Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Кукузя

Кукузя

21.09.2010 06:39:38

bir4ik, лучше всего - это почитать эту ветку, прочтите хотябы последний десяток страниц, Вам станет намного понятнее общая картина, тут без купюр и без прикрас, и то, что радует и то что не радует и то, что волнует очень подробно описано. И для сравнения почитайте другие ветки любых других новостроев. Абсолютно идеальную стройку с отсуствием отрицательных моментов Вы не найдете. Но Вы поймете, что у каждого новостроя есть свои плюсы и свои минусы, важно то, какие минусы Вы согласны потерпеть, а какие минусы Вас отталкивают сразу и безповоротно. Для себя я выбрала этот вариант и до сих пор, несмотря на затягивание сроков и другие неприятные моменты (о которых Вы можете прочесь в этой ветке), мое мнение не изменилось, т. е. если бы сейчас инвестировала, инвестировала бы все равно сюда же.
Извините, что ответила немного непонятно, но сейчас к сожалению совершенно нет времени, чтобы написать подробнее. Еще на странице http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4640&cpg=13 я отвечала DarNebes на похожий вопрос, а остальное почитайте дальше по ветке.
Удачи Вам!

Цитувати

bir4ik

bir4ik

21.09.2010 10:20:43

Большое спасибо за ответы! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Будем рисковать.:))))

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

23.09.2010 16:48:19

Здравствуйте!
Сегодня звонила в Лико, разговаривала с менеджером по поводу Вильямса, 5.
Задержка сдачи В5 произошла потому что, по новым законам, дом сдают вместе с нежилыми помещениями, и сейчас Лико сдает эти помещения комиссии, по старым законам нежилой фонд можно было сдавать после сдачи жилого фонда. Некоторые жильцы В5 делают ремонты, а одна семья уже живет в доме.
По поводу В3/7, сдачу переносят, если не ошибаюсь, на март или на апрель, нужно будет еще раз уточнить. Инвесторы которые брали рассрочку ее можно продлить на это время.
Сейчас продолжают стеклить первую секцию, в четвертой идут штукатурные работы, про третью секцию ничего не сказала, менеджер не знает, что там сейчас делают. Приблизительно в феврале обещают подключить дом к отоплению, но, честно говоря, не понимаю, можно ли в это время года подключить дом к отоплению или нет.

Цитувати

Spectator

Spectator

24.09.2010 13:46:14

Что-то противоречивая информация поступает. От строителей одно, из офиса другое, то ли подключат тепло к зиме, то ли нет. Если в феврале, то я, на месте Лико, вообще не вижу смысла подключаться, тратить кучу денег на то, чтобы разогреть задубелый дом, а тут уже и солнышко пригреет. Я не специалист, но и технологически выглядит сложновато: морозы, трубы, пробки, перемерзания … В общем, как по мне, февраль-значит не будет отопления этой зимой вообще. Ну и, конечно, ни о какой сдаче в марте/апреле, в таком случае, речь идти не может. Все внутренние работы встанут до тепла. Середина лета, в лучшем случае.

Цитувати

Gwinb

Gwinb

25.09.2010 16:22:14

Ковальская скорей всего продает квартиру подрядчика, а подрядчики могут спускать цену. Уточните эту информацию у самого продавца а потом в офисе Лико. Их ответы должны совпадать. Если это квартира подрядчика, все договора вы все равно будете заключать с Лико

Цитувати

upka

upka

27.09.2010 07:09:17

В5 отапливался прошлой зимой, пока велись внутр. работы. Стоит надеятся, что и с 3/7 так будет.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

27.09.2010 12:31:12

Звонила только-что в Лико, Валентина Валерьевна (менеджер, который непосредственно с нами работала) сказала, что официально они термин сдачи дома не переносили, то-есть сдача дома до конца этого года, а вот введение в эксплуатацию ещё + 3 месяца и подключение к коммуникациям... Но тут как то странно, я и предполагала, что дом сдается только после подключения к коммуникациям?! короче, сказала, что к ремонту сможете приступить в марте-апреле 2011года, на что я её спросила, что для того, чтоб можно было в марте-апреле делать ремонт, нужно, чтоб дом подключили к отоплению до зимы, на что она мне ответила, что дать ответ на этот вопрос она не может. Честно говоря, тут и так все понятно, все она знает, но им запретили говорить... Честно говоря, это вызывает недоверие, если не успеваете, так и скажите, а не отнекивайтесь и не вешайте лапшу на уши, или в крайнем случае, придумайте точную ложную информацию... Противно как-то!

Цитувати

med

med

27.09.2010 15:19:15

мне чётко ясно что дом начали штукатурить и остановились... причём не просто остановились а отодрали весь прогресс(лично наблюдал)
проблема с подрядчиком штукатуров и утеплителей на лицо... и не надо вешать что это какой то технологический казус, что нельзя одновременно проводить работы внутри и снаружи.

так вот чётко ясно что уже 2 месяца дом не утепляют. а должны если хотят включить отопление и вести внутренние работы.
хотя лично я понимаю что ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ что бы дом просто простоял без отопления(за отопление пока дом не сдан - платит застройщик, а это с 6-ти секций посчитайте ого го)а весной-осенью(ближе к следующей зиме) доделать.
а люди?
а что с ними станет? бабло и так вкладываются потому как это чуть ли не единственная РЕАЛЬНО СТРОЯЩАЯСЯ первичка.(престиж-холл не в счёт)

Цитувати

ANyT

ANyT

28.09.2010 08:23:05

А мы можем написать официальное письмо, чтобы нам ответили в чем причина такой несогласованости и дали план выполнения работ?
Так сможем контролировать что и за чем выполняется...

Цитувати

DarNebes

DarNebes

28.09.2010 14:26:59

ANyT, я только за! Против одного-двух вопросов, человек и возмущений Лико велики, но если нас будет много, им придётся обратить на нас внимание и дать конкретные ответы на наши вопросы, всё таки мы как-никак совладельцы облигаций компании и имеем полное право на информационные услуги, за которые, кстати, мы платили кучу денег!!! Давайте собираться!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 112
Архів