ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

MaxMara

MaxMara

18.11.2009 20:35:13

Neighbor, а вы уверенны что ставят и счетчики на отопление? Для меня это новость. Обычно строители ставят только общедомовые, а квартирными приходится заниматься самим.

Цитувати

Garry

Garry

20.11.2009 10:36:59

Здраствуйте всем давно слежу за перепиской на форуме, мы тоже уже состоявшиеся инвесторы, на днях были на квартире вроде всё сделали щели задули пеной, стяжка на глаз вроде хорошая, стены из керпича без штукатурки, это и к лучшему, чем потом оббивать и переделывать Мы общались с начальником жека, всё что писали, жути наганяли ерунда, 3,92грв. плитим один раз 135грв. это за кансержку но пока еще не утвердили, Мы предлагаем один раз собратся всем поставить турникет видеонаблюдение и пару охранников можно на один дом а можно сразу на несколько, это и эфективнее и дешевле чем в каждый подезд садить бабушку одуванчик которая для мебели сидит. По поводу застекления балконов тоже никаких проблем они хотят чтобы всё выполняла одна форми и у всех было одинаковым чтобы не получилось как в большинстве новостроек кто на что гаразд. Так что если какието новости появляются пишите!

Цитувати

Растр

Растр

20.11.2009 11:30:18

Garry,
1) Я лично подписывать додаткову угоду 1 не буду, даже если они мамой поклянуться, что платить 3,92, а не 7,84. Я не хочу быть категоричным в отношении доп. платы, но я должен знать, за что плачу без общих фраз типа "за комфорт", "за улучшение условий жизни" и т. п. Я не думаю, что они бы предлагали подписывать эту доп. угоду, если бы не нужно было платить +3,92 - в Додатке 1 и так указано за что платим + перечень услуг в Додатке 2. Зачем же эта доп. угода?
2) С фасадом все и так понятно, и почти все согласятся, что портить внешний вид нашего дома всякой отсебятиной должно быть ЗАПРЕЩЕНО. Но ведь легче в том же п.13 ОБЯЗАТЬ всех застеклить балконы и лоджии в течение скажем 3-6 месяцев с момента подписания договора, чем наоборот каждому отдельно согласовывать застекление с архитектором через ЖЕК.
3) Надо что-то решать с открытым доступом на территорию комплекса, т. е. на ту территорию, за благоустройство которой с нас берут немалые деньги. Посмотрите сколько там сейчас людей тусуется, а ведь это все посторонние люди из соседних домов. И меня вовсе жаба не давит, но... не очень приятно смотреть, как твои дети стоят в очереди, чтобы с горки съехать. Или быть вынужденным самому идти искать лавочку в соседних дворах, потому что здесь все лавочки уже заняты. Ну и вообще... толкучка, окурки, бутылки и так далее... 600 квартир для этой территории совсем немало. А что будет когда сдадут 2-ю очередь? Так что доступ нужно ограничивать.

Цитувати

Garry

Garry

20.11.2009 12:42:06

Нам дали новый договор в котором этого пункта нет это была опечатка, и 135 тоже нет По поводу застекления як согласен но заселение будит постепенное Главный вопрос охраны, может ктото может предложить охранную систему?

Цитувати

Растр

Растр

20.11.2009 13:03:13

Garry, хорошая идея насчет системы видеонаблюдения. Эффективно и недорого. По одной камере в холле каждого подъезда и еще парочку на придомовой территории поставить. А двух охранников вполне хватит: мониторить смогут весь комплекс по камерам. Но все равно, все эти вопросы надо выносить на общее обсуждение.

Цитувати

сергейстрой

сергейстрой

20.11.2009 14:35:46

На счёт парка.... его не закроют до конца строительного цикла.... надо же както новых клиентов привлекать... даже не надейтесь... я думаю когда очередь N10 будет выполнена тады закроют...(это та которая закольцуеться с секцией 2,2) Кстати планируется ко второй очереди демонтаж линии ЛЭП...
Сегодня готова Укрбурвод бурить сваи... завтра погонят в 2 смены 9тую секцию...
думаю за месяц порвём свайное поле 9ки...

Цитувати

Neighbor

Neighbor

20.11.2009 16:59:12

Никаких дополнительных сборов и сборов за территорию, как нам сказали 2 раза, не будет конечно. 135 гривен плата за консъержку дороговато, потому как сейчас живем в новом доме, в котором 32 квартиры в подъезде и то платим лишь 60! Это и за уборку, и за досмотр (и кстати не стану соглашаться с тем, что консъержка - это бабушка, а - ял мебель!) Наши, например, никого не пукают без записи в журнал и строгом отчете "кто, куда, к кому" и в подъезде всегда тихо, спокойно и безопасно. Помимо всего они решают все проблемы воды, электичества и всяких ЖЕКов. Кроме того, если это будет турникет - как же к вам будут приходить гости? Каждого встречать?! Думаю, что не надо усложнять жизнь, пусть будет хорошие консъержи. Насчет видеонаблюдения - оно само по себе отпадает. А насчет охраны, сейчас на территории "Парково миста" работают уже по-моему 3 охранника, которые наблюдают за территорией и в 18 часов всех чужих выгоняют с нашей территории, в том числе с парка.
MaxMara, вообще нам сказали, что все счетчики в квартире уже, но мы не проверяли, хотя надо бы. А вообще переписываю с договора " Встановления лiчильникiв Объекта: горячой та холодной води, электролiчильник, лiчильник опалення - (всi вiтчизняного виробника). Так что все должно быть!)

Цитувати

Растр

Растр

20.11.2009 17:59:00

Neighbor, это Вам значит повезло с консьержкой. Но бабушка бабушке рознь. Сталкивался уже... И вообще консьержка это уже прошлый век. А вот в отношении видеонаблюдения я двумя руками за. И расходы намного ниже, и "челоческий" фактор отсутствует. Во всех цивилизованных странах это самая обыденная практика. Просто очень сильный психологический фактор. Короче, как нибудь оно да будет. Думаю все рано или поздно придем к общему знаменателю: консьержки, так консьержки, камеры, так камеры :)

Цитувати

Растр

Растр

21.11.2009 15:31:46

Хороший денек сегодня выдался. С солнышком :) Я уже забыл, как оно выглядит :) Был сегодня на квартирке с экскурсией. Вроде как все сделали: и стяжку на балконе (зазора уже нет), и подоконники, и щели позамазывали, стены позатирали. Непрофессиональным взглядом все нормально выглядит. Правда балконная дверь кривовато стоит и поддувает из нее немного, а окна вроде нормально поставили. Как бы там нибыло в следующий раз возьму с собой знакомого строителя, пусть даст экспертную оценку :) Сделал пару фоток. Качество не ахти, но кому интересно здесь fileshare. in. ua / 2971566. Пробелы само собой убрать.
Отопление вроде как должно работать, но радиаторы были холодными. Думаю систему еще не запустили как следует.
Ингдивидуальные счетчики тепла и электричества поставят они, а счетчики ХВС/ГВС придется ставить самим.
С передачей под заселение дело затягивается где-то на месяц (БТИ никак с документами не закончит), но уже в начале декабря обещают начать выдавать ключи для ремонтов. Док-ты на право собственности скорее всего начнут выдавать не ранее января.
В парке народу тьма тьмущая. Менеджеры говорят, что после сдачи 2-й очереди парк закроют для посторонних. Хотя я больше Сергейстрою верю, он явно знает "кухню" изнутри:)

Цитувати

Neighbor

Neighbor

21.11.2009 17:06:05

Растр,
спасибо за новости и фотографии:) Жаль, что с БТИ все задерживается, значит и начало ремонта тоже откладывается на неопределенное время....( Побыстрее бы уже!)

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 167
Архів