Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

ANyT

ANyT

28.09.2010 14:49:21

Надо встретиться или на форуме обсудить и решить в какой форме будем обращение делать: устно/письмо, на какие вопросы нам надо получить ответы.
Кто за живую встречу, а кто за обсуждение на страницах форума?

Цитувати

Витамин

Витамин

28.09.2010 17:53:34

Здравствуйте ув. соседи!!!
Я за живую встречу, так мы сможем быстрее и конструктивней решить... все наши наболевшие вопросы, и перенести их на бумагу!!!

Цитувати

ANyT

ANyT

30.09.2010 13:51:22

Привет.
Еще желающее есть? :)
Кукузя, Spectator как у вас дела? Желаете к нам присоединиться?

Цитувати

DarNebes

DarNebes

30.09.2010 14:21:02

Сегодня еду на стройку, посмотреть, пофоткать, поспрашивать. Завтра выложу новое состояние строительства. Я тоже за реальную встречу, ещё и быстрее все раззнакомимся =)

Цитувати

Spectator

Spectator

30.09.2010 14:25:35

Здрасьте всем, Как то было тихо унас. Вот свежая новость, надеюсь к нам она отношения не будет иметь:
«Пре¬зи¬дент Укра¬и¬ны Вик¬тор Яну¬ко¬вич под¬пи¬сал за¬кон № 2504-VІ, ко¬то¬рым до 1 ян¬ва¬ря 2013 го¬да про¬дле¬ва-ет¬ся за¬прет на рас¬тор¬же¬ние физи¬че¬ски¬ми и юри¬ди¬че¬ски¬ми ли¬ца¬ми до¬го¬во¬ров, преду¬смат¬ри¬ва¬ю¬щих пе¬ре¬да¬чу за¬строй¬щи¬ка¬ми за¬вер¬шен¬но¬го жи¬лья, при усло¬вии его 100%-ной опла¬ты.
Со¬глас¬но за¬ко¬ну, это усло¬вие на¬чи¬на¬ет дей¬ство¬вать, ес¬ли срок сда¬чи объ¬ек¬та в экс¬плу¬а¬та¬цию не пе¬ре¬но¬сит-ся бо¬лее чем на год со дня при¬ня¬тия за¬ко¬на. »
Так что теперь застройщики могут спокойно входить в зиму, защищенные нашим дорогим правительством и президентом, залегать в теплые берлоги, а не морозить … на стройке.
Вообще мне все это очень нравиться. Эти ублюдки (извините) нахапались без меры, привыкли выезжать на горбу простого народа, а власть, хотя это все одно семья, им в этом усердно помогает.
Банкиры гребли у народа по 30-40% годовых по кредитам, купались в масле и ложили на все меры подстраховки. Как завалились – тут же к правительству: мы такие бедные, несчастные, помогите. То сразу: не выдавать народу деньги с депозитов! Пусть лечиться, учиться, в общем выживает как хочет, мы должны помочь своим братьям банкирам, они ж несчастные страдают.
Теперь тоже самое со строителями. Когда под 300% рентабельности работали, все было гуд: виллы, яхты… А теперь, выллы и яхты конечно же никуда не делись, но нужно немножко поднатужиться и снова – а давай ка, за счет народа. Ей где вы там, слуги народа. А прислуги олигархов в ответ: «не отдавать людям их кровные деньги, пусть строители ими крутят еще до 2013 года, они же так страдают. »
Вообщем, все для нас – для людей, а вы, быдло, сидите тихо и голосуйте как надо.
Что-то я не в духе сегодня. Как там у нас, какие новости?
Med, то что отдодрали утеплитель – это конечно плохо, но с другой стороны может и хорошо. Значит следят за качеством. Лучше пусть сейчас отдерут, чем зимой с вашей квартиры утеплитель отлетит.

Цитувати

Spectator

Spectator

30.09.2010 14:37:26

Упс, извините за бардак. Это копи-пейст с какого-то сайта, так что я не виноват :)
ANyT, я бы судовольствием, но, как уже тут писал, далековато нахожусь. Поэтому, к сожалению, могу принимать участие только в виртуальной форме. Вообще, думаю ничего особенного они нам на встрече не скажут: -строим, стараемся, планы не меняем, но.. всякое может быть, планы показать не можем (коммерческая тайна, секретарша разлила на них кофе, в машине уборщицы украли и т. д.). Тем более они сейчас защищены законом. Но провести встречу и показать, что инвесторы не дремлют, думаю стоит.
DarNebes, ждем хороших новостей.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

30.09.2010 15:46:37

Добрый вечер, соседи! Извините, что пропала, очень много всего навалилось в последнее время.
ANyT и все остальные, конечно я поддержу, я обеими руками за живую встречу и будет здорово познакомиться :) Сразу предупрежу, что в будние дни не могу с утра до 11.30 и с 13.30 до 17, в остальное время постараюсь подстроиться как большинству будет удобнее. В крайнем случае, если очень надо, то с утра с 9 до 11.30 тоже можете на меня расчитывать.

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

30.09.2010 19:46:01

Товарищи! Мы обеими руками ЗА!!!
Что вы скажите на счет новой информации с сайта лико-холдинга?? http://www.liko-holding.com.ua/index.php?n=71&mtag=news

Цитувати

DarNebes

DarNebes

01.10.2010 06:55:55

Вчера так и не доехали до нашего домика =*( В 18.00 до 19.00 тянулись в пробке с м. Лыбидская до Голосеевской пл., где вышли и поехали обратно, по-скольку уже было темным-темно и шёл дождь... Поедем с мужем в сб утром!
Мы встретиться можем только после 18.00 в будни или в выходные на любое время...
А на счет новой инф-ии на сайте, хорошо, если оно так и будет, но я думаю, у кого уже есть парочка квартир и можно купить ещё и ещё, не откажется от такой возможности. А сделать нужные документы - не проблема в нашей бюрократичной и продажной стране... Я не пессимистка, просто сталкивалась =)

Цитувати

bir4ik

bir4ik

01.10.2010 07:04:08

Всем здравствуйте!
Я в субботу была в офисе Лико на Вильямса. И мне тоже предлагали поучаствовать в новой программе, но так как не стою на кварт учёте, то не сложилось. Также была на стройке. Чесно говоря, качество работ приятно удивило. По сравнению с новостройками на Троещине (застройщик НБК) очень даже хорошо. Не знаю как будет в 3/7, но в 5 доме вроде бы всё ок. На первый взгляд. Хотя конечно если присмотреться, можно много чего найти.
Забронировала себе квартиру в 1 секции, а как там дальше сложится будем видеть. Но радует что на стройке хоть что-то делают..... Но, если Лико выполнит свое обещание сдать 3А до Нового года, то когда же сдадут 3/7.....

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 112
Архів