"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

SMVM

SMVM

04.01.2014 17:07:16

Дени: Как по-мне.
1 - надо ставить пару лежачих полицейских, а то люди иногда быстро...

насчет парковки по 500 грн - красивая идея, но малореальная.
В Лико все паркинги раскуплены (по 20К $) + люди платят по 300 грн в месяц за их содержание.
В Жокее - аренда паркинга 1000 грн в мес.
На Троещина в новостройках - 700-800 грн в мес.

Так что цифра в 1000 грн - выглядит более-менее рыночной.

Другой вопрос, что пока есть места на улице и тротуарах, то в паркинг никто не полезет.
Но тут время играет на ТММ: чем больще людей заселяется, тем больше машин паркуется. Тем острее конкуренция за назменое место. Тем выше шансы, что кто-то психанет и скажет: ай, ну, надоело играть по вечерам в этот парковочный тетрис, ай-да в паркинг за 1000 грн.
И таких с каждым днем все больше и больше :)

Цитувати

vikdol

vikdol

04.01.2014 19:50:43

SMVM:
а нам не так повезло с поликлиникой:
- приезжали 2 раза на Якубовского, в...

Нда, печально, хотя. Мы сейчас на Нивках живем, у нас участковой лет 70, еще к моему мужу ходила на патронаж лет 30 тому. Толку мало, но все четко, как штык надо быть раз в месяц, звонят домой и на мобильные, напоминают, спрашивают о реакциях на прививки... короче как в старые добрые времена, соответственно и лечение консервативное, сто бед и один ответ: зеленка, бисептол, нафтизин, люголь:-). В собезе нас предупредили, что поликлиника курирует каждую семью и в случае неявок блокируют выплаты на ребенка, это единственное, что меня волнует, формальность. А в случае чего к частному врачу. Меня не особо пугает ленивый бестолковый врач, т. к. я на него не расчитываю.
Спасибо большое за Ваш опыт, будем ориентироваться уже.

Цитувати

expert

expert

05.01.2014 08:55:29

expert: Всем соседям пламенный привет!!! У меня кв. в 9доме. За!!! шлагбаум на везде в комплекс,...

С новым годом соседи !!! Хочу поднять тему остекления балкона (в рамках розумного )! как кто относится, дайте свои коменты!
условия :окна в цвет с сущетствующими стекло пакетами комплекса и одного стандарта !

Цитувати

Дени

Дени

05.01.2014 09:20:13

Да мы 12ом, но там еще на 12 трешку делают.

По остеклению.
Я надеюсь, что никому не дадут остеклять, пусть есть один пример в комплексе, но все же....

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

05.01.2014 10:09:26

Категорически против любого остекления.
Сделать из красивого комплекса традиционный совковый курятник?

Цитувати

Luna75

Luna75

05.01.2014 10:54:40

Дени: Да мы 12ом, но там еще на 12 трешку делают.
По остеклению.
Я надеюсь, что никому...

Считаю это большой недоработкой СБ. Зачем с нашим климатом открытые балконы? Чтобы было что убирать? Постоянная грязь, кучи снега... Почему не сделать сразу общее застекление как в других комплексах (Голосеевский, Космополитан) - и удобно и красиво. Нам с 2-мя маленькими детьми застекленный балкон очень нужен.

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

05.01.2014 11:19:09

А мне нравятся открытые балконы.
Можно поставить столик и стулья и наслаждаться свежим воздухом в теплое время года.

Цитувати

Luna75

Luna75

05.01.2014 11:33:14

Делаем тоже самое, но на застекленном:) Отрываются все рамы и красота. Зато есть где хранить этот столик и стулья, а также велики, самокаты, ролики и прочее. А то при достаточно большой площади квартиры технических комнат не предусмотрено:( Вот сижу думаю как ее все таки организовать...

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

05.01.2014 11:54:08

По-моему, если на таком крошечном балкончике разместить велики, самокаты и прочее, то для столика со стульями места не останется.

Цитувати

Luna75

Luna75

05.01.2014 12:04:03

Значит прийдется чем-то жертвовать в зависимости от приоритетов. Все еще не могу привыкнуть, что таки балконы очень маленькие будут.

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 268
Архів