Andrew_29
25.06.2007 11:45:05
Качество штукатурки. В целом ничего, но угол "завален". Беспесчанкой вытянуть можно.
Владимир1
25.06.2007 11:45:37
Andrew_29 : Скажите как вы попадаете на объект, и сколько это стоит??? уж больно хочеться посмотреть на свою квартиру 15 этаж
Информ
25.06.2007 11:45:51
Класс! Прикололо. Ржали всем коллективом. А что нормальная отделка как для киева.
Для справки:Цена квадратного метра квартиры в центре Берлина, включает в санузлах и на кухне качественную дорогую плитку, на кухне неплохие газовые плиты, стеклопакеты в основном сейчас ставят из нат. дерева, поскольку пластик у них признан чрезвычайно опасным для здоровья, в подъездах при сдаче дома зачастую развешаны разные цветочки, сама квартира полностью отделана, от пола до качественных осветприборов - при этом цена за такое великолепие в центре у них иногда зашкаливает и до 2000-2500 их единиц, вторичка на окраинах, с ремонтом не более 1000 их единицы, зачастую и меньше, самый низший заработок кассира в супремаркете не менее 2000 их единиц в месяц.
Andrew_29
25.06.2007 11:46:47
И прекрасный вид из окна.
Andrew_29
25.06.2007 11:51:40
Извините, одно фото не то отправил
DM7
25.06.2007 11:53:22
Информ: Класс! Прикололо. Ржали всем коллективом. А что нормальная отделка как для киева.
Для...
Вова, а че Вы не из Берлина "ржете"?
Yulia80
25.06.2007 11:56:41
Андрей, сейчас уже всех пускают централизованно?
У вас качество отделки и ровность стен мне показались лучше, чем в моей квартире!
Вид с балкона - это просто супер!
А я намерена ближайшими днями тоже попасть в свою квартиру, проверить как они переделали перепланировку:)) и что со стенами - если не исправили мне угол, буду говорить с прорабом. Лучше пусть пораньше исправляют.
Yulia80
25.06.2007 11:58:21
DM7:
Вова, а че Вы не из Берлина "ржете"?
:))))))))
DM7
25.06.2007 11:58:53
Andrew_29: Качество штукатурки. В целом ничего, но угол "завален". Беспесчанкой вытянуть можно.
В принципе, ожидаемо. Мне вот покоя не дает червь сомнения, который подгрызает утверждение "Ковальских" о том, что внутренние перегородки из блоков (которые не штукатурят) потом достаточно только "беспесчаночкой вытянуть" и все будет ОК. В принципе, "беспесчаночкой" можно все, что угодно, "вытянуть", вот только порой стены переложить рентабальней...
По поводу вида из окна, скажите, а какая у Вас секция и тип? (Это чтоб под себя "экстраполировать".)
Andrew_29
25.06.2007 12:13:42
DM7:
Если качество отделки хотя-бы приближается к качеству Вашего телефона, то...
1. Уровень не прикладывал. Для этого нужен 2м уровень. Плюс спешил. Оценивал качество только визуально. После Юлиных фото, ожидал худшего. В целом, сравнивая с тем же Киевгорстроем, качество неплохое. Батареи вроде качественные и дизайном красивые. Окна стоят вроде качественные, - открывал балкон и створку окна, вроде всё нормально. Но в любом случае буду принимать по ДБНам, с уровнем, халтуру явную не прийму. Кстати, всем активным собеседникам (на почту) по ветке вышлю ДБНы и "Карты операционного контроля качества ремонтно-строительных работ".
2. Владимир, по тел. В. М. берёт трубку женщина (если не ошибаюсь Лариса Сергеевна), - я попал на стройку с её помощью. Абсолютно бесплатно. И, кстати, она сказала, что вроде бы они нашу ветку читают.
3. Для Информа. Я это всё тоже прекрасно понимаю. "Не ту страну назвали Гондурасом". Но выбора нет на данный момент. Надо или уезжать в Берлин, или как-то решать проблемы с жильём. Приходится выбирать получше из того что имеется на данный момент. И поверьте - наш дом и застройщик лучше многих на рынке.
4. Проезжал мимо нашего дома один раз в 5-30 утра, другой в 23-00,- фасады делали и в это время. Думаю, что в сентябре начну полным ходом делать ремонт.