"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

zof

zof

24.12.2013 07:05:55

Поликлиника №2 Голосеевского района Киева
ул. Маршала Якубовского, 6
http://maps.yandex.ua/?ol=biz&oid=1072262882
Педиатры хорошие )

Цитувати

Polo

Polo

24.12.2013 22:26:03

Шановнi сусiди, пройшло трохи бiльше тижня пiсля того, як в двiр 9го будинку зняли ворота, а на кругу, який передбачено для руху по колу для висадки, вiдвантаження, зупинки вже припаркованi на нiч авто. Є на форумi сусiди з 9го будинку, хто хоче двiр, а не майданчик заставлений машинами бiля дому? Пропоную обговорити, що буде у дворi.

Цитувати

Naykvist

Naykvist

25.12.2013 12:17:40

к Polo:
Вроде 9-10-11 дома имеют общий двор (я из 11). Сложно запретить парковаться на кольце, шлагбаум ставить при въезде во двор как-то "занадто" (если он будет на главном въезде в СБ).
Как варианты:
1. принуждать к подземке (доступ авто в СБ по карточкам только для арендаторов/владельцев паркомест)
2. ставить через ГАИ знаки "ограничение времени парковки" или как они правильно называются? (тут хоть ГАИ поможет если что).
3. делать подземку доступней (сбивать цену аренды в ТММ - скажем до 500 грн/мес, больше клиентов - ниже цена)...
4. А может лишний шлагбаум и "не занадто"

Цитувати

Jultera

Jultera

25.12.2013 18:41:34

Naykvist :
3. делать подземку доступней (сбивать цену аренды в ТММ - скажем до 500 грн/мес, больше клиентов - ниже цена)...
4. А может лишний шлагбаум и "не занадто"

Я из 9 дома, голосую за вариант 3. За 500 грн. сниму с удовольствием, крытая парковка стоит этих денег. В крайнем случае, вариант 4 тоже подойдет.

Цитувати

vikdol

vikdol

25.12.2013 21:04:46

zof: Поликлиника №2 Голосеевского района Киева
ул. Маршала Якубовского, 6
http://maps.yandex.ua/?ol=biz&oid=1072262882
Педиатры...

Спасибо большое, ребенка считай пристроили :-), а взрослую не подскажите? их аж 3 в Голосеевском районе. Буду очень благодарна, т. к. пыталась обзвонить все, но в регистратурах сплошные психи, не ответили на мой вопрос

Цитувати

Polo

Polo

25.12.2013 22:59:40

To Naykvist, Jultera, встановлення шлагбаума при в`їздi в СБ бiля Новуса ТММ не прийме, так як, на думку ТММ, це буде обмежувати доступ клiєнтiв комерцiйних установ, якi будуть знаходитись на 1-2 поверхах. Про зниження тарифу на паркування в пiдземному паркiнгу, можна спробувати. Варiант з шлагбаумом при в`їздi у двiр треба обговорити з майбутнiми мешканцями 9 будинку. Загалом, реалiзацiя двох варiантiв полегшила б питання паркування.

Цитувати

Wower

Wower

26.12.2013 07:15:38

vikdol:
Спасибо большое, ребенка считай пристроили :-), а взрослую не подскажите? их...

Я вижу вы серьезно настроены на комплексное лечение?)))

Цитувати

zof

zof

26.12.2013 08:00:40

vikdol:
Спасибо большое, ребенка считай пристроили :-), а взрослую не подскажите? их...

Там же и взрослым можно пристроиться - есть отделение и для взрослых)
но мое личное мнение - лучше комплексным лечением не увлекаться..
А то здоровых людей нет - есть недообследованые )))

Цитувати

Gentleman

Gentleman

26.12.2013 11:14:27

Вiтаю Вас шановнi сусiди,
пiднiмаю ще раз питання, стосовно припаркованих авто на тротуарах, заїзд на нашу територiю авто непроживаючих в комплексi та прохiдний двiр через наш комплекс до станцiї метро.
Просто вже надоїло, я всiх кого бачу на тротуарах в авто прошу або заставляю з`їхати на дорогу, як правило в грубiй формi; пропоную встановити на калитку систему проходу з карткою жильця;стосовно заїзду "лiвих"авто також звертайте увагу, якщо бачите когось пiдозрiлого звертайтесь до охорони - хай провiряють ( того тижня заїжджаю на паркiнг, не встигаю опустити вiкно щоб прикласти карточку, пiдбiгає мужчина з припаркованої копiйки i пропонує купити конфiскат, причому дуже настирливо i до того часу поки я не сказав йому що являюся спiвробiтником мвс вiн не розумiв)
Тому, сусiди наш комплекс- наш дiм i наша фортеця i давайте його берегти, вiд кожного з нас залежить комфорт та спокiй, не будьте байдужi !
Всiх вiтаю з Новим Роком та Рiздвом Христовим !

Цитувати

Naykvist

Naykvist

26.12.2013 11:15:24

к Polo:
По поводу системы доступа к комплексу. Существуют домофонные IP системы (до 100 000 абонентов), которые позволяют каждой квартире управлять шлагбаумом, калиткой, дверью в подъезд... На сколько мне известно, одна фирма в январе будет вести переговоры с ТММ по поводу интеграции такой системы в СБ (в Триумфе она уже будет реализована в следующем году). После этого они выдадут цену подключения к системе, и расценки внутренних блоков (домофон который стоит в квартире, через который происходит все управление).
Шлагбаум при въезде во двор не даст гарантию того, что там не будут парковаться люди из этого же двора. Поможет только ограничение заезда "левых" машин в СБ - это шлагбаум на главном, и привлечение к подземке - это более доступна цена, или какие-то ограничения в случае отказа от подземки.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 268
Архів