Wower
06.01.2014 16:23:48
vkt: Проще всего в уходе заборы из бетона и металлопрофиля (желательно фасадом к себе,...
По поводу не ставить МАШИНЫ на тротуаре это все теория. Сегодня какое то быдло перегородило своим белым прадо весь проход к 8 му дому. Так что и балконы застеклят такие ур.. ы
TMM_press_office
08.01.2014 16:52:45
vkt: Вот и подходит к концу календарный год (10 месяцев спустя ввода 9го дома в эксплуатацию)....
Добрый день, уважаемый VKT. Лифт еще не принят в эксплуатацию. В данный момент идет обкатка лифтов строителями-монтажники, из-за них и перебои в работе лифта. На следующей неделе планируется приемка лифтов. Индикатор будет заменен в ближайшее время.
vkt
08.01.2014 17:28:25
TMM_Press: Я не поленюсь и постараюсь обратить ваше внимание на еще пару вопросов из того сообщения.
1) Сообщите, считает ли ТММ, что он закончил благоустройство подъезда в 9м доме. Если нет, то _когда_ в планах окончание? Слышал, что в свое время кто-то из начальников стройки поспешил доложить Толмачеву об окончании строительства 2-й очереди СБ. Вроде как, и благодарность за это получил. А теперь все владельцы квартир в этих домах выступают заложниками украинской поспешности.
2) По поводу разбитой кнопки лифта. Там было замечание, которое вы проигнорировали: Больше хочу получить ответ не по поводу этого частного случая, а требую выработать процедуру, чтобы мы знали: подобные проблемы решаются за счёт (ЖЭКа/жильцов) и в такой-то срок.
Эй, ребята, в феврале год с момента сдачи. Запуска отопления, холодной воды и электричества мало, чтобы мы сидели в своих квартирах и не бузили :-) Я ещё мечтаю узнать, чья была идея сделать розовые стены в подъезде, не укладывать плитку на лестничных пролетах, сэкономить на гранитных бордюрах и установить теннисный столик высотой гм.... немного выше колена :-) Стол, конечно, не глобальная проблема, но показывает общий уровень отношения к благоустройству территории.
Karinas
08.01.2014 23:26:23
Только не говорите что розовые стены это финальная покраска, нет плиз!!!!!!!! Что за писец!!!!! Я такое отказываюсь принимать! Я хочу как в первой очереди!!! То на что мы рассчитывали при покупке!
Karinas
08.01.2014 23:32:43
По поводу балконов, их не в коем случае нельзя стеклить! Во первых смысла нет, они слишком маленькие, во вторых, курятник - совок получится!!! Купите себе машинку с сушкой и сделайте кладовку, мы так и планируем.... А по поводу великов, есть идея организовать парковку в подъезде или общую, крытую, закрывающуюся во дворе, по европейским аналогам.
Интересно
09.01.2014 05:24:09
Вам больше нравятся ярко оранжевые стены? В 4 доме (1 очереди) такой цвет с покоцаными стенами. Причем покоцаными стены были при сдаче. Жильцы не причем.
Zoltik
09.01.2014 07:38:09
Если у кого-то есть машинка, в которой вы сушите платья из капризной ткани, шелковые блузы, трикотажные вещи, льняные и т. п., они не портятся от сушки в машинке, легко гладятся и все замечательно, плз, напишите марку машины.
Ещё к ТММ вопрос. У нас в 1 подъезде 1го дома вчера был сломан доводчик двери. Не в первый раз. Но, теперь есть видеонаблюдение, которое мы оплачиваем. Удалось ли определить кто это сделал? Если да, то какие санкции были предприняты охраной комплекса для предупреждения в будущем противоправных действий (порча общественного имущества)данных нарушителей?
Если нет, то по какой причине не удалось?
Zoltik
09.01.2014 07:55:39
Karinas: Только не говорите что розовые стены это финальная покраска, нет плиз!!!!!!!! Что...
А, если 3е ваших соседей по площадке без ума от такого цвета?
Вот когда дом полностью будет заселен, потребует косметич. ремонта, перекраски, тогда можно стать во главе инициативной группы (в реале, не на форуме), собрать подписи от ВСЕХ владельцев квартир подъезда и выбрать цвет.
Такой, как у нас - цвет палаты №6, согласно утверждений психологов способствует депрессии и угнетенному состоянию духа. Так что, у вас преимущества в этом отношении))))) хотя я не видела, не могу оценить насколько он безумен :)
Проверено на себе (и сотрудниках) лучше всего на психику действует травянисто-зеленый. Примерно такой, как у тетки платье, но можно и некоторыми нотками мяты (вторая картинка)
Zoltik
09.01.2014 08:03:19
случайно удалила продолжение поста... ну, ладно. В общем, доказано, что такие цвета стен очень благоприятно воздействуют на психику (особенно, как платье у девушки).
Конечно, не знаю что вы видите на мониторах)))) могу только по своему судить
Luna75
09.01.2014 09:09:59
На счет кладовки. У нас единственное место куда ее можно вписать это возле гостевого санузла (возле кухни) и при этом нужно заложить вход на кухню. Вход на кухню сделаем через гостиную. На сколько удобен такой вариант? Вход через гостиную будем делать в любом случае (с раздвижными дверьми). Вопрос - на сколько удобно одним таким входом? Может кто-то делал подобное...