"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Zoltik

Zoltik

26.12.2013 12:41:25

Naykvist
а, если не будут брать - отключим газ!

ну, а чё? можно при таком раскладе и по 3000 грн за паркоместо в месяц брать. Элита - она денег не считает.

Вообще, навязывание услуг или товаров - противозаконна, согласно закона о защите прав потребителей.
одно дело - условия до покупки: типа, жилье продается только "с нагрузкой": хочешь - покупай, не устраивает - не покупай. Совдепия, но ещё как-то можно понять. А то, что вы предлагаете (последний вариант)- фашизм.

Гараж в этом районе снять стоит 450-650 грн. 1000 грн за парковку в своем же доме - извращение какое-то. Продавали бы паркоместо за 3000 долларов - это было бы разумно и обосновано - каждый купил бы.

Цитувати

Naykvist

Naykvist

26.12.2013 17:41:22

к Zoltik:
Мы же типа хотим избавиться от припаркованых на тротуарах, гулять по двору а не по парковке. 1000 грн средняя цена по Киеву подземки. Можно конечно купить квартиру на Урловской в 2 раза дешевле и выбор только один - на бровке парковаться и то, если повезет - с вашим подходом и у нас так будет, если не есть. Тогда зачем было платить больше.... Как вы предлагаете решить вопрос, законно?

Цитувати

expert

expert

26.12.2013 19:27:29

Всем соседям пламенный привет!!! У меня кв. в 9доме. За!!! шлагбаум на везде в комплекс, а по поводу всей коммерции пройдутся пешком везд только для жильцов и гостей (жильцов) а все остальные паркуются на везде в ТММ, пусть попросят застройщика для их гостей парковку на везде обустроить.... И нам будет проще и за дитей спокойней ! Прохожему двору нет!!! Кто за идею ??? 9 дом присоединяйтесь)))

Цитувати

vikdol

vikdol

26.12.2013 20:48:41

zof:
Там же и взрослым можно пристроиться - есть отделение и для взрослых)
но...

Мне нужна женская консультация, стать на учет по беременности. Буду надеяться, что там она есть. Спасибо большое за помощь!

Цитувати

vikdol

vikdol

26.12.2013 20:54:36

Wower:
Я вижу вы серьезно настроены на комплексное лечение?)))

Товарищи, не смейтесь относительно навязчивости вопроса поликлинического. Детке 7 мес., в обязательном порядке раз в месяц нужна явка в поликлинику по месту жительства. Кроме всего я беременна вторым ребенком и также, раз в месяц должна посещать женскую консультацию, вот. От этого так и расспрашиваю всех.

Цитувати

Oleg_T

Oleg_T

26.12.2013 22:48:54

10й дом. Идеи насчет закрытости двора и столбиков для охраны тротуаров поддерживаю :)

Цитувати

Zoltik

Zoltik

27.12.2013 16:24:48

vikdol:
Мне нужна женская консультация, стать на учет по беременности. Буду надеяться,...

Она там есть

Цитувати

Дени

Дени

27.12.2013 20:23:16

Как по-мне.

1 - надо ставить пару лежачих полицейских, а то люди иногда быстро ездят.

2 - расклеить информацию про эту ветку форума, а то 90 процентов жильцов не в курсе об этом форуме.

3 - развивать тему клумб дальше.

Сколько шлагбаумов не ставь, а машины будут ставить везде. Испишут тут хоть 10 страниц, толку не будет.
Нужно ставить клумбы или кубы и логично требовать требовать 500 грн за паркоместо у ТММ.
Заполнят все места по 500 грн пусть поднимают стоимость. Должен быть гибкий рынок.

Про поликлинику.
У нас 2 ребенка прошли через консультацию этой поликлиники.
Хорошее отношение без денег и пакетов. И роддом у нас 1вый теперь. Тоже - приехали родили заплатили благотворительный 200 грн и все.

Цитувати

sla2

sla2

28.12.2013 09:10:02

воду дали в 11-й дом ?

Цитувати

SVP

SVP

28.12.2013 14:36:18

Да, холодную воду дали и электричество подключить через щиток тоже уже можно.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 268
Архів