Сольоный
15.10.2009 14:23:28
Уважаемая irusik,
Ваши слова еще раз подтверждают, что все "акции" НЛ на самом деле - фикция.
Еще один момент: эта замануха только на украино- и русскоязычных страницах сайта НЛ.
На английской полная тишина, это трудности перевода? Или нежелание нести ответственность за недобросовестную рекламу?
"Абсолютно Бесплатно" мне оно и даром не надо. Чтобы отдохнуть хорошо, совсем не обязательно прямо сейчас покупать квартиру. Скорее наоборот, заплатив почти по 3 тыс. за квадрат может быть и не до отдыха.
Отчасти соглашусть с Виппером, но ниже двух килобаксов при курсе до 10 грн./долл. цена вряд ли опустится.
Мое бесплатное маркетинговое предложение для НЛ: установить цены не за квадрат, а за кубометр. Получится всего по тыще. В разделе "Акции" на трех языках указать цену большими цифрами, а единицы измерения - мелкими буквами. Инвесторы потянутся толпой :)))
СС
PinkFraid
16.10.2009 09:04:34
Ну вот только сейчас понял, о каких морях идет речь - на сайт Новолипок, признаться, давненько не заходил за отсутствием надобности (веб камера у меня так ни разу ничего и не показала).
А вот по поводу "... все акции НЛ на самом деле - фикция" позвольте не согласиться, не далее как час назад вернулся из Эпицентр Деко на Григоренко, на все купленное дали 15% скидку, так что информация о программе лояльности - правда. Причем такая же скидка везде, кроме Домус Дизайн (там 10%).
Не скажу, что получать скидки - для меня цель жизни, но что то спортивное в этом есть, кое где удавалось и больше, чем предлагают Новолипки (в том же Агромате у меня 20%), тем не менее, отмечу, что кое где из перечисленных мест на сайте их не дают в принципе (в том же Эпицентр Деко).
Карточка именная и я несомненно еще не раз ей воспользуюсь и до ремонта и в его процессе, магазины, в общем пафосные, но дельные вещи в них встречаются.
Так что кое-что работает, проверено, как говорится на себе.
Надо будет в bang @ olufsen заглянуть... :)
Natali08
17.10.2009 11:04:58
Уважаемые господа!
НПЛ с понедельника (19.10.) поднимают цены на 10-15%
Миротворец
19.10.2009 08:27:30
Упс, а кризис, похоже, закончился... И карманы среднего класса опять до краев забиты валютой, как нашей, так и заграничной... :)
Паркоместа тоже подорожают?
Откуда инфо-то? На сайте ничего похожего не заметил. Впрочем, там вообще цены не декларируют...
irusik
19.10.2009 13:40:56
Natali08 :
Вы работаете в НЛ?
Сольоный
19.10.2009 15:34:46
Natali08: Уважаемые господа!
Уважаемая Натали,
это инсайд из УДП или непроверенные слухи?
есть планы по дальнейшему подоражанию на 30%?
Кто не успел взять по 3, по 3,5 или по 4 - теперь не судьба! Завтра будет минимум по пять!!!
Предвыборная компания сегодня ж почалася, доллары уже текут рекой :)
Пойду записываться в агитаторы. В январе-феврале обменяю зеленые лимоны на пентхауз в НЛ.
Всего доброго,
СС
Виппер
19.10.2009 18:06:30
Natali08: Уважаемые господа!
В гривне или долларе? На квартиры или паркоместа? На все дома или какие-то конкретные? А может на коммунальые услуги? Ну тогда это касается всего Киева. Или может все-таки коммуналку повышают только для НПЛ? Можно поподробнее...
irusik
20.10.2009 10:56:44
Уважаемые форумчане, вы когда покупку квартиры в в НПЛ посредством заключения договоров на покупку ценных бумаг и "про участь у будівництві об’єкту нерухомості" - эти договора нотариально заверялись? Или это не обязательно, если квартира покупается у застройщика?
Миротворец
20.10.2009 11:11:32
Я не заверял
irusik
20.10.2009 11:40:12
у Вас а на момент подписания договора счет в ценных бумагах для перечисления облигаций был уже открыт? или Вы его открывали после подписания?