"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

vvv

vvv

29.03.2013 07:41:49

sever: ДЛЯ ygg.
Послушайте, не несите ересть, если не знаете. Какие терриконы ? мусор...

Люди, что вы сравниваете. Лико и рядом по качеству жилья не стоит. Будет и с СБ инфраструктура.

Цитувати

vkt

vkt

29.03.2013 11:37:31

Никто не ответил на мой вопрос. Не интересно или никто не знает ответа?

Повторю: где в структуре тарифа деньги на капитальный и текущий ремонт (в т. ч. отпала плитка, разбили стекло, нацарапали на стене глупости)?
Это кого-нибудь интересует? Или через 10 лет будем искать другой "новый" дом ?

Цитувати

SVP

SVP

29.03.2013 14:22:04

To vkt

Жто вопрос кк жильцам 1й очереди. Я могу только сказать, что выбыить из отдела продаж контакт, где можно ознакомиться з договором об оказании услуг ЖЕКом, я не могу со средины января.
Это, блин какой-то замкнутый круг.. Получается, что ТММ стремится свести этот момент к безоговорочному подписанию договора без рассмотрения и обсуждения содержания. Что просто начинает бесить - ну хотите заработать, так все хотят... просто это больше похоже на отжим, чем на доходный высокотехнологичный бизнес с замкнутым циклом, которым ТММ так гордится.
Ладно, буде продолжать..

Цитувати

uvs

uvs

29.03.2013 17:16:20

sever: ДЛЯ ygg.
Послушайте, не несите ересть, если не знаете. Какие терриконы ? мусор...

Неужели в отделе продаж "Лико" так плохи дела, что его нужно скрыто рекламировать на форуме СБ? Тут по - моему обсуждаются проблемы СБ а не "Лико-холдинга". Может вам нужно свои хвалебные отзывы оставлять на форуме "Лико"? Или там у Вас будет ну очень много оппонентов, поэтому Вы хвалите Лико тут?

Цитувати

Интересно

Интересно

30.03.2013 13:48:17

vvv:
Люди, что вы сравниваете. Лико и рядом по качеству жилья не стоит. Будет и с...

Качество жилья-ёмкое понятие. Я была инвестором и в Лико, и в СБ. Могу сравнить качество строительства
1. Качество кладки - одинаково, только в СБ из более дорогого, красного, а Лико из силикатного кирпича. Отделка в СБ на много выше, но зато "отыгрались"на окнах, уж сильно ТММ сэкономило. Кстати, говорят Авиатор смог добиться замены окон.
2. Работа менеджмента в Лико на много выше. Все вопросы можно решить со средним звеном, причем быстро и доброжелательно. Мне даже казалось что у них такое правило - "Покупатель всегда прав" :-)
О ТММ такого не скажешь, такое впечатление что ты всем должен какие-то деньги. Но очень была впечатлена поступком Николая Григорьевича Т., когда он в разгар кризиса организовывал собрания, разъяснял, успокаивал. На это не каждый руководитель решится! I adore him! Really.
3. На счет детских площадок. Я уверена - их не будет. Это не тот бизнес. Не знаю как в Авиаторе, но на Чаадаева стоит три высотки ТММ. Только в одной из них есть место для детей, основная территория - для машин. Думаю так будет и здесь. Поставят шлагбаум и въехать во двор можно будет только имея пульт, который стоит ??? (На Чаадаева это 300 грн., а тут все же бизнес класс ;-)

Цитувати

Slava6

Slava6

30.03.2013 15:21:24

Вопрос к тем кто уже подключил ТВ и интернет. С чего начать и как Вы решали эту задачу? И я так понимаю выбора нет? На вопрос можна ли поставить на крыше спутниковую антену, получил отрицательный ответ.

Цитувати

SMVM

SMVM

31.03.2013 10:55:44

UNTC - Инет + ТВ (150 грн в мес)
по тарелкам (впрочем как и по остеклению балконов, установке тамбуров) ТММ занимает жёсткую позицию - все внешние строения портят фасад дома, архитектор не разрешает, если установите - демонтируем в принудительном порядке.

Авиатор что-то добился через АМКУ (по-моему пересмотра договоров).
Мы написали жалобу на тарифы и прочий бедлам со стороны ТММ, будем отправлять в АМКУ. О результатах - сообщу.

Цитувати

vvv

vvv

01.04.2013 07:39:38

Интересно:
Качество жилья-ёмкое понятие. Я была инвестором и в Лико, и в СБ. Могу сравнить...

Не надо тут выхвалять своё ЛЫКО. Просто я знаю прорабов и строителей стой и той стороны, которые на многое открыли глаза. Надо посмотреть что будет через 5-10 лет. Открыли Сильпо – ну и славно.
Построили детсад – кто туда водит детей? (Очень дорого)
Зачем сюда лепить Авиаторы, какие-то Чаадаевы там есть свой форум. Качество жилья – это качество жилья, а не менеджмент и другое.
Менеджмент что в ЛЫКО что в СБ практически одинаковы.
Что до окон они везде простые но я не заметил чтобы кто-то менял. Вы ещё не знаете какие бывают хреновенькие пакеты (от солнцы гнутся и резинки выпадают, а с ними стекла) вот такие были в Лико у моих знакомых, окна выходят на Ломоносова.

А на счёт детских площадок – всё может быть. Сейчас в любую минуту могут стать краны и труба, потому что страна такая.

Цитувати

vvv

vvv

01.04.2013 07:45:27

SMVM: UNTC - Инет + ТВ (150 грн в мес)
по тарелкам (впрочем как и по остеклению балконов,...

Интернет (10 Мб) 66 грн.+ ТВ 70 грн. (35 грн. базовый + 10 спорт + 15 познавательные + 10 грн прокат тюнера).
Всё отлично работает и ребята, которые подключали нормально всё сделали чётко – мы довольны.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

03.04.2013 07:28:24

друг работает в торгово-офисном комплексе "Комод", построенном ТММ в 2006г. у метро Левобережная, сейчас они же его и обслуживают, за последний месяц Киевводоканал воду отключал во всём комплексе 3 раза на день-два за НЕУПЛАТУ! Это в комплексе, где одновременно работают тысячи людей, десятки арендаторов, которые своевременно оплачивают комуналку. Лишний повод задуматься, что сейчас в ТММ происходит

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 268
Архів