DmitriySB
26.11.2013 07:17:12
Лютиций:
Никто Вас не заставляет покупать паркинги. Но раз вы купили машину то должны...
Ну не все в Браме "бизнес-клас". Есть и бюджетники, и многодетные семьи, и преподаватели, которые получили эти квартиры от государства. Для них 1000 грн. это деньги не малые. И тратить их на аренду парковки, а тем более покупать паркоместо по цене автомобиля они себе позволить не могут. Я не сторонник бардака и парковки на тротуаре. Но кроме дорогого паркоместа ни в Браме ни рядом с ней никакой альтернативы. Например, было бы не плохо организовать недалеко от комплекса простую стоянку по нормальной, не заоблачной стоимости. Но наверное это нереально, поэтому хаотичная парковка во дворе неизбежна, к сожалению.
DmitriySB
26.11.2013 07:24:40
OSV2210:
В 9 доме на верхних этажах отопление есть. Очень даже хорошее.
Кто то слышал,...
1000 грн. аренды не самая низкая цена. Есть в новостройках паркинги по 800 грн. и даже по 600 грн. Так что поле "для маневра" есть.
Sarumyan
26.11.2013 07:26:40
Ну если человек не может себе что-либо позволить, то он этим не пользуется.
Точно так же и с автомобилем.
Sarumyan
26.11.2013 07:27:23
А открытая стоянка есть в Лико.
DmitriySB
26.11.2013 07:31:50
Sarumyan: Ну если человек не может себе что-либо позволить, то он этим не пользуется.
Точно...
Вы забыли - автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Ну а то что в ЛИКО есть открытая стоянка, то это еще один плюс для ЛИКО, и минус для Брамы
Sarumyan
26.11.2013 07:33:22
Еще раз: кому дорого арендовать паркинг, может арендовать место на открытой стоянке в Лико и пройтись 300 метров пешком.
Лютиций
26.11.2013 07:35:59
DmitriySB:
Ну не все в Браме "бизнес-клас". Есть и бюджетники, и многодетные семьи, и преподаватели,...
Очень просто избежать парковки на тротуарах. Как показывает опыт в других домах- если не помогают столбики/клумбы. То очень помогает гвоздь или краска))
DmitriySB
26.11.2013 07:37:23
Sarumyan: Еще раз: кому дорого арендовать паркинг, может арендовать место на открытой стоянке...
Тут я с Вами полностью согласен
Oleg_T
26.11.2013 07:53:18
В жк Голосеево ВСЕ тротуары обнесли столбиками. После этого можно нормально пройти. В Браме пару дней назад, как шли дожди было так: тротуар запаркован, чтобы зайти в подъезд можно или обойти по асфальту вступив в глубокую лужу или по газону/грязи. Про мам с колясками вообще молчу. Надеюсь, жек решит эту проблему.
vvv
26.11.2013 09:27:13
Лютиций:
Очень просто избежать парковки на тротуарах. Как показывает опыт в других домах-...
Вы думайте, что пишете. Решения должны приниматься обдумано. Кому-то поцарапают машину или о краской, как вы написали (дураки это могут сделать даже на парковке), а вычислить ваш IР-адрес раз плюнуть и потом вас поцарапают даже за такую писанину.
Столбики надо с умом ставить, а то с коляской не пройдешь. Но когда вся Брама заселится я даже представлять не хочу что будет.