ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

andreydmitriev

andreydmitriev

03.07.2012 07:57:24

вчера был первый день без паркинга. Приехал домой поздно, нырнул во двор, мест нет, проехал всю наружную парковку, ни одного места, машины стоят до самой второй очереди, пришлось ставить очень далеко от дома и идти пешком с сумками. И это еще не все квартиры заселены даже в первой очереди, что будет когда заселится вторая? Впарили ключик за 250грн, который лежит у меня три месяца, дворы никто не закрыл. Меня лично это жлобство бесит, мы думали покупать квартиру по больше во второй очереди, но если это делать, сразу нужно готовить еще 50тыс долларов на покупку двух паркингов, потому что иначе жить здесь через год будет невозможно.

Цитувати

rastych

rastych

03.07.2012 08:59:31

могли бы перед "покращенням" дождаться возвращения нам половины двора Б, которая до сих пор отгорожена строителями уже "открытой" месяц назад очереди, я уже не говорю у воротах, брелки от которых нам впарили по 250 грн еще в марте

Цитувати

Sirena

Sirena

03.07.2012 09:05:24

Андрей, я сейчас не в Киеве и не вижу что там у нас реально происходит, но у меня только один вопрос «дворы никто не закрыл» …Вы реально думаете что к нам приезжают парковаться жители других домов?))) и поэтому если закрыть двор сразу найдется место для парковки?)) Паркинг это извечная проблема, поэтому у нас полкиева подкаждым жилым домом железных капканов или каблуков сорри, я даже не знаю как они называются, но их везде уже понаставляли. Нам ещё повезло что перед домом можно припарковаться у меня у сестры на Леси Киемиськбуд тумбы пораставлял и паркуйся где хочешь хоть за 500 метров. Так что тут сколько ни кричи об этом люди не разбегутся и на машинах ездить не перестанут и паркомест все равно будет не хватать.

Цитувати

rastych

rastych

03.07.2012 09:15:09

sirena:
Вы реально думаете что к нам приезжают парковаться жители других домов?))) - да, ставят, особенно в секции А

sirena:
Паркинг это извечная проблема - тогда почему мы не можем выгодно отличаться от других, тем более у нас есть для этого все условия?

Цитувати

Sirena

Sirena

03.07.2012 09:27:57

rastych, при всём уважении, ну реально не верю я в то, что у нас паркуются жители других домов...

Цитувати

Kubik

Kubik

03.07.2012 09:38:08

Да даже если и не паркуются. Но этот вечный движ людей со всего района в парк уже достал.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

03.07.2012 19:51:54

Sirena, согласен. Даже если во дворе паркуется пара-тройка автомобилей не жителей, это не меняет ситуацию. Закрытие двора мы хотим для того чтобы прекратить этот движ, как автомобилей, так и людей, но больше все таки людей. Мне кажется на районе уже каждый гопник знает, что вечером можно купить пиво с семками в Перекрестке и хорошо провести время внутри дворов ЖК ПМ или на внешней его стороне. У меня мало времени наслаждаться местными достопримечательностями сейчас, но если бы у меня был ребенок, с которым я бы проводил здесь время, наверное я был бы не очень доволен. Но последнее время, субъективно, движ уменьшился.
В принципе, все как обычно, никаких экстра претензий нету, все как везде, в Украине, все в лучших традициях постсовкового жлобства, это не особенность ПМ - это проблема всего общества.
Я делаю интерьеры во многих новостроях Киева, включая наверное самые дорогие квадратные метры в Украине на Грушевского, везде проблемы +/- одни и те же, поэтому у меня лично никаких претензий. Везде одно и то же за исключением некоторых домов, но улучшение качества влечет за собой кабальные условия со стороны обслуживающих организаций, если вы хотите по-другому, рекомендую задуматься о смене страны проживания.
Но молчать тоже не стоит, своим недовольством и требованиями мы стимулируем улучшение качества услуг и выполнение обязательств, пусть медленно, но хотя бы таким образом что-то должно меняться и кризис только в помощь, потому что до кризиса когда покупали квартиру продавцы вообще делали одолжение что просто разговаривали с потенциальным покупателем, теперь диктуют покупатели, но традиции пренебрежения к покупателю все еще сохраняются, хотя и в меньших масштабах. Это не касается отдела продаж ПМ, продают они хорошо, теперь нужно наладить коммуникацию с уже состоявшимися покупателями.

Цитувати

Растр

Растр

04.07.2012 08:33:59

Андрей, а я не соглашусь с тобой насчет "как везде". За то, что сейчас творится на территории комплекса и рядом с ней отвечает исключительно Троянда, а не совковый менталитет. Не открывали бы разливайки, все было бы гуд. Я заселился за пол года до открытия Перекрестка и все было замечательно до этого момента - тихо, чисто и спокойно. Если бы я три года назад увидел тот срачь, что сейчас у нас под окнами, я бы никогда не купил здесь квартиру (к дворникам претензий нет, пашут в поте лица). А, так, для примера, посмотри на противоположную сторону улицы. Ты видел чтобы когда-то перед этой панелькой кто-то на травке сидел и бухал? Ты видел, чтобы там бутылки и прочий мусор валялся. Нет. Все предельно просто - рядом ни одной точки "пиво на розлив" нет. И таких примеров в Киеве полно.

Цитувати

rastych

rastych

04.07.2012 08:54:14

У нас просто еще полно строителей шляется, как итог по утрам все загажено бутылками и бычками, некоторые тренажеры уже сломаны, качелька во дворе высоток уже тоже повреждена ночными "гостями", а в песочнице куча битого стекла.
Закрытие комплекса уже не спасет, так, как во второй очереди просто негде поставить ворота и калитки...
Зато в подземном паркинге за день поставили шлагбаумы, в то же время въездные ворота не могут включить уже почти полгода.

Цитувати

dim

dim

05.07.2012 07:53:25

... кто-то тут говорил, что у нас не элитное жильё )))
А-во : http://ukrdom.org/company/k-a-n-development
.. улыбнуло,таки-да " Премиум-класс (элитное)" )))

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 167
Архів