Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

Кисуня

Кисуня

24.09.2010 11:59:55

А что жильцы должны сказать? И по поводу чего?

Цитувати

Dasert75

Dasert75

24.09.2010 12:26:39

Я один был на прошлом собрании? Когда все под конец орали и про тарифы, и про отопление? Да хрен с ним. Поживем-увидим.

Цитувати

Администратор

Администратор

27.09.2010 09:36:11

Сообщения, содержащие грубость - удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати

kosta

kosta

27.09.2010 14:17:26

Сегодня, только что узнал, будет вечером встреча инициативной группы по забору с подрядчиком, вроде как, смету будут обсуждать.
Кто будет, плиз, проинформируйте что там и как.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

27.09.2010 19:37:16

Кратко резюмирую: собрание прошло никак. Собрались, начали обсуждать забор, закончили обсуждением ОСББ, разбились на группы, разошлись по домам.

Смету особо никто и не обсуждал. Забора, похоже, не будет. С одной стороны, ордер получен будет "по упрощенной схеме", с другой стороны, есть мнение, что надо пройти полную процедуру (путь непростой и долгий), но зато не нарвемся на последующий демонтаж. Вобщем, никаких решений не принимали.

Цитувати

ProXodimec

ProXodimec

28.09.2010 06:46:41

О, так это у вас вчера было собрание.
А я думаю, кто это нарушает спокойствие в нашем тихом районе?!
Слышно было аж за стадионом.
Пропоную наступни засидання вашои Рады проводыты у пидземному паркингу.

ПС Да, и БОМЖи просили передать что из-за ваших криков они не смогли нормально поужинать. -Думали их сейчас пойдут бить.

Цитувати

Up-n-Down

Up-n-Down

28.09.2010 07:05:09

Dasert75: Кратко резюмирую: собрание прошло никак. Собрались, начали обсуждать забор, закончили...

Плюс 1!
Как всегдя балаган и 0% толку. Все горазды критиковать до пены у рта, но браться никто не хочет, что и требовалось доказать.
Кстати, краем уха услышал интересное мнение - постановить собранием жильцов нанять "outsourcing" правление ОСББ, установить уровень ЗП членов правления, но тогда и спрашивать "по полной"; в таком варианте действительно ОСББ покажет свою максимальную эффективность. Как минимум финансовую, т. к. сейчас по тарифам действительно выходит "шило на мыло"...

Цитувати

kosta

kosta

28.09.2010 07:36:06

Так что обсуждали? Просто о жизни поговорили?
А забор как, сколько надо денег собрать?

Цитувати

ElenaV

ElenaV

28.09.2010 12:06:49

У меня квартира на третьем этаже, вода вечером и утром теплая, а счетчик считает как на горячую. Можно ли получать гарячую воду нормальной температуры, а не комнатной?

Цитувати

kosta

kosta

30.09.2010 06:10:36

Сначала надо вызвать сантехника (через консъержку), он посмотрит, скажет в чем причина низкой температуры.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 80
Архів