ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Sirena

Sirena

21.06.2012 11:36:05

Уважаемый rastych, хватит вымещать на мне свое недовольство. Если я пытаюсь к любой ситуации в жизни относится с юмором и позитивом, это не значит что на мне нужно вымещать свое недовольство. Я же не «козел отпущения» в худшем случае «коза». Может потому что я в Киев до сентября возвращаться не планирую, а может потому, что я отдыхаю и поэтому смотрю на ситуацию проще, а может потому что я привыкла на харьковском жить без паркоместа не знаю. С моей колокольни это выглядит так если Вас принудительно заставили сэкономить 600 грн. за паковку то чего расстраиваться? Ну, вот у меня лично нет возможности ни купить паркоместо ни новый инфинити, так что мне теперь на людей за это бросаться? У всего есть своя цена, у паркоместа, квартиры или отношений. Хочешь вступаешь в отношения, не хочешь - делаешь, как я берешь пляжное полотенце и идешь на пляж. И зачем мне париться что у меня нет денег допустим на инфинити. На бензин есть и хорошо. Хорошего всем лета…

Цитувати

Kubik

Kubik

21.06.2012 13:04:19

давай, до свидания....

Цитувати

Поселенец

Поселенец

21.06.2012 14:04:33

Ну когда же будут ключи от второй очереди? Соседи отзовитесь!

Цитувати

Растр

Растр

22.06.2012 06:53:14

Вчера вечером заметил, что приводы на воротах А/5 снова раскрутили. С одной створки двигатель куда-то пропал.

Цитувати

rastych

rastych

22.06.2012 07:00:34

Растр, оо, ты не застал. Позавчера утром ворота снова взбесились и закрылись в обеих секциях - сам не мог выехать из двора Б. Пультом открывалась и закрывалась только одна створка, вторую заело. Собралась нехилая пробка, нашли главного инженера, тот ключом открыл двигатели и распахнул ворота. Говорит, что они еще не сданы подрядчиком и не приняты в эксплуатацию. Забавно, второй комплект двигателей сломался ни дня не проработав)

Цитувати

Растр

Растр

22.06.2012 07:57:42

rastych, этого не застал, думал уже ноги приделали двигателю, место его крепления было сильно исцарапано. Странно, что на воротах разных секций подобное происходит одноременно или почти одновременно. Они ведь не связаны между собой.

Цитувати

berg

berg

25.06.2012 10:28:51

Информация, которая может быть интересна инвесторам второй очереди:
Узнавал сегодня в ОП когда начнут выдавать ключи (для низких секций обещали с 10.06, для высоток - с 25.06). Ответ - ключей еще никто не получил, потому что домам не присвоены номера. Начнут выдавать _самое позднее_ в середине следующего месяца.
Так что нас в очередной раз прокидали со сроками.

Цитувати

dim

dim

03.07.2012 03:47:08

Просвятите, что там с паркингами (т. к. я сейчас не в Киеве)?

Цитувати

rastych

rastych

03.07.2012 06:14:11

dim, нет аренды, 430-14-30 говорит, что и не будет ни в каком виде - только покупка

Цитувати

dim

dim

03.07.2012 06:49:01

Спасибо за ответ. Но, идиотизм какой-то!
Я уже присмотрел вариант: продаётся гараж около "Каравана" в придачу со старой "Волгой" - вот куплю его и буду машину в гараже оставлять а на Волге в ПМ ездить и оставлять ее на улице )))
На самом деле, я и думал в дальнейшем купить место - за вменяемую цену, но на время ремонта и обустройства жилья думал поснимать.. Но что-то совсем нам исключили подобную альтернативу! Как-то, уж нелогично!

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 167
Архів