Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

Up-n-Down

Up-n-Down

26.11.2010 07:17:46

Зная наш "отечественный" подход к работе, без перекуров можно закончить и в субботу утром (шутка юмора). А серьезно - будем подождать, выбора-то нет...

Цитувати

kosta

kosta

30.11.2010 08:00:54

Вчера понаблюдал за давлением воды. До этого долгое время пользовался только квартирным бойлером на 80 литров, поэтому у меня скачки давления в трубе холодной воды приводили к одновременным скачкам и в бойлере, и температура смешаной воды (например в душе) оставалась примерно одинаковой при разном напоре.
Вчера отключил бойлер и переключился на общедомовую горячую воду.
Давление холодной воды на 13 этаже заметно увеличилось. Скачки давления в холодной воде есть, но они стали как-то менее заметны. У меня, правда, после счетчиков стоят ещё редуктора давления на хол. и гор. воду, поэтому пики скачков сглаживаются. Принять душ удалось довольно комфортно, температура воды не скакала, сильных рывков и падения давления не наблюдалось. Если сравнивать с тем "как было", - то стало хорошо.
Подозреваю, что мои редукторы давления своё отрабатывают. Ещё, наверно, на нижних этажах давления ощутимо возросло - без редукторов для китайской сантехники может быть опасно.

Цитувати

Коваль

Коваль

01.12.2010 16:09:22

Добрый день.
Кто интересуется арендой машиноместа в паркинге - звоните.
067 233 33 93 ( 250 грн за месяц )

Цитувати

Dasert75

Dasert75

03.12.2010 17:44:46

Сегодня в лифтовой обнаружил объяву Ланета. Удивился (на форуме Ланета ни слова о том, что дом уже подключен). Девушка ответила, что инет уже есть, а тв будет через месяц-два. Мелочь, а приятно :))))

Цитувати

Up-n-Down

Up-n-Down

06.12.2010 13:29:52

На одном сайте токово написано:
"Если редукторы давления установлены на всех этажах многоэтажного дома, то существенно снижается водоразбор в часы пик и вода «доходит» до верхних этажей".
Только сомнительно, что поголовно все хозяева квартир готовы раскошелиться на приобретение/установку редукторов. Многих просто жаба задавэ. Хотя по большому счету редукторы дадут подольше "пожить" и дорогущему насосному оборудованию в нашем доме.

Цитувати

Vika81

Vika81

14.12.2010 14:29:27

Здравствуйте! Я тоже сдаю паркоместо. Звоните 0975098224 Вика.

Цитувати

kosta

kosta

15.12.2010 12:21:57

Выкладываю "Розпорядження.." по передаче дома на баланс ОСББ.

Цитувати

kosta

kosta

15.12.2010 13:33:07

Есть ещё "Акт передачи... " с подписями и печатями, комиссия в составе 10 чел. Сегодня его не получается что-то выложить, он в формате "тиф" на 6 страницах. Кому интересно и срочно надо, то могу куда-нибудь скинуть.

Цитувати

Up-n-Down

Up-n-Down

16.12.2010 07:15:26

В нашем доме просто какая-то лажа началась с давлением воды, особенно горячей. На верхних этажах ее иногда просто вообще нет! Или начинает булькать, как будто в системе воздуха немеряно, а потом появляется тоненькая струйка, вдруг неожиданно давление подскакивает и начинает лупить кипяток, а потом гор. вода снова перестает идти!!! Что за беспредел?

Цитувати

kosta

kosta

16.12.2010 12:52:27

С давлением воды, действительно, происходит что-то странное.
Сантехники - настройщики, что две недели назад мыли систему, уже смотрели и пока ничего не могут понять.
Похожая "лажа" была с отоплением в первой секции на 10-15 этажах год назад, когда только запустили отопление. Тогда была очень слабая циркуляция теплоносителя на 10-15 этажах. Хотя во второй и третьей секции все было Ok. Никто ничего понять не мог. Потом оказалось, что в обратке в районе 10 этажа в трубу-стояк был вставлен кусок кирпича. Рассказывают, что когда дом строили, ЖИ с той бригадой, что трубы варили не расчитался. Вот они и "отомстили".
Сколько мы еще таких "булек" найдем - не знаю. Думаю это не последняя, и её ещё найти надо. Электрика у нас тоже какая-то мутная. Лифты...гм.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 80
Архів