Syvash
13.03.2013 19:53:57
uvs:
охрана говорит, что воду сразу нельзя было перекрыть поскольку 52 квартира поменяла...
Уважаемый UVS^
так это вас "жаба" давит!!!!
теперь, как я гляжу, вам моя перегородка покоя не дает!!!!
а вот во втором парадном сегодня опять КРАЖА!!!!!!
Предлагаю всем поставить срочно такие же!!!
А вам лично!!!!!
посмотреть в шкафчик, для общего развития, там только мои счетчики и никакого отношения они к ПОТОПУ не имеют!
а воду охрана перекрыла, как только вода на площадку протекла!!!!!
Zoltik
13.03.2013 19:55:40
Год назад в тамбуре или как это назвать - в общем коридоре потекла то ли батарея, то ли ещё что. Они поснимали пластмассовые окошки, кот. закрывали дыры, устранили течь и... всё так и оставили. Вот такой красивый вид, растет грибок.
Zoltik
13.03.2013 19:57:58
пока не могу разобраться как вставлять несколько картинок в 1 сообщение
Syvash
13.03.2013 19:58:46
Соседи, давайте решать, что то с охраной!!!
Надеюсь эти кражи не наша мотивация по оплате задолженности по охране!
Zoltik
13.03.2013 20:00:28
В рабочее время я не могу ходить по ЖЕКам и ругаться. Считаю, что в доме "бизнес-класса" за такие деньги, как мы платим за обслуживание, год все стоит без ремонта в ободранном виде - это невыполнение своих обязательств.
Zoltik
13.03.2013 20:01:24
ещё одна стена
Kent1977
13.03.2013 20:03:12
Zoltik: не знаю как в одно сообщение 2 картинки вставить
Да, ещё, чтобы отрегулировать...
Советую двери на "французские" балконы выкинуть и заглушить обычным стеклопакетом. Это делают любые конторы. Я у себя убрал на кухне и в спальне. Сифонит меньше
Zoltik
13.03.2013 20:07:23
Я не понимаю зачем платить за охрану? Мы с мужем живем с конца августа. Недавно к нам приходил замерщик из мебельной фирмы, так охрана ему внизу сказала, что в нашей квартире никто не живет. Как охрана может охранять, если не знает жильцов, кто где живет, кто где не живет?
Кроме того, нам ключи от почтового ящика выдали с месячным опозданием. Когда я расписывалась за ключ, то видела, что другие люди расписались 17 декабря, а нам ключи выдали только в конце января. Хотя квитанции выдавали регулярно. В итоге, у нас пропали все подарочные и скидочные купоны магазинов, которые приходили на мой день рождения и на мужа день рождения (у нас обоих в конце декабря). Мы потерпели убытки из-за того, что охрана, видимо, забыла, что не выдали нам ключи, а мы не знали, что ключи уже есть и почта приходит в почтовые ящики.
Zoltik
13.03.2013 20:12:41
Kent1977:
Советую двери на "французские" балконы выкинуть и заглушить обычным стеклопакетом....
я уже не хочу ничего менять. Ремонт сделан и хочу жить нормально, а не в вченом ремонте. Если бы знать, что стеклопакеты хуже, чем в советское время заселялись, я бы поменяла во время ремонта, пока не были закончены отделочные работы. А теперь опять все разворотиь? и грязные вонючие мужики будут опять топтаться по всей квартире? мне хватает с голвой мебельщиков - только я делаешь, что убираешь г*вно, моешь, следишь, чтобы не ухайдокали что-то попутно.
Kent1977
13.03.2013 20:20:14
Ну как хотите. Каждый выбор делает сам. А когда Вы квартиру выбирали, как вы смотрели?