Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Alyonchik

Alyonchik

06.09.2010 18:42:09

Были в офисе Лико. Предлагали подписать акт о том, что не имеем претензий по квартире. (Мы не подписали - у нас нашлось много негативных моментов.) Даже не знаю, хороший это знак или нет... С одной стороны, типа к концу идет все, а с другой, похоже на то, что морочат людям голову и тянут время...
Консьержи действительно сидят и лифты ходят.

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

06.09.2010 19:04:00

Готовность парадного со стороны двора (В-5)

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

06.09.2010 19:09:32

Эксперименты с цветом (В-5)

Цитувати

ANyT

ANyT

07.09.2010 10:10:00

Alyonchik, можете поделиться какого рода замечания у вас?
чтобы быть в курсе на что обращать внимание )))

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

09.09.2010 07:06:05

Самое смешное было то, что одна из батарей была по размеру больше простенка, была не прикреплена и болталась на проволоке, загораживая выход на балкон. Мы насчитали 8 битых стекол в окнах, многие окна только открывались, но поставить на проветривание не получалось (они говорят, что это просто нужно отрегулировать...). И еще возле ванной был мокрый пол, похоже на то, что где-то труба подтекает.

Цитувати

ТолстыйДжон

ТолстыйДжон

09.09.2010 09:33:11

Вот нашел в интернете: http://forum.onliner.by/printview.php?t=948793&start=0&rpls=68&sid=82f2fb0776c80d51a34c6b549501b628

В нашем случае обязательно проверить: наличие батарей на местах, наличие и функционирование окон, проверить тестером подачу электричества по точкам питания(это важно т. к. провод может быть перебит), сливы(особенно после дождя!) и воздуховоды, точки подключения воды и эл-ва, вообще когда покупал прошлую квартиру у другого застройщика, в договоре было все прописано что должно быть, план квартиры, инженерных сетей, рассчитанные нагрузки и. т. д(вот это проверял, все было четко, унитазы и раковины получил, подписал и начал делать ремонт)...... но фигня это все пока, нужно обязательно сходить в ЖЕК и проверить планы по сдаче дома и понять реальные причины затягивания. Цвет дома плохой? Да пока мы ремонты будем делать, нам цвет мешать не будет.

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

09.09.2010 15:29:08

К стати, окна битые из-за "альпенистов" и "люлечников". Поэтому пока не закончат фасад, будут бить еще и еще....

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.09.2010 10:04:44

Alyonchik, да неприятно, что они пытаются сдать в таком виде, но Вы молодцы, что не стали бездумно акт подписывать, пусть сначала приведут в порядок все как надо. Не знаю пока как бы я поступила, но скорее всего я не буду подписыать акт до тех пор пока весь дом в порядок не приведут. А то подпишешь, а потом они теоретически могут все как есть оставить, я правильно понимаю? Ведь дело не только в квартире, но и в фасаде и в комуникациях. Вы сами понимаете, что пока будут высотники висеть, окна могут еще неоднократно побить. И последнее, я не знаю правил, но разве они не обязаны сдавать дом уже подключенным к сетям. А если, как они утверждают, они будут отдельно тянуть новые комуникации, то к комуникациям непонятно, когда подключат. Тогда о каком подписании акта может идти речь.

Цитувати

ТолстыйДжон

ТолстыйДжон

10.09.2010 10:32:01

НА 5-В Разрешили делать ремонты, все за шпалерами!

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

10.09.2010 11:39:01

Они говорят, что стояки уже работают. Воду должны были подключить (как она утверждали). А вот про электричество говорили, что подключат тогда, когда будут счетчики на него, а их выдадут когда договор с жеком подпишем, а его пожпишем когда дом сдадут.... и так далее как в стишке про "Дом, который построил Джек"... Посему вопрос: как они т=могли разрешить делать ремонт?!?!?! Без электричества?!?!!?!?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 112
Архів