"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

vikdol

vikdol

28.12.2013 20:19:40

Zoltik:
Она там есть

Спасибо за информацию, хорошо, что все в одном месте

Цитувати

vkt

vkt

29.12.2013 17:41:55

Вот и подходит к концу календарный год (10 месяцев спустя ввода 9го дома в эксплуатацию). Надежды на то, что в планах ТММ закончить 9й дом до конца года тают вместе с последними днями декабря.

Жильцы-соседи, прошу объединиться и потребовать официального запуска дома. На глазах наш подъезд превращается из недостроенного в подъезд, требующий ремонта. Мы не должны этого допустить.

Уважаемая пресс-служба "ТММ".
Сообщите, считает ли ТММ, что он закончил благоустройство подъезда в 9м доме. Если нет, то _когда_ он планирует быть законченным? В частности, интересует в чём причина работы лифта по графику (с выходными и, практически, с перерывом на обед?). Разве наш лифт использует в работе ручной труд? :-) Есть с десяток других вопросов по поводу внешнего вида подъезда. Могу здесь их перечислить, но, возможно, ТММ имеет в планах всё закончить и лишний раз позорить его не стоит?

Есть ещё один вопрос. Когда-то я уже спрашивал: что планируется делать в случае, если кто-то разобьет окно, плафон, разрисует стену. Я понимаю, что это должен делать виновный, но если мы его не нашли - не жить же с этим вечно? Кто, как и _в какие сроки_ планирует это ремонтировать?
Вот сейчас случилась неприятность - кто-то разбил у лифта индикатор этажа. Ясное дело, что виновный не признается и мы его никогда не найдем. Тем не менее, я не считаю, что это повод впредь жить со сломанным индикатором. Его нужно заменить. Как это будет происходить и сколько этого ждать? Больше хочу получить ответ не по поводу этого частного случая, а требую выработать процедуру, чтобы мы знали: подобные проблемы решаются за счёт (ЖЭКа/жильцов) и в такой-то срок.

Я думаю, что не только жильцы 9го дома ждут от вас ответы на эти вопросы.

Цитувати

vikdol

vikdol

29.12.2013 19:26:32

Zoltik:
Она там есть

Спасибо большое за информацию

Цитувати

vikdol

vikdol

29.12.2013 19:31:00

Дени: Как по-мне.
1 - надо ставить пару лежачих полицейских, а то люди иногда быстро...

Спасибо за информацию, жаль, что роддом не 7й. Мы там первый раз рожали, привычно как-то, хотелось, чтобы он был и по прописке, а то у них там ажиотаж.

Цитувати

SVP

SVP

30.12.2013 23:23:04

vkt: Вот и подходит к концу календарный год (10 месяцев спустя ввода 9го дома в эксплуатацию)....
Полагаю, такие же вопросы относительно официальной сдачи у всех покупателей 2-й очереди. Та же картина и в 11-м доме- еще не сдан, но уже требует ремонта.

Цитувати

Irina_Ch

Irina_Ch

01.01.2014 18:19:44

Добрый день, жители Солнца! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю уюта и тепла в Ваших новых квартирах.

Мне очень понравился ЖК. Была во 2-ой очереди строительства, в отделе продаж говорили о сдаче в 1 квартале 2014 и 3-ей очереди. Немного сориентировали по ценам, во 2-ой очереди 14000 грн., 3-ей - 13000 грн. трехкомнатные квартиры. В общей сложности, исходя из большой квадратуры трешек сумма получается ого-гошенькая((( Поделитесь опытом:

1. Какую максимальную скидку Вам удалось подучить при 100% оплате?
2. С кем именно Вы обсуждали процент скидки? Клерки в отделе продаж, как по-мне не принимают решения о скидках. В какой кабинет посоветуете зайти? Начальник по коммерческой части? Начальник отдела продаж?

Спасибо.

Цитувати

Дени

Дени

04.01.2014 08:56:03

Я не знаю кто как, а наша семья живет в 11 доме уже 6 дней.
Холодновато, но кондеры и бойлер спасают.
Тяжело подниматься без лифта с маленькими детьми, но это как зарядка.

Доделывайте ремонты и заезжайте, потом создадим ОСББ и на... видели ТММ

Цитувати

Alex_777

Alex_777

04.01.2014 12:23:35

Дени, это Ваше окно горит на 12 этаже?

Цитувати

SMVM

SMVM

04.01.2014 16:57:54

vikdol:
Товарищи, не смейтесь относительно навязчивости вопроса поликлинического. Детке...

а нам не так повезло с поликлиникой:
- приезжали 2 раза на Якубовского, в день грудничка - встретили много сопливых детей и их не очень ответственных родителей.
Любые попытки сказать, что в 1-2 месяца малышу не нужны доп микробы не нашли отклика в докторских и родительских сердцах.
За сим откланились и перешли на другого, частного и адекватного педиатора.

Участковую несколько раз пытались заманить к себе домой - не очень успешно. То она болеет, то лень, то ещё что-то. Только после вспоминания родственников по её маминой линии удалось дистанционно завести карточку и туда вносить данные о ребенке. Дома сами померяли, взвесили, отзвонились, зафиксировали результаты.
Остальные плановые осмотры малышки проводим через приватного педиатора.

Так что лучше иметь запасной вариант. Район молодой, детей много и особо цацкаться никто с Вашим ребенком в гос поликлинике не намерен.

Цитувати

SMVM

SMVM

04.01.2014 17:00:57

Irina_Ch: Добрый день, жители Солнца! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю уюта и тепла в Ваших...

по ценам - Алексей Говорун.
остальные в отделе продаж = массовка, это Вы верно подметили.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 268
Архів