сделать бизнес план с обоснованиями целесообразности и стоимости работ и услуг. А с формулировкой у консьержей я тоже категорично не согласен, хотя ее не видел. Но что меня радует, что хоть кто-то практически это делает, а ошибки всегда можно исправить.
3. По поводу номеров машин на площадке или отведенных мест – люди тоже поняли, что такое общая совместная собственность, дважды объяснять не нужно.
4. По поводу юридических нюансов. Некоторые вообще категорично заявляли о строгом соответствии с законом, как говориться. И это правильно. Другие говорили, что давайте сделаем, а потом легализируем…, но решений никто никаких не принимал! Так что не бейте в грязь лицом и не бегите перед паровозом…, а лучше считайте, или же - не считайте, а общайтесь в том же духе.

Цитувати

Anna_D

Anna_D

18.05.2010 15:23:52

Для lindusy. Дуже конструктивне висловлювання "Воно ж в селі вирісло і не вміє жити серед людей. Воно ж хитрож... хоче, щоб всі заздрили йому, яке воно хитре!". Коли Бог роздавав тактовність, Ви, мабуть, сиділи у підвалі. Коли тягнете ложку до рота, пам`ятайте, що кусок, який там лежить, в тому самому селі вирощений. Смачного.

Цитувати

Federal

Federal

18.05.2010 18:34:53

lindusy: ValeRa_! Списки дали на подпись консьержкам те люди, кому неймется побыстрее и любыми...

Цілком підтримую Anna_D.
Ваша поведінка lindusy годиться не для нормальної, змістовної розмови із іншими співвласниками, а для того, щоб свиням хвости крутити в селі і з ними так розмовляти. Аналізуючи Ваші коментарі, то як "Воно" поводите саме Ви себе на цьому форумі.

...
А для тих, хто планує щось самовільно ставити чи організовувати, обмежуючи можливості користування прибудинковою територією іншими співвласниками (зокрема, парковкою), то будьте певні, що як власник квартири і юрист, який обслуговує забудовника нашого будинку, "солодке" життя Вам гарантоване...

Цитувати

lindusy

lindusy

18.05.2010 18:39:31

Anna_D, дякую вам за науку і за харчі!
Bruce! И вам спасибо за готовность платить за меня! Только суть не в том, кто и за какие деньги сделает, (если вы читали выше, то я уже ставил по другому месту жительства полностью за свой счет шлагбаум) а кому и зачем это нужно? Из личного опыта знаю, что ничего хорошего не получиться, потому, что очень большой дом и много машин. Неужели идея обратиться и потребовать восстановления подъездных дорог к дому менее важная и нужная задача, учитывая жуткие проблемы зимой? Шлагбаумы и ограждения хоть на чуть-чуть выполняют свое назначение только при условии одноподъездных небольших домов.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 290
Архів