"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

ХмелиСунели

ХмелиСунели

05.08.2013 09:51:47

Zoltik, безрамное из всех прочих вариантов испортит наименьшим образом.
У меня в семье никогда не было застеклённого балкона, бельё всегда сушилось на открытом. Никаких проблем. А зимой ещё и приятный запах морозной свежести :)
Но сейчас вообще планирую переходить на сушильную машину.

Цитувати

Zoltik

Zoltik

05.08.2013 09:58:03

Я не скажу спасибо. Уверена, что не являюсь каким-то уникумом. Мне эти незастекленные балконы не кажутся красивыми, особенно, когда зимой там образуется сугроб - они в принципе уродливы сами по себе. На мой взгляд, безрамное остекление более разумно, чем эти сборники пыли, мусора, непотушенных сигарет. Даже мертвую птицу приходилось выбрасывать. И не стоит сравнивать сушку в стир. машине с естественной сушкой.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

05.08.2013 10:15:33

Werya: Ну у Вас и ник такой как раз для запахов))) а если серьезно на какую сторону окна...

окна на сторону парка. ВДНХ

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

05.08.2013 10:50:46

>>> На мой взгляд, безрамное остекление более разумно, чем эти сборники пыли, мусора, непотушенных сигарет.

Вот только тут только дай начать. Вы сделаете себе безрамное остекление, а народ бросится строить батискафы жуткого вида, испоганив внешний вид комплекса.

Цитувати

Kent1977

Kent1977

05.08.2013 11:38:34

Что бы избежать бесконтрольного остекленная предлагаю этот вопрос согласовать с архитектором. Кроме этого можно попросить типовой проект по которому все желающие смогут стеклиться. А кто не хочет пусть не стеклиться. Но после того как 80% будет остеклено им потом будет стыдно и никуда они не денутся

Цитувати

Polo

Polo

05.08.2013 11:40:13

To Zoltik, якщо кожен буде робити, що захоче, то через певний час на даху будинку буде басейн, а Ваш сусiд встановить бiля Вашого вiкна супутникову антену дiаметром 2 м, i йому буде все одно, що Ви думаєте стосовно цього. Поважайте Ваших сусiдiв i iснуючi правили в СБ, адже, в першу чергу це Вашi права.

Цитувати

ygg

ygg

05.08.2013 11:55:37

Zoltik, Kent:

Пропоную типовий проект засклення, щоб Сонячна Брама природно вписалась в архiтектурний ансамбль Теремкiв.

Цитувати

Kent1977

Kent1977

05.08.2013 11:57:39

Вы, архитектор Шевченко?

Цитувати

Polo

Polo

05.08.2013 12:09:38

Так як всiм нам жити разом, пропоную розробити правила спiльного комфортного проживання. Погодимо з ЖЕКом, i всiм мешканцям буде вiдомо, що робити можна, а що нi. Вирiшимо питання з смiттєпроводами, паркуванням i проїздом авто, доступом на територiю СБ вночi i всi iншi питання, якi є або скоро виникнуть в мешканцiв. Пропоную викладати на форумi своє бачення, побажання i питання. Коли назбираємо достатню кiлькiсть iдей, вiдновимо практику зiбрань по суботам, все оговоримо i пропишемо.

Цитувати

Zoltik

Zoltik

05.08.2013 12:23:27

Kent1977: Что бы избежать бесконтрольного остекленная предлагаю этот вопрос согласовать с архитектором....

Вот и я об этом. С одной стороны - хорошо бы утвердить проект и, может, даже выбрать фирму, чтобы было у всех одинаково. С другой - я лично не имею возможности делать проект, ездить к архитектору, бегать собирать подписи: кто за, кто против. Поэтому, кажется разумным просто разрешить безрамное остекление.

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 268
Архів