Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Anna_D

Anna_D

18.05.2010 20:10:24

" lindusy :
Anna_D, дякую і за харчі!"
Я виробник інтелектуальної власності, думаю Вам це не по зубам.

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

18.05.2010 20:21:38

Oksan4ik:
Mavka_ya, что бы требовать от человека цифры и доки, сначала спросите, является...

Почитайте переписку раньше!
Аноним признался, что он организатор, написал как его зовут и в какой квартире он живет.
Поэтому свой вопрос я написала конкретно ему

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

18.05.2010 20:27:40

Bruce: Слушайте, господа и дамы. Испорченный телефон какой-то получается и из-за этого поднимается...

На словах много всего можно сделать!

А когда касается дела то все получается по-другому!
Списки составить и распечатать для подписи "На организацию платной стоянки" успели сделать, а просчитать сколько это стоит за месяц не успели?

Цитувати

Аноним

Аноним

18.05.2010 21:18:19

Вы сперва сами почитайте... Особенно стр.96... Особенно вот это моё сообщение:
"Ага я денег хочу на вас заработать. Даже жена повеселилась.
А кто не хочет? ЖЭК?
Пока вам мерещится развод на деньги - уже первые два замочка на асфальте стоят. И Ольга Василиевна об этом знает, а они стоят... А я хочу озолотится на вас.
Делайте что хотите. Всего хорошего.
Марк кв.439"
Чула дзвін...

Цитувати

Аноним

Аноним

18.05.2010 21:24:38

А вот Вы, Mavka_ya на 95 странице писали:
"Ув. жильцы, а почему вы считаете, что под нашим домом стоят левые машины?
Я предлагаю перед установкой шлагбаума сделать перепись машин и посмотреть реально на количество чужих машин."

Ёпэрэсэтэ так это Вы организатор переписи автомобилей.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

18.05.2010 22:04:30

Mavka_ya:
На словах много всего можно сделать!

А когда касается дела то все получается...

Не понимаю, о какой "платной стоянке" идёт речь? Будет же то же самое, что сейчас бесплатно, но за деньги. Реально улучшить ситуацию можно лишь забором с колючей проволокой по периметру и часовыми, тогда точно никто не полезет что-либо делать с машинами. Но если без иронии, то по всем раскладам, чтобы это действительно было эффективно, одновременно должно работать 3-4 ДОБРОСОВЕСТНЫХ (что огромная редкость) охранника (двое на злополучных шлагбаумах и ещё двое, которые будут патрулировать территорию, отгоняя злоумышленников), т. к. территория не маленькая, а это уже очень дорого получится. Большинство просто будет платить за соседнюю стоянку, чем ставить машину под родным домом.
Почему-то все забыли, что у нас под двором, надеюсь скоро, откроют паркинг. Да, дорого, но, возможно, кому-то будет проще там ставить, чем связываться с какими-то "платными стоянками".

Кстати, вы заметили, что как, только, заасфальтировали часть стоянки над паркингом, так уже и там аншлаг, машин во дворе стало больше...

Цитувати

dimon82

dimon82

19.05.2010 08:31:38

Долго читал переписку, не могу понять, почему установка забора и шлагбаумов вызывает такое негодование и ожесточение у жильцов нашего дома? Ведь это только для нашего блага.

Лично мы с женой полностью поддерживаем эту идею. Через месяц-два установят детскую площадку, так ее же, если не будет забора и охраны, через месяц "загадят" и разломают окрестные обитатели.

Согласен с тем, что необходимо предварительно все четко рассчитать и предоставить такие расчеты для всеобщего обсуждения:
- стоимость установки забора;
- стоимость охранных услуг.

После этого, каждый жилец нашего дома сможет самостоятельно принять соответствующее решение.

Также согласен, что охрана не обеспечит 100% гарантию безопасности для машин. Но при размещении автомобиля на платной стоянке Вам также никто не дает никаких гарантий и не компенсирует убытки. Кстати, на платной стоянке за домом зимой воровали "дворники" с машин, и никто ничего не компенсировал собственникам. Охрана и забор значительно, уменьшат риск автомобильных краж и нанесения ущерба общественному имуществу (детские и спортивные площадки).

Ждем расчетов стоимости забора и охраны.

- стоимость установки забора;
- стоимость охранных услуг.

После этого, каждий жилец нашего дома сможет самостоятельно принять соответствующее решение.

Также согласен, что охрана не обеспечит 100% гарантию безопасности для машин. Но при размещении автомобиля на плтной стоянке Вам также никто ни дает никаких гарантий и не компенсирует убытки. Кстати, на платной стоянке за домом также зимой воровали "дворники" с машин, и никто ничего не компенсировал собственникам. Охрана и забор значительно, уменьшат риск автомобильных краж и нанесения ущерба общественному имуществу (детские и спортивные площадки).

Ждем расчетов стоимости забора и охраны.

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

19.05.2010 10:58:35

Аноним: А вот Вы, Mavka_ya на 95 странице писали:
"Ув. жильцы, а почему вы считаете,...

да я писала на форуме о том, что можно переписать машины и увидеть сколько чужих машин паркуется.

А кто реализатор? Наверно тот, кто читает форум.

Цитувати

Anna_D

Anna_D

19.05.2010 13:32:17

Дуже мало народу ходять на збори і читають форум. До списків на голосування непогано було б додати пояснювальну записку (що, де, нащо..., хто організатори), запрошення на голосування біля ліфта. консьєржка сама їх не пропонує, поки не спитаєш. Підписи взагалі не треба, тільки -+. Все одно все це тільки для збору статистики настроїв, поки що.

Цитувати

lindusy

lindusy

19.05.2010 14:19:37

Я что-то не припомню, чтобы на собрании госованием решили, что кто-то конкретно должен собрать сведения о наличии машин? Поэтому и не убедителным выглядит утверждение:"Все одно все це тільки для збору статистики настроїв, поки що." А зачем для "статистики настроїв" переписывать поименно владельцев и номера машин? Составьте анкету, в том числе и с вопросами: "хочу, не хочу"; бросьте каждому жильцу в почтовый ящик и укажите кому, конкретно сдать те сведения, которые посчитает нужным предоставить каждый собственник (арендаторы жилья - не в счет!). Напоминаю, что в нашем доме очень большой процент жильцы, которые не явяляются собственниками жилья и не могут брать участие в голосовании "За" или "Против" по любому из вопросов! А как, к стати, решать вопрос с предоставлением мест на парковке именно им?

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 290
Архів